试玩一下,体验锤子汽车

2019-04-01 17:18:00 74点赞 44收藏 85评论

朋友的,试驾一下,非专业,就是谈谈初步体验和感想,轻喷。

外观:

非常酷炫,外观的颜值真是能打

轮胎上也是锤子标记

屁股灯

前面的买菜箱

试玩一下,体验锤子汽车

后面的后备箱,其实空间是真的很大 ,因为没了发动机,很深,但是有人会嫌弃不能平躺,这只能说每个人需求了。

试玩一下,体验锤子汽车

开门都是很酷炫的。

内饰

一直是争议非常大的

要我说,如果你追求奢华的内饰,直接可以不要买了,就是很简单的基本款

试玩一下,体验锤子汽车

新车味道还是非常大的,头晕。

试玩一下,体验锤子汽车

其实座椅质感还是有的,磨砂质地,不过真的蛮容易脏的。而且 不怎么擦的掉,估计要用湿布?

试玩一下,体验锤子汽车

如果想配无线车充,还要花好几百去买,而且有手机壳就不行,这点很麻烦。

试玩一下,体验锤子汽车

座椅可以调整到平躺,360度全景天窗,不能开,如果开在风景很好的路上二边美景全收还是很赏心悦目的。

试玩一下,体验锤子汽车

但是如果停室外也容易会被鸟屎击中。如果是女生的话会第一考虑,这个窗子是不是有防晒功能。

充电:

试玩一下,体验锤子汽车

充电桩就非常酷炫。

试玩一下,体验锤子汽车

先进行匹配,显示蓝色,匹配成功绿色就是开始充电了。

试玩一下,体验锤子汽车

可以搜寻周围空闲的专属充电,绑定信用卡,充满到80%基本100多元吧,每公里合算下来真的不贵,去商场吃个饭什么逛一下基本就可以了。有些是特斯拉专属快速充电,有些是普通充电。不过需要普及,否则还是有点麻烦。

智能:

车子上基本没有操作按钮,都靠平板。

试玩一下,体验锤子汽车

加热出风口系统,可以旋转式。

选择座椅加热,也是可以平板点击。

试玩一下,体验锤子汽车

好玩的但是我觉得没用的功能,测试排放功能,会发出放屁的声音......

总结:

在科技感和未来感上首推第一无人能及,其实还有很多好玩的功能,一下次都测试不过来,包括很不让人放心的智能驾驶功能。3.5秒的百公里只能说谁测谁知道。试玩一下,体验锤子汽车

确实是非常好玩的一部车,但是也正是因为这样,被很多人嗤之以鼻,这算什么,不靠谱,等等,价格与内饰不成正比。买的人都是傻子什么的。

但是有时候,你要看看市场,40W+的价格,购买的人基本都开始排队了,另外还因为价格太低被约谈。5年贷款,首付13W,每个月还6K+,只能说,你吐槽可以,看不上可以,可是人家市场就放在哪里,国产电动车真是要努力了,不能只靠政策补贴了。试玩一下,体验锤子汽车

• 这是个锤子的锤子汽车哟!

• 这内饰,毛胚房里挂了个电视机📺

• 特斯拉在北美市场硬杠传统豪车品牌bba,国产后,靠补贴生存的国内电动车企好日子到头了,潮退了才知道谁没穿内裤

高端电动汽车的量并不大,影响有限。不过蔚来那些应该会有压力。

国产补贴大幅度降低超过55%。。。

• 我还以为罗太君步贾会计后尘了呢 [得意] [得意] [大吃一惊]

+1 zsbdbdbdbd

锤哥做电子烟去了。这回总支持得起吧?

• 体验过特斯拉suv,简直了,那塑料感,不敢想象国产的会垃圾到什么地步。根本不值那个钱

相反,国产后肯定比老美做的精致很多。制造大国不是白叫的。

制造大国是没错,相信中国制造能做出高水平的产品,可惜能做到和会做到却是两个概念,特别是销往国内市场的产品。

• 居然利用罗教主吸引我们点击,骗子。

• 我信你个鬼

• “后面的空间和SUV比当然不能算大,但是比比奥迪奔驰还是大很多。”请问一下,你是拿model3和奥迪奔驰的哪款车比的空间?

估计现款A3,cla,宝马1系 [龇牙]

我还以为是smart,mini什么的呢。

• 角度新颖,厉害厉害,看来这锤子汽车完全不如我的思域啊 [想一想]

• 以为罗太君又去收购特斯拉了 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 我信你个锤子啊 [皱眉] [皱眉]

• 上次有个温州土豪说自己的锤子汽车开着开着突然黑屏死机了 [狂汗]

• 即我无特。

• 我还以为真锤子

• 钱在你手里,花的自己钱,想买什么就买什么

• 看标题还以为是罗永浩也玩汽车了

• 罗永浩的浩,真的是浩劫的浩。

• 锤子汽车不便宜啊

• 自己家有个固定充电桩才用的舒心