我爱分享让生活便利起来 篇五十五:小爱音箱play

2021-05-30 15:14:20 3点赞 0收藏 0评论

今天得到一个小爱音箱,感觉装起来,以前刚出智能音箱的时候很想买,后面觉得鸡肋,就不急着买了。但是还是想用下,毕竟家里智能家电也不少了

总结:

1.呼叫很灵敏的,不知道以后日子久了会不会还是这么灵敏。

2.可以控制米家的智能家电,可以控制灯和扫地机器人之类的。

3.某些歌曲没有qq会员听不了

4.家里有小孩子,可以和它对话,逗小孩子玩,大人暂时解脱

小爱音箱play

家里的智能家电有扫地机器人,有净水器,也有yeelight灯。

小爱音箱play

马上链接设备,虽然说明书上要用小爱音箱app,但是我觉得小米米家app应该也可以,因为之前这些小米的设备就是用米家连接的。

根据说明书或者米家app的提示操作

小爱音箱play

连接到米家app之后,小爱就联网了,可以正常工作了。小爱在app上到是没什么特别的,基本使用小爱过程中不用再开app了

小爱音箱play

小爱登陆到米家app里就连接了你米家下面的所有智能设备,你可以控制扫地机器人工作,可以控制灯的亮灭和亮度,还可以询问净水器的tds

对了我还有一个米家电饭煲可以连接进去,都忘记了电饭煲可以联网,能干啥呢,重新加热?在

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 WLSYJ02CM 网络收音机音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携户外蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

Xiaomi 小米 YYNZ01JY 桌面蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 YYNZ01JY 桌面蓝牙音箱 白色