有娃和没娃,男人的画风大不同,有笑也有泪!

2021-04-21 16:00:00 2点赞 3收藏 0评论

爸爸在整个育儿的过程中似乎永远是可有可无的角色,但事实上并非如此,如果宝妈肯给爸爸一个机会,就会知道什么是爸爸育儿的搞笑和父爱。

有娃和没娃,男人的画风大不同,有笑也有泪!

当爸爸以前,男人都是我行我素,大男子主义的,可有了孩子,一切都变了,他们越发得像个像样的有责任心的男人了,虽然画风挺搞笑的,但男人的细腻和力量也不过如此,统统展现出来,让女人看了感觉他们更加男人。

画面一:室外的爸爸

室外的爸爸是力量型的,他们会像孩子扛在肩头,或者背在身上,当然也有让孩子骑跨在自己的脖颈上的,对于过小的爸爸,这位爸爸的双臂神力,有没有点当男人的感觉?让我们女同胞刮目相看吧?

画面二:家里的爸爸

没有带过娃的爸爸都是很重视个人形象的,对着镜子来几梳子,美美的。穿身整齐帅气的衣服,再喷点香水,一切都不一样了啊。

有娃和没娃,男人的画风大不同,有笑也有泪!

可开始带娃的爸爸糟糕了,他们可不是不想像从前那样,而是不得已的被孩子折腾成了大花猫或者舞台上的小丑,各种扎小辫,贴贴纸,画小狗,哈哈,这才是孩子眼里的逆来顺受的好爸爸

可妈妈们还认识自己眼中那个以男人标榜自己的老公吗?

画面三:陪玩的爸爸

和孩子最能玩到一起的绝对不是爱干净,特别矫情的妈妈,而是那个比孩子更像孩子的爸爸们。他们在陪玩的过程中,比孩子更专注,更调皮,也更沉浸。你瞧瞧,明明是孩子的玩具,怎么孩子就成了围观者,而爸爸却玩得不亦乐乎呢。

有娃和没娃,男人的画风大不同,有笑也有泪!

其实,被这样的爸爸影响的孩子能动性更强,她们适应新环境的能力也更强。而聪明的孩子多半是爸爸培养出来的。你还真别不信,不信你就试试看。

画面四:喂饭的爸爸

我见过妈妈喂饭,一口一口机械没有什么意思,顶多几句“宝宝再来一口,老好吃了”。可爸爸喂娃呢?花样百出,各种骚操作,让孩子应接不暇,想不吃都不行。这大大避免了爸爸浪费口舌,却能体现出爸爸的聪明才智。

有娃和没娃,男人的画风大不同,有笑也有泪!

谁说爸爸不能带娃,分明是宝妈不能充分信任宝爸,不给宝爸育儿的机会嘛。其实,照顾孩子爸爸也行,教育孩子爸爸更有办法,最重要的是,宝爸得给宝爸开会,对不对?

如果你也有宝爸和宝宝之间的趣事,也请晒出来吧,独乐乐不如同乐乐。希望我们一起走在育儿快乐的路上。

本文经杏妈说育儿(ID:GZASER)授权发布,原标题:有娃和没娃,男人的画风大不同,有笑也有泪!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Fisher-Price 费雪 儿童围栏帐篷 欢乐游戏屋 送40海洋球

BEIJUE 贝爵 停车场大楼3层 电动款【配4车+4车】

auby 澳贝 多功能智慧学习屋 赠早教认知卡

auby 澳贝 多功能智慧学习屋 赠早教认知卡

TOP BRIGHT 特宝儿 爱逻牌数学逻辑游戏

TOP BRIGHT 特宝儿 爱逻牌数学逻辑游戏

可优比儿童智能逻辑思维训练机早教幼儿学习益智教学教具小孩玩具

可优比(KUB)宝宝小钢琴儿童电子琴初学者1-3岁婴幼儿音乐益智礼物玩具 儿童钢琴

可优比黑白卡片新生婴儿闪卡视觉卡宝宝布书早教卡益智认知卡玩具

美乐(JoanMiro)科学进阶桌游 策略赛车手

美乐(JoanMiro)科学进阶桌游 策略赛车手

美乐(JoanMiro)艺智逻辑空间思维训练专注力亲子对战玩具桌游-小恐龙记忆赛道 -JM93394

孩之宝(Hasbro) 地产大亨游戏棋强手棋 大富翁聚会益智桌游男孩玩具 地产大亨小派对之电子银行E1842

美乐(JoanMiro)艺智逻辑空间思维启蒙专注力亲子对战玩具桌游-小企鹅空间盒-JM93370

可优比 (KUB)儿童轨道滑翔球转转乐岁宝宝男孩女孩拼插1-3岁玩具 转转乐-NK001

可优比(KUB)婴儿手抓抚触触觉感知球婴儿玩具按摩球抓握训练玩具新款多纹理手抓球10件套

美乐小小泥瓦匠玩具diy儿童盖房子仿真砖块搭房子拼装小屋建筑师 诺曼底碉堡