双十一购物清单 篇一:喜欢喝酒的朋友不要错过这篇2018年必BUY清单

2018-10-30 21:35:00 4点赞 28收藏 4评论

作为一个喝威士忌也要泡两颗枸杞的养生girl,平时最大爱好就是逛各种类型的酒具器皿。今天给大家安利几个颜值高到原地爆炸的水晶威士忌杯,重要的是,双十一的价格居然是我见过最便宜的价格。

Kosta boda 家的 Street 水晶威士忌酒杯

这个威士忌杯是被朋友安利的,水晶材质的杯身,晶莹剔透,硬朗的线条,带有 一种狂野的气息。后来才知道,这款威士忌酒杯居然是《纸牌屋》里的男主角弗兰西斯的同款酒杯,顿时就觉得买得太值了。

双十一的到手价为339 元1只,相当于打了6.7折。

Orrefors 进口手工水晶杯玻璃酒杯家用 STREET威士忌杯子洋酒杯399元天猫精选去购买

M号的Street 威士忌杯M号的Street 威士忌杯

使用感受

买的是M号的杯子,杯口直径87mm,高90mm,非常适合喝威士忌的时候放冰球。但是比较适合男士,对于一个妹子来说,的确是大了一些,妹子比较适合S号的。杯子是手工制作的,比较重,手感很好,水晶玻璃材质,比一般的玻璃酒杯要闪亮得多。

优点: 颜值高,大气,一个人在家喝鸡尾酒再泡两颗枸杞的时候很适合

缺点:价格相对高,手工制品,杯身有少量气泡。

PEAK 系列的Old Fashioned 水晶威士忌酒杯

某次跟朋友在露天酒吧喝酒的时候,第一次接触到了 Old Fashioned 这款鸡尾酒命名的威士忌酒杯。 Old Fashion 的翻译应该是 “古典” ,是美国18世纪非常受欢迎的一款鸡尾酒,用料非常的简单,却回味无穷。Old Fashioned 的高球杯,都是直长筒型杯身和厚杯底,这款酒杯带有厚重的菱形花纹,折射效果非常好。

双十一的到手价为368元4只,相当于6.2 折。

瑞典进口Orrefors Peak水晶玻璃威士忌酒杯高球杯高身水杯4支套装478元天猫精选去购买

外观展示

PEAK old fashioned 高球杯PEAK old fashioned 高球杯

使用感受

这款酒杯相对于Street 威士忌酒杯,没有那么厚重,相对轻巧,女生用也很时候。水晶的材质本身就是通透性强,再加上菱形花纹的折射效果,不管是用来喝威士忌泡枸杞,还是喝日本的青梅酒,在灯光的照射下,会将琥珀色的酒体颜色折射出来,非常的美。

优点:气泡较少,手感轻便,折射效果好。

缺点:用着还挺好的,暂时没有让我受不了的缺点。

Orrefors 家的 More 的无铅红酒杯

Orrefors 也是瑞典的一个*级水晶品牌了,这个品牌在制作水晶器皿的更强调作品的艺术性。要安利的这款红酒杯是一个入门级的红酒杯,属于 More 这个系列。无铅水晶材质,使用起来更安全,没有过多的花纹和修饰,让一切回归最简单的自然。杯型一个百搭款的葡萄酒杯型,喝哪种类型的葡萄酒都可以,但是我还是比较建议用来喝年份比较年轻的红酒。

今年双十一的价格可以说是非常便宜,店家直接来了一个七件套,1个醒酒器,6只红酒杯,价格也就549元,相当于直接打了 2 折。

瑞典Orrefors More红酒杯醒酒器套装 德国无铅水晶杯套装7件套699元天猫精选去购买

More 水晶红酒杯More 水晶红酒杯

使用感受

酒杯壁很薄很透明,用来观察红酒的酒体颜色非常的好,日常的家庭聚餐或者是朋友聚餐都能Hold 得住场。算是一个日常居家必备款。

优点:日常款,百搭款,家庭聚餐必备啊

缺点:杯壁很薄,容易碰坏

Intermezzo 芭蕾红葡萄酒杯

这款酒杯同样来自 Orrefors 这个品牌,也是一个百搭款的红酒杯型,不管是用来喝年份稍长的红酒还是年轻的红酒,都可以使用。这款酒杯最独特的地方是在脚杯里面加了一条细长的宝石蓝水滴型的花纹,这个工艺只有Orrefors 这个品牌掌握了。整个酒杯给人一种雅!>,安静的美。

