Yeelight LED台灯 开箱不完全实录

2018-10-30 19:37:00 11点赞 11收藏 17评论

总感觉自己电脑桌上一直缺个物件,就是那种可以在深夜照亮心灵,给自己一片温暖的物件。所以双十一的某个夜晚心血来潮给自己新买一个台灯。挑来挑去,选中米家的yeelight。其实一直对米家的东西颇有好感,不论从设计感还是实用性,都能符合心头所好。就是那种,嗯,就是它的感觉。

贴一个链接,某东的物流虽然不如以前,但是好在送货员是老相识,每次都会送上门,不像其他甩在楼下就不闻不问了。

Yeelight小米生态链智能护眼LED台灯国AA级照度无蓝光危害智能规划学生儿童学习台灯写字灯阅读卧室床头灯499元京东去购买

思来索去好像没有必要搞PRO版,日不日光这种对我来说也不是特别重要,毕竟离开(xiao)学(jie)校(jie)那么久了。

国际标准——开箱

其实外面还有一层包装,但是收获之后拆快递的心你们都懂的。就没顾得上拍照。其实外面还有一层包装,但是收获之后拆快递的心你们都懂的。就没顾得上拍照。

背书,3700K的色温,不可调。换颜色?抱歉,也不行~背书,3700K的色温,不可调。换颜色?抱歉,也不行~

这款台灯也可以接入米家APP,估计使用的频率也不会太高,具体的使用情况我们之后再来看。

另一个侧面,六大特色另一个侧面,六大特色

打开盒子,首先是一张简单的说明书打开盒子,首先是一张简单的说明书

把泡沫塑料盒子抽出来,打开是这样的。对于台灯的保护挺到位的。把泡沫塑料盒子抽出来,打开是这样的。对于台灯的保护挺到位的。

调皮的歪个头,灯面上套了个塑料袋,怕划伤。调皮的歪个头,灯面上套了个塑料袋,怕划伤。

开箱到此为止,对于物流过程中或多或少存在的伤害,商家对于台灯的保护应该是到位了。除非发生特别严重的损伤,不然应该是伤不到台灯的。毕竟现在的台灯跟原来的台灯又不一样了,也属于比较精密的电子产品了。大几百块钱的东西,也不是说磕磕碰碰大家能将就着用的物件。

整体外观

外观这事,基本上是仁者见仁智者见智,每个人对于好看与否心里都有一杆秤。

借用商家宣传图,实在是拍不好借用商家宣传图,实在是拍不好

细节

底座,上面垫了一张介绍触摸键的纸,同时还有2个二维码。底座,上面垫了一张介绍触摸键的纸,同时还有2个二维码。

电源键----亮度触控条----模式健。

在实际使用中有时候调解亮度会误触碰,一下子就把灯关了。

Yeelight LED台灯 开箱不完全实录

台灯转轴的细节图,日常使用中基本能涵盖所有的使用场景。阻尼配上底座的重量也正适合,单手就能够操作。

电源插孔并没有使用usb或者typeC接口,其实也用不到,就是简单的供电。电源插孔并没有使用usb或者typeC接口,其实也用不到,就是简单的供电。

简单的提醒,来自被夹过的我。。。。。。简单的提醒,来自被夹过的我。。。。。。

APP使用体验

刚连上就提示新版本,本着用新不用久的态度,立马更新!刚连上就提示新版本,本着用新不用久的态度,立马更新!

更新页面提示说会久,但是实测1分钟也没到就更新完了。

Yeelight LED台灯 开箱不完全实录

使用APP可以控制亮度,从1%到100%都可调。使用APP可以控制亮度,从1%到100%都可调。

预设有5种工作模式,可以将其中的一种设置为常用的模式。点亮台灯以后通过长按2秒模式健激活,启用的时候会通过闪烁来提示你进入工作模式。预设有5种工作模式,可以将其中的一种设置为常用的模式。点亮台灯以后通过长按2秒模式健激活,启用的时候会通过闪烁来提示你进入工作模式。

每次时间到了,台灯都会通过闪烁来提示休息一下。在照亮你生活的同时也保护你的眼睛,点赞。当然,除了这五种模式外,你也可以自己自定义,工作时间啦(1~90分钟),休息时间啦(1~30分钟),以及重复几次(1~10次)啦。还可以给它定个名字。

其他设置其他设置

其他设置里面的内容就很丰富了,包括延时关灯(照亮你爬上的路?)。。。定时开关。。。其中有用的大概是当台灯给孩子用的时候,可以把亮度锁起来,省的孩子不经意间调了亮度而伤害眼睛吧。

这里的默认模式就是让你选择自己的常用模式,每次不用打开app,而通过长按模式健切换。嗯,我还是喜欢让我灯一直亮着,而不是让他提示我需要休息了,反正我不戴眼睛。

最后的最后

开箱到这里,应该是把该说的都说了。颜值正义,功能完备,色温也是我喜欢的,也可以解锁各种不同的光照姿势,据官网说屏闪也是一个很好的水平,但是这个作为普通消费者的我是没有办法来鉴定了,如果有相关设备,并且也购买了这款台灯的大神,希望可以测试一下。

那么问题就来了,不知道长期使用的话,触摸键周围的塑料会不会有变黄老化的痕迹呢?毕竟白色的,如果出现了这样的问题,那就很影响它的颜值了。

最后的最后的最后,感谢各位看官看我耍宝这么久,走过路过也请留下一点痕迹,一个点赞一个收藏也是好的。

Yeelight 易来 落地学习护眼灯Ground

Yeelight 易来 落地学习护眼灯Ground

2099元起

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 Clip R1 屏幕挂灯

Yeelight 易来 Clip R1 屏幕挂灯

Yeelight 易来 YLODJ-0020 智能人感钢琴灯 12W 黑金色

yeelight酷毙灯护眼台灯大书桌宿舍卧室小磁吸附式米家习

Yeelight 易来 国AA级智能LED护眼台灯 米家APP控制 触控调节 学生儿童床头灯学习台灯 凯叔定制版少女粉

Yeelight 易来 YLTD11YL 充电折叠台灯 5W 红色

Yeelight 易来 全光谱护眼台灯T-model 护眼台灯T-model

Yeelight 易来 Libra屏幕挂灯显示器办公室工作学习阅读游戏大学生宿舍神器 屏幕挂灯-无极调光

Yeelight 易来 光感led护眼补光电脑显示器挂灯 光感屏幕挂灯YLYTD-0019

Yeelight 易来 YLLDD-0013 全光谱立式护眼台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Augus 无线充电护眼台灯

Augus 无线充电护眼台灯

小米有品 Yeelight 灵动LED充电台灯学生阅读灯工作写字灯宿舍台灯卧室床头灯减蓝光闪调光调

Yeelight 易来 YLTD001 智能彩光屏幕挂灯 标准版

Yeelight 易来 V1pro 光感台灯

Yeelight 易来 V1pro 光感台灯