锐可余音SG-01耳机:超高颜值,节日礼物最佳选择!

2021-07-27 19:31:09 0点赞 2收藏 0评论

现在的节日真的太多了,不少有对象的朋友可能经常在发愁,节日礼物送啥才好。我诚挚推荐锐可余音SG-01这款耳机,真的是既实用又有排面。有一说一,当时在网上一看到这耳机的宣传图,我就沦陷了。刚好对象的生日也快到了,我就买了这款耳机,不得不说,锐可余音SG-01的实物更是绝了!

锐可余音SG-01耳机:超高颜值,节日礼物最佳选择!

首先,耳机到手后,我第一个感觉就是耳机的包装盒非常大,跟个储物盒似的。但是,大归大,这个包装盒还是非常的精致。最外层有一层卡纸包裹着,银灰的色调非常的有质感。打开后,盒子内的外观也是非常地高端精致。就凭这个耳机的包装,这送礼物的排面已经有了!

如下,盒子内装有说明书、保修卡、帆布包和三套耳塞套

锐可余音SG-01耳机:超高颜值,节日礼物最佳选择!

现在我们就来看看耳机本体吧!耳机本体的设计我也很喜欢,耳机是轻量化梓合金全金属腔体,在经过了CNC精雕加工与电镀处理后,耳机非常的光滑,拿起来没有什么割手感。

锐可余音SG-01耳机:超高颜值,节日礼物最佳选择!

SG-01耳机不仅在外形的设计上很有辨识度,配色也是非常地好看。金属的色泽也很具有质感与未来感。从不同的角度观测这款耳机,它折射出来的光线也是不一样的。这款耳机的颜值,毫不夸张地说,是我近几年来最为心动的耳机设计了。

锐可余音SG-01耳机:超高颜值,节日礼物最佳选择!

有不少朋友可能会担心,锌合金比较重,用来做耳机的材质的话,带起来的坠耳感会不会很强。这个朋友们大可放心,亲测体验,SG-01耳机佩戴起来还是蛮舒适轻巧的,因为它的体积设计得比较小巧,所以总体上还是蛮轻的。

锐可余音SG-01耳机:超高颜值,节日礼物最佳选择!

关于耳机的音质, 个人觉得在百元级别的耳机里面,表现可圈可点。锐可余音SG-01的驱动单元是10mm N50石墨烯复合振膜,声场空阔通透,解析力良好,沉浸效果非常的强。三频较为均衡,适合播放流行和轻音乐等类型音乐。

锐可余音SG-01耳机:超高颜值,节日礼物最佳选择!

另外,SG-01配备的是0.78mm的尼龙编织OFC耳机线,支持换线。正常来说,这种材质的耳机线一般是不会在500元以下的产品中出现,因为这种材质的耳机线比较贵。看来,锐可余音还是下了血本的啊。

总得来说,在百元级别的耳机里面,锐可余音的这款耳机可以说是一个不可多得的选择。超高颜值的包装盒以及耳机设计,更是加分点。SG-01价格是199元,凭借这外观和性能,不得不说,锐可余音确实是诚意满满。