现在预购,双十一的到手价为378 元1只,相对于直接打了6.3 折,实惠啊。

Orrefors进口手工水晶杯玻璃杯家用 Intermezzo红葡萄酒杯高脚杯488元天猫精选去购买

外观展示

Intermezzo 芭蕾红酒杯Intermezzo 芭蕾红酒杯

使用感受

手工制作的红酒杯,拿在手里非常的有手感,宝石蓝的花纹非常的特别,对于一个杯子控来说完全抵不住诱惑。哦,对了,这款杯子非常适合情侣,小夫妻偶尔来一次的浪漫小晚餐。这个杯子也是我日常撩小哥哥用的一个压箱底法宝。

优点: 优美,典雅,工艺独特,非常适合收藏

缺点:贵

Helena 水晶香槟杯

这款美爆了的水晶香槟杯也是出自 Orrefors 这个品牌,他们家的酒杯简直就是艺术品。这款香槟杯是 Orrefors 这个品牌在瑞典公主大婚时送上的礼物,造型也摒弃了香槟杯一贯的细长杯型,采用了倒A字形的杯型设计,杯身用了一种略凹凸柔和菱形的花纹,在灯光的照射下,波光粼粼,如同公主的礼服,少女心爆棚的。

双十一的到手价为569 元4只,相当于直接打了6.4 折,优惠。

Orrefors HELENA进口水晶玻璃高脚香槟杯对酒杯4只套装婚礼礼物719元天猫精选去购买

外观展现

Helena 水晶香槟杯Helena 水晶香槟杯

使用感受

一开始是被瑞典公主结婚时的香槟杯这个噱头吸引的,使用的时候也的确时被惊艳到了。灯光下倒入香槟或是粉色气泡酒的时候,真有一种波光粼粼的感觉,“葡萄美酒夜光杯”说的就是这个杯子本人了,这个是跟闺蜜聚餐的时候最喜欢用的一款杯子。(哎,女人们暗自的较量,都在这只杯子上取胜了)

优点:手感好,设计感强,适合杯子控和有浪漫情怀的小公主们收藏

缺点:贵

艾吉格 雪克杯奶茶店专用三段式500ML-送冰夹+果粉勺

艾吉格 雪克杯奶茶店专用三段式500ML-送冰夹+果粉勺

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)杯小酒杯吞杯 白酒杯

艾吉格 304不锈钢调酒器玻璃雪克杯手摇壶鸡尾酒吧调酒工具套装入门摇杯

美浓烧 Mino Yaki)日本原装瓷器酒具日式复古白酒清酒陶瓷一壶四杯酒具套装礼盒装 黑白吹4杯

美浓烧 日本进口日式清酒具一壶四杯家用白酒陶瓷酒壶送礼套装 一壶四杯礼盒套装·棕

CLITON 红酒杯水晶玻璃高脚杯12件酒具套装家用6个葡萄酒杯醒酒器开瓶器

青苹果 玻璃杯酒杯玻璃 套装 雕花款两只装

青苹果 红酒杯水晶玻璃杯高脚杯 460ml 2只装

青苹果 红酒杯水晶玻璃杯高脚杯 460ml 2只装

青苹果 XXJQ06 醒酒器 750ml

青苹果 XXJQ06 醒酒器 750ml

TiaNXI 天喜 白酒杯 玻璃小烈酒一口杯茅台吞杯酒盅小酒杯分酒器套装

RIEDEL 醴铎RIEDEL奥地利手工吹制雄鸡醒酒器红领结红酒杯3件套

cheer 启尔 红酒杯家用高脚杯 意大利进口无铅水晶玻璃杯酒具套装 葡萄酒杯水晶红酒杯2只装 Lantern01-2

• 还以为酒杯就是个引子,后面主要讲酒的,结果……

真的只讲杯子 [吐舌]

作为一个耿直Girl, 怎么能用酒杯骗你们进来看酒呢,哈哈,对酒有兴趣么,我下次跟你们分享 一下泰国威士忌。 [么么哒]