万物皆可省 篇五:7折 双倍再双倍 三重叠加拿下香格里拉会员最佳机会

2021-07-12 20:54:20 4点赞 19收藏 0评论

此前介绍过洲际集团IHG优悦会会员计划(最容易入手的国际酒店集团高端会籍:洲际酒店集团IHG优悦会)以及叠加玩法(花2天的钱住4天 白得洲际酒店白金大使 还有更多叠加玩法) ,今天要介绍的是香格里拉酒店集团。

香格里拉酒店集团成立于1971年,在22个国家及地区、76个城市拥有100多家酒店与度假酒店,旗下有四大品牌,香格里拉酒店、嘉里酒店、盛贸饭店、JEN酒店。

7折 双倍再双倍 三重叠加拿下香格里拉会员最佳机会

香格里拉酒店一般都坐落在城市的CBD区域,位置极佳而且是地标性建筑,比如香格里拉旗下的中国大饭店、嘉里大酒店、JEN新国贸饭店、国贸大酒店占据了北京国贸的重要位置,尤其是国贸大酒店位于国贸三期顶部,俯瞰帝都,绝佳的天际线景观。

7折 双倍再双倍 三重叠加拿下香格里拉会员最佳机会

香格里拉分布没有万豪、洲际、希尔顿三大集团广泛,主要是因为他走了一条与众不同的发展路线。万豪、洲际、希尔顿为代表的大多数酒店集团基本都是输出管理,并不拥有自己的物业,所以常常会看到有酒店摘牌换个名字,就是因为酒店的业主更换了管理方。

比如深圳大梅沙京基洲际度假酒店,前身是大梅沙京基喜来登度假酒店,就是由于酒店的产权拥有者京基集团把管理方从万豪集团改为洲际集团,才因此更换了品牌名称。近年来比较著名的酒店换牌还有北京长安街W酒店换牌为索菲特酒店,上海衡山路12号豪华精选酒店换牌为华邑酒店等等,本质就是小区业主更换了物业公司。

香格里拉旗下的大多数酒店都是自己的物业,细心的朋友会发现香格里拉酒店一般都位于嘉里中心或嘉里广场。因为嘉里集团就是香格里拉的母公司,前面提到的盘踞在国贸的四家酒店也是因为国贸中心就是嘉里集团的物业。嘉里集团不只有地产和酒店,还有广为人知的金龙鱼、胡姬花等品牌也都是嘉里的产业,此外还包括物流、航运、造船等行业。

金环会是香格里拉的会员计划,分为黄金会员、翡翠会员、钻石会员三个等级:

各等级会员的权益是

7折 双倍再双倍 三重叠加拿下香格里拉会员最佳机会

突出重点简而言之翡翠会员的价值在于 免费早餐、房间升级、延迟退房、额外累计积分、高价值的积分抵扣和欢迎礼品。钻石会员的价值在于 翡翠会员的基础之上再提供免费的行政待遇。

先说说行政待遇,行政待遇除了可以在行政酒廊办理入住和退房,对大多数人来重点就是餐饮服务,行政酒廊除了全天提供水果、饮料、咖啡,而且普遍提供早餐、下午茶、和晚上的欢乐时光。国内酒店的欢乐时光普遍都是超配的,相当于一顿迷你的自助餐,提供多种热菜和酒水,最不济吃饱也是没问题的。所以不管是商务出行还是家庭出行,三餐就都有保障了,非常有用。

再说说金环会积分的使用,积分最有价值的使用姿势就是吃饭,不管自助餐还是中餐都可以使用,黄金会员是10分抵1美元,翡翠和钻石会员是8分抵1美元,我最喜欢的深圳福田香格里拉鲜咖啡的自助餐,600分就可以吃一顿,相当满足。

香格里拉酒店的餐饮水平都相当不错,我对香格里拉旗下的餐厅非常偏爱。不管在什么城市,香格里拉旗下的“X咖啡”为代表的自助餐厅和“香X”为代表的中餐厅出品都不差,很少有踩雷的经历,在这一点上其他的酒店集团大多做不到如此稳定。

现在香格里拉推出了三个可以叠加的促销活动:

一、双倍房晚,在5月1日到7月31日期间,入住任何参与香格里拉酒店、度假村、嘉里酒店、JEN酒店或商贸饭店,即可享受双倍的合格贵宾住宿。

也就是翡翠和钻石,通常要求20晚和50晚才能达标,在此促销期内,香格里拉会员仅需10晚和25晚就能达标,绝对是个大大的福利。

二、房价低至7折,针对国内的特别优惠,客房9折,豪华阁(包含行政待遇)85折,套房7折,大大节省了升级的成本,并且此优惠将持续到2021年12月31日。

三、双倍积分,预订香格里拉酒店、度假村、嘉里酒店、JEN 酒店和盛贸饭店,即可获得双倍贵宾金环会奖励积分,8月31日截止。要先注册,才可参加活动。点击注册

在没有了美国运通百夫长匹配翡翠会员,而且暂时也没有“一夜翡翠”的活动之后,目前确实是获得香格里拉高级会员的最好机会,有兴趣的朋友除了要抓紧时间行动起来,还可以考虑叠加联名卡的玩法,后续再跟大家详聊联名卡的玩法。

以后会和大家分享更多酒店、航司、银行卡常旅客会员计划的玩法和技巧,欢迎大家关注我,并与我交流。