一键收车,一甩即开---惠尔顿星语轻便婴儿伞车/推车晒单-2021-02

2021-02-01 11:53:14 11点赞 7收藏 13评论

创作立场声明:原创,好物分享,我是麦田。

购买理由

哈喽,大家好,我是麦田。

今年的春节又是一个特殊的春节,比去年好,但是疫情尚未取得最终胜利,国家倡议就地过年,非必要不出行。虽然不是处在中高风险地区(宁波),还是决定留在当地过年,我相信好多人的选择都是和我一样的,那么问题来了,准备好过年送人的礼物怎么办?

亲侄子上个月生了娃,缺个婴儿推车,于是决定买一个。由于前不久我自己刚买过一款惠尔顿安全座椅,对这个宁波本土牌子印象非常好, 自然就想到了惠尔顿,都没有对比过其他婴儿推车,我看价格可以接受,质量不用担心,遂盲买。年后抽空才回家,所以婴儿推车先拿出来验验货,方便确认收货及评价,仔细观察发现,惠尔顿的这款婴儿推车各种细节做得非常好,远超预期。

Welldon惠尔顿婴儿推车轻便折叠一键收车儿童推车轻便遛娃婴儿车2380元天猫精选去购买

外观及使用感受

包装是中规中矩的一个纸箱子,我本来以为会很重,因为上次收到惠尔顿安全座椅,要比这个重太多,这个惠尔顿星语的婴儿伞车,比我平时买的一箱酒要轻便不少,然后我去店铺查看重量,发现只有6.9kg。这么说吧,我几万块的*级捷安特公路车(大洗发水)重量还没有进7kg,伞车拎起来很轻松,宝妈一手抱娃,一手拎车完全没有问题。

箱子里面伞车主体结构用了塑料袋包裹,配件就四个轮子还有一根可拆卸扶手,安装起来很简单,没有什么要特别注意的。惠尔顿的小细节真的做得好,轮子都是独立塑料袋包装的,并且轮子与车架连接的金属杆都涂抹了油脂,外面再套了塑料泡沫纸。

轮子的塑料用料也好,我自从上次买过某款家用健身器材闻到刺激性味道后,很关注这个,毕竟这个是小宝宝用的,买这种婴儿用品更加要注意材料的安全性。轮子转起来也很润,阻尼适中。轮子(包括脚踏)用力转一下能转好多圈那种,其实不是上好的轮子。

前轮,是导向轮,所以360度可以旋转的,这个前轮的避震弹簧是跟随在轮子上面的,后轮的避震弹簧是在车架上面的,采用避震可以有效保护小宝宝的胸椎、颈部等,尤其是宝宝1岁以内的时候。看介绍,这款婴儿伞车适合新生儿到4岁,年龄跨度正适合。

装好,展开一气呵成,就是下图这样。很简洁,颜色也清新。

铝合金车架,质感非常好。惠尔顿出品的婴儿伞车安全性不用质疑,上市企业、大厂出品,通过欧盟ECE认证,中国3C认证,这个品牌追求的首先就是护孩子安全成长,然后就是舒适、便捷等等,至于挣钱,那是水到渠成的事情。

我家小宝宝以前用的是别人送的婴儿推车,不能折叠的,也很笨重,相比之下这款看起来就轻巧多了。小美女2周岁多,我本来想抱她上去体验一下新伞车,不肯上去。还推着这伞车走。要送人担心伞车弄脏,只好拿回家再仔细看看。

海底世界的防水布料,很漂亮。时间用久了或者不小心弄脏了,都是可以拆解下来的,用洗衣机一洗,又焕然一新。

拎进家门很方便很轻松,现在要示范下一甩即开的感觉了,首先侧面的保险扣扳开至一边,然后一只手就这么拉起来就甩开了,很方便。

从图中可以看出,惠尔顿婴儿伞车的坐姿是比较高的,相当于汽车中的SUV,这个挑高设计,路上汽车开过排出的尾气、灰尘都在小宝宝的脚底下,不会直接呼吸到。

这就是后轮的刹车,我担心脚踩脏了,就用手体验了下,刹车到位后咔哒的声音很脆。

后背的坐姿调整,宝宝很小的时候,还是以躺姿为主,角度可以放的低一些,等稍微大一些了就要坐的稍微直一点了。后背绳子抽拉式调整,很方便。

EVA发泡胶车轮没有异味,有一定的缓冲性能,再加上轮子的弹簧避震,一般的路面不平就不用担心了。

这个就是安全扣,一键收车折叠起来时候,会自动扣上,伞车要展开的时候,这里先要解锁,然后可以一把甩出去,伞车就打开了,刚开始不熟的时候,建议先试几次,然后就可以玩的很顺溜了。由于这个车子不重,我十多岁的儿子,也可以把伞车甩开了。

