这次的垃圾不知道值不值?可能是最不值的一次了!

2021-06-04 13:54:59 18点赞 8收藏 23评论

创作立场声明:所有物品均为自费购买,纯属瞎折腾!

哈喽 各位值友,今日份捡垃圾盛宴已准备就绪,话不多说,开始捡垃圾旅程吧!

来到第一家,问老板 实在实在是又不凑巧,老板说1小时前有人打包把所有电子产品收走!最近看了个电子产品提炼黄金的抖音,我估么着这些人是不是用电子产品提炼黄金去了哦?每次来都被洗劫一空!但既然来都来了,怎么的也要逛逛才行啊 !

大爷搁这美甲呢!😂大爷搁这美甲呢!😂

一堆破线中被我发现个一套万用表笔,正好家里的万用表笔上次被我弄折了一堆破线中被我发现个一套万用表笔,正好家里的万用表笔上次被我弄折了

一堆过气的 影碟机 目测有7 8台一堆过气的 影碟机 目测有7 8台

成色不错的清华同方鼠标和半卷烙锡成色不错的清华同方鼠标和半卷烙锡

最后就要了这两样,老板说都送给我了,咱们不能白要不是,一根华子奉上略表感谢!最后就要了这两样,老板说都送给我了,咱们不能白要不是,一根华子奉上略表感谢!

第一家垃圾捡完,花费0元!

第二家,一看感觉东西挺多第二家,一看感觉东西挺多

球星摄像机,不知道好坏,没有线可以试球星摄像机,不知道好坏,没有线可以试

闻着不错的固体香膏闻着不错的固体香膏

又一台颇具年代感的DVD机又一台颇具年代感的DVD机

手感不错的弹弓,让我想起了小时候用头绳弄的自制弹弓手感不错的弹弓,让我想起了小时候用头绳弄的自制弹弓

一个光面的ZIPPO打火机,表面有些氧化,内部不错,打磨打磨应该问题不大一个光面的ZIPPO打火机,表面有些氧化,内部不错,打磨打磨应该问题不大

德沃扫描器 不知道好坏,不敢下手德沃扫描器 不知道好坏,不敢下手

汉王电子书,可惜都来开不了机,估计是屏坏了汉王电子书,可惜都来开不了机,估计是屏坏了

中午Z1云打印机,还是4G+WIFI版 高配中午Z1云打印机,还是4G+WIFI版 高配

最后要了这两样最后要了这两样

第二家店,老板要价40 我只肯出20 最后东说西说30成交!

上次来这家店 还有很多路由器,光猫,这次来被人全部打包收了就剩下这些真正的垃圾了上次来这家店 还有很多路由器,光猫,这次来被人全部打包收了就剩下这些真正的垃圾了

成色不错的9.9包邮笔记本散热底座成色不错的9.9包邮笔记本散热底座

小米洗手机泵头,没有底下的壶了小米洗手机泵头,没有底下的壶了

一大把同轴线一大把同轴线

一堆5类短网线一堆5类短网线

这个是啥?有点像是违章拍照的这个是啥?有点像是违章拍照的

如果我没记错的话老家应该还有一个 高中时候买的学英语的 结果 大家都懂得 然并卵 😅如果我没记错的话老家应该还有一个 高中时候买的学英语的 结果 大家都懂得 然并卵 😅

这是个好东西,网传的烟灰缸  做AP不错这是个好东西,网传的烟灰缸 做AP不错

最后要了这几样最后要了这几样

第三家,花费10元,老板一口喊,我也没还价!😂

以上就是今天的垃圾之旅,共计花费40 元,但总觉得第二家30是花得最不值得!各位值友觉得值不值呢?欢迎留言讨论!

• 感觉垃圾站捡垃圾的帖子开张以后,垃圾佬们都开始认祖归宗了,蚊山蝇海里翻来找去的,说真的看不出乐趣在哪……

从一堆垃圾中找出一些能用能修复东西获得的成就感。你没那种兴趣,你可能体会不到那种乐趣。

这个吧 看各人咋个认知,有的人喜欢花钱买享受,买便捷,有的人喜欢各种捣鼓,哪怕最后是钱花了,还遭罪都是乐在其中!只能说各人的活法和GET点不一样!

• 总感觉那卷儿东西不是焊锡而是保险丝呢?

已经确认过了 是焊锡 差点就以为是保险师了!

• 花钱影响正常的废品回收是几个意思?

变废为宝不是好事?

宝在哪?先把捡回去的东西怎么利用上的写出来可好?如果没写,基本可以默认拍完视频重新扔回垃圾桶了

• 不洗干净不让进家门

这个一般都是进门前先99.9纯度的工业酒精消毒然后才回家!

• 你们把这些东西带回家,又不是全部使用,然后就开始吃灰了?

收拾收拾挂咸鱼

不是啊 有的自用了有的挂海鲜市场去了! [喜极而泣]

• 现在都戴劳力士捡废品了 [皱眉]

劳力士是带不起的 这辈子捡垃圾都带不起! [得意]

• 第二家一个Zippo就值回30的票价了

zippo自己打磨抛光就自用了!正好家里有一瓶以前捡的专用油!

• [无语] 后续如何拯救这些东西

自用一些,大部分就海鲜市场了! [脸红]

• 路由器能用吗

能用啊 但是通电试了的!能用我才拿下 不通电的就值了扔回去! [皱眉]

• 😅😅😅😅😅😅😅😅