有娃和没娃,男人的画风大不同,有笑也有泪!

2021-04-21 16:00:00 3点赞 3收藏 0评论

爸爸在整个育儿的过程中似乎永远是可有可无的角色,但事实上并非如此,如果宝妈肯给爸爸一个机会,就会知道什么是爸爸育儿的搞笑和父爱。

有娃和没娃,男人的画风大不同,有笑也有泪!

当爸爸以前,男人都是我行我素,大男子主义的,可有了孩子,一切都变了,他们越发得像个像样的有责任心的男人了,虽然画风挺搞笑的,但男人的细腻和力量也不过如此,统统展现出来,让女人看了感觉他们更加男人。

画面一:室外的爸爸

室外的爸爸是力量型的,他们会像孩子扛在肩头,或者背在身上,当然也有让孩子骑跨在自己的脖颈上的,对于过小的爸爸,这位爸爸的双臂神力,有没有点当男人的感觉?让我们女同胞刮目相看吧?

画面二:家里的爸爸

没有带过娃的爸爸都是很重视个人形象的,对着镜子来几梳子,美美的。穿身整齐帅气的衣服,再喷点香水,一切都不一样了啊。

有娃和没娃,男人的画风大不同,有笑也有泪!

可开始带娃的爸爸糟糕了,他们可不是不想像从前那样,而是不得已的被孩子折腾成了大花猫或者舞台上的小丑,各种扎小辫,贴贴纸,画小狗,哈哈,这才是孩子眼里的逆来顺受的好爸爸

可妈妈们还认识自己眼中那个以男人标榜自己的老公吗?

画面三:陪玩的爸爸

和孩子最能玩到一起的绝对不是爱干净,特别矫情的妈妈,而是那个比孩子更像孩子的爸爸们。他们在陪玩的过程中,比孩子更专注,更调皮,也更沉浸。你瞧瞧,明明是孩子的玩具,怎么孩子就成了围观者,而爸爸却玩得不亦乐乎呢。

有娃和没娃,男人的画风大不同,有笑也有泪!

其实,被这样的爸爸影响的孩子能动性更强,她们适应新环境的能力也更强。而聪明的孩子多半是爸爸培养出来的。你还真别不信,不信你就试试看。

画面四:喂饭的爸爸

我见过妈妈喂饭,一口一口机械没有什么意思,顶多几句“宝宝再来一口,老好吃了”。可爸爸喂娃呢?花样百出,各种骚操作,让孩子应接不暇,想不吃都不行。这大大避免了爸爸浪费口舌,却能体现出爸爸的聪明才智。

有娃和没娃,男人的画风大不同,有笑也有泪!

谁说爸爸不能带娃,分明是宝妈不能充分信任宝爸,不给宝爸育儿的机会嘛。其实,照顾孩子爸爸也行,教育孩子爸爸更有办法,最重要的是,宝爸得给宝爸开会,对不对?

如果你也有宝爸和宝宝之间的趣事,也请晒出来吧,独乐乐不如同乐乐。希望我们一起走在育儿快乐的路上。

本文经杏妈说育儿(ID:GZASER)授权发布,原标题:有娃和没娃,男人的画风大不同,有笑也有泪!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。