警告提示。尤其是第一条,宝宝乘坐婴儿伞车的时候,大人千万不要离开哦。伞车上面有防掉绳,建议推着宝宝在路上走的时候,把防掉绳扣在手碗里,这样就不用担心车子溜走了。

50+UPF 。 这个是防紫外线测试值,UPF值为50,就说明有1/50的紫外线可以透过织物。 UPF值越高,就说明紫外线的防护效果越好。但国家标准中纺织品的UPF值最高的标识是50+,也就是UPF>50。因为UPF大于50以后,对人体的影响完全可以忽略不计。

遮阳棚,有三档可以调节,可以防风、防雨、放紫外线,所以晴天出去遛娃时候,无需担心了,万一在公园里的时候下雨了,宝宝也不会淋湿了。上面拉链拉开,还有可视天窗,方便妈妈观察宝宝情况。

宝宝乘坐时候,安全带或者束缚系统必须正确的使用。我的理解是这样的,宝宝很小的时候,需要用五点式安全带,等稍微大一点了, 用扶手就可以了,这时候小朋友已经掉不出来了。

脚踏板,上面有惠尔顿的logo。脚踏板调节的最大角度如下图,其间可以无极调节,任意档位都可以。

扶手是采用卡扣的形式,卡扣到位很干脆,不拖拉。扶手摸起来就是真皮沙发的感觉,里面应该包裹了一层薄薄的海绵。

伞车肚子下面的大肚兜,容量超级大,可以放衣服、纸巾、零食、水杯、奶!粉!>等等。

赠送的蚊帐,伞车的遮阳棚上预留有拉链,直接连上就可以用了,你以为拉链这么拉上就好了?我本来也是这么认为的,结果发现发现蚊帐两边都有好几个扣子,可以扣在车架上面,这样确保蚊子、飞虫等无法骚扰宝宝。

弹力绳扣子特写,满满的人性化,伞车细节考虑的面面俱到了。

你以为上面有天窗(纱窗)、前面有蚊帐就好了,本来,我也是这么认为的。结果发现靠背后面还有这么条拉链,拉开了发现是纱窗,非常体贴细致。

一键收车,很快,很方便,折叠起来之后体积也小,看介绍折叠后尺寸相当于一只18寸行李箱,无需托运可以直接登机。登机暂时没有机会尝试,但是折叠后体积确实挺小的,也很轻便。

折叠后的提手,这个是在坐垫底下的,平时一般看不到,人体工程学把手,不会滑,握起来也舒服。

最后,在一个桔子的代价下,家里的小美女终于抱上了婴儿伞车,这款伞车的第一次没有了,年后可以安心带回家送人了。

在用她家的安全座椅,这次伞车算是盲买的,但是惠尔顿的产品确实令人满意,这款惠尔顿星语婴儿伞车一键折叠、一甩即开,折叠小巧也便于携带,做工非常考究,还有好多人性化的细节值得称道。价格适中,送给要好的朋友或者亲戚当新年礼物或者小孩子满月礼,还是不错的,值得买。

WELLDON 惠尔顿 H1 婴儿推车

WELLDON 惠尔顿 H1 婴儿推车

惠尔顿(Welldon)守护星双向婴儿车口罩高景观推车轻便可折叠儿童宝宝遛溜娃车 守护星-皎玉

惠尔顿(Welldon)守护星双向婴儿车口罩高景观推车轻便可折叠儿童宝宝遛溜娃车 守护星-雅灰

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

宝宝好 宝好溜娃神器超轻可折叠遛娃车双向手推车儿童婴儿推车 V7焦糖奶

elittle 逸乐途 elittile逸乐途 婴儿车0-3岁用折叠可坐可躺可转向 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

elittle 逸乐途 DREAM出行系列 A744A 婴儿推车