好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

2021-06-04 13:52:41 3点赞 9收藏 0评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

伴随回暖的气温,想要在炎炎夏日展露,美好肉体的心也蠢蠢欲动,健身神器+躺瘦秘籍+不长胖零食,这些减肥路上的神助攻,光是下单就已经感觉瘦了十斤。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

在家健身就是得配备上可以“事半功倍”的好东西,最好不要太辛苦,就能拥有紧致的线条,漂亮的肌肉。

跳绳了解一下?毕竟跳绳是一项燃脂效率超高的有氧运动,跳绳10分钟,每分钟跳140次的运动效果就相当于慢跑40分钟。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

最重要的是没有难度,占地面积小,每天抽出15分钟就搞定,这波操作完全让在家锻炼变得好坚持多了。而且用到的唯一的健身器材就是:一根跳绳!

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

今天推荐一款无绳跳绳,比有绳跳绳更容易,更方便,更静音,非常适合不怎么会跳绳的朋友。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

跳过有绳跳绳的朋友都知道。想持续坚持跳下去,不是一个容易的事情。经常会因为协调问题,绳子打在腿上,导致中断。频繁的中断,会让人沮丧,不想继续下去。

无绳跳绳因为没有那个长绳,就不存在上下肢体协调配合的问题,可以轻易的跳下去。想跳多长时间都行。

计数贼准确、跳绳状态全掌握

75派·T20L升级版,这款跳绳包装里既含有有绳版本,又附赠一对无绳球,随意切换。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

有绳版本适合训练自己的身体协调能力。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

没有绳的设计不仅新奇,还很实用!万向轴承+重力球的设计,用起来跟有绳跳绳没有区别!

就算是在狭窄的家里,也完全不用担心打到家具,只需要小小的一块地方就能跳起来!没有了绳子打地的声音,在家跳的时候也不用担心楼下邻居来敲门啦!

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

75派跳绳采用双霍尔磁场传感器,再配合上专业的算法,保证你跳的每一下都被记录下来了。只有当跳绳完成360°完整转动后,才会记录数据。对于误转计入数据和绊绳计入数据的情况都能很好地避免。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

专属App、数据、课程随时看

75派智能跳绳,计数精确,还可以与手机App蓝牙连接, app云端数据可以同步显示,实时监测健身状态,让减肥健身什么的事半功倍!

不同于普通的跳绳,这款75派智能跳绳自带计数功能,还设有几种“游戏模式”可供挑战,配合手机APP一起,就像请了一个「驻家教练」,随时监督、提醒你运动。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

完成跳绳后的数据,包括跳绳次数、跳绳频次、拌绳次数、卡路里消耗量等运动数据都能在“派健康”APP里查看。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

你的每一个跳绳数量,它都会实时计算消耗的卡路里,并且上传到俱乐部上,和全国的用户一起PK。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

甄选好材料、超级轻便不缠绳

这款智能跳绳中,除了有高清的显示屏能清楚显示你跳绳数据外,手柄内里,还装了两个霍尔元器件,能够保证你跳的每一下都被记录下来,不会弄虚作假,精准的很!

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

而且还有双轴承设计,跳起来可谓是又顺又稳,体验感一流。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

和普通的跳绳相比,这款75派智能跳绳外观看起来就特别的高科技。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

手柄用的是优质的ABS+亚克力材料,耐磨防滑,防汗好清洗。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

手柄也非常轻,ABS+亚克力材质,握感非常舒适。而且手柄是双轴承设计,确保手柄在跳动旋转时能够保证灵活顺畅。

低耗电高清显示屏,随时查看续航时间长达30天

这款跳绳采用低功耗的高清显示屏,不仅省电,而且在阳光下也可以看清显示数据。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

充电口位于手柄尾部,充满电需约2小时,每天使用1小时,可连续使用30天。

好物推荐 | 减肥路上的神助攻,下单感觉已经瘦了十斤

不限空间、不限场地,随时随地动起来

入手了这根绳子,不到百元级的价格,就能不限时、不限次数、不限场地的锻炼,还能一家人锻炼一辈子!

重要的是,小小的,哪里都能放得下,不占地方,比买什么跑步机划船机、杠铃,要划算、实用多了!

无绳跳绳不限空间,在家就能轻松瘦下来。

75派 LS-T20L 智能计数跳绳 白色

75派 LS-T20L 智能计数跳绳 白色

75派 智能跳绳 T20 PRO

75派 智能跳绳 T20 PRO

75派 跳绳智能计数考试专用跳绳专业比赛钢丝绳儿童成人体育用品减肥健身器材 T20

75派 T20 Pro 智能跳绳 红色

75派 T20 Pro 智能跳绳 红色

75派 智能跳绳计数专业成人健身器材体育运动用品中考儿童竞速钢丝绳 T20 Pro

75派 跳绳智能计数成人健身器材运动体育用品儿童跳绳蓝牙 一绳两用 双摇三摇识别 T30L尊享版

75派跳绳智能计数成人健身器材运动体育用品儿童跳绳蓝牙T20L 大礼包

75派蓝牙智能跳绳电子计数健身运动训练APP一绳两用 T30L

SMOOKY 专业计数跳绳无绳成人钢丝轴承防绕绳健身器材减肥运动体育训练用品中考专用儿童跳绳 高雅黑豪华款(含无绳球) 负重款

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

361 度脚蹬拉力器仰卧起坐辅助美肚子锻炼家用瑜伽健身器材普拉提绳 天空蓝【加粗四管】

恒博 中考跳绳健身减肥运动无绳款燃脂瘦身计数器钢丝成人智能专业减脂 【有绳款】经典机械计数-晴空蓝

李宁无绳跳绳健身减肥运动燃脂成人负重钢丝计数器男中考专业绳子

TS04 专业计数跳绳

TS04 专业计数跳绳