329元“性价”真无线耳机:JEET ONE墨黑(升级款)体验

2021-04-20 21:50:28 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款耳机,来自品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

大家肯定没想到!如今“真无线”耳机市场越来越大,随便某宝某东一搜,大大小小至少得N千个品牌了吧,可谓是火爆势头不减,各大厂商陆续有条不紊地推出自家的真无线产品。当然,也有许多浑水摸鱼的货儿,就很容易采坑,比如华强北一比一弹窗AirPods -(山寨)充一次电用一年,咳...咳...不少消费者就这么不经意间被套路了。

于是,就有不少小伙伴们都让我推荐一款性价比高、音质好的真无线蓝牙耳机,高配低价是我们的目标,我个人推荐它——JEET ONE墨黑(升级款)。讲真,这款耳机的亮点设计比较多,例如:“无线充电”设计,IDEA国际设计奖,多维低音增强技术,四麦通话降噪,AI数字调音千元音质,90mm低延迟等...那么这篇文章的主要内容咱们就来聊聊这款耳机吧。

》》》JEET ONE墨黑(升级款)外观赏析《《《

JEET ONE墨黑(升级款)延续了上一代的经典外观设计,获得IDEA国际设计奖,造型简约而不失气质,作为一款升级归来的款式,都有那些变化?值得一提的一点是JEET ONE墨黑(升级款)的充电盒支持无线充电,紧跟主流。

充电盒小巧玲珑,摆放在口袋也不占地方,JEET ONE墨黑(升级款)的续航时间为6h,如果配合上充电盒的话则可以将续航延长至24h。另外,颜值颇高,充电盒表面采用高光钢琴烤漆工艺设计,带来不错的手感,很吸睛。

打开充电盒后,就能看到JEET ONE墨黑(升级款)了,充电盒内部还设有一个指示灯,我们可以通过这枚指示灯了解实时电量情况。

JEET ONE墨黑(升级款)的外观设计采用了人体工程学,佩戴感受十分舒适,不会有任何不适的感觉。值得一提的是,这款耳机采用的是蓝牙5.2传输技术,且达到了0.09s无感延迟,玩游戏时不必担忧声画不同步。

在单元方面,JEET ONE墨黑(升级款)采用了独特三腔体设计,搭配12.5mm大动圈和超薄2.5mm多层复合振膜,加上智能AI数字调音,听感十分出彩,完全可直接PK千元级的真无线耳机,其音场和解析度有着非常出色的聆听体验。

再者一个就是JEET ONE墨黑(升级款)还具备多维低音增强技术,通过对音频编码调校,以及声学结构、声压的平衡,打造重低音的侧入耳体验。相比市面上的全入耳式,我个人对JEET ONE墨黑(升级款)这种设计更加倾心。

弧形耳柄设计,多点贴合支持,JEET ONE墨黑(升级款)单耳净重仅为3.8g,啥?这未免也太轻盈了吧。对此,有网友调侃,这是要比耳饰还轻了吧,想必这就是JEET ONE墨黑(升级款)的魅力吧!当然,除了轻盈之外,JEET ONE墨黑(升级款)在降噪方面也值得称赞。

JEET ONE墨黑(升级款)整机四麦通话降噪,得益于智能拾音技术加持,哪怕置身KTV、高铁、机场等喧哗的环境,通话依然清晰,官网称可提升80%的降噪效果,实测处于嘈杂的商场环境下也可以实现清晰通话。

》》》JEET ONE墨黑(升级款)上手体验《《《

轻!轻!轻~重要的事儿要说三遍,佩戴舒适感很强,戴上一整天也不会觉得难受,这是JEET ONE墨黑(升级款)给我留下的第一印象。传入耳朵的声音也比较友好,人声清晰透彻,乐器细节突出,层次鲜明,用几首歌曲来讲一下主观听感吧。

《哭砂》 一首林志炫老师的经典作品,JEET ONE墨黑(升级款)的人声密度不错,这点是我比较喜欢,整体的人声的演绎太棒了!林志炫前半部分的清唱到后面配乐的进入,每一次听都有不同的感受,在JEET ONE墨黑(升级款)听这首歌曲,有一股原声之美。

《北国之春》一首赵鹏老师的歌曲,有着人声低音炮之称他,我也经常用来试耳机,嗯!JEET ONE墨黑(升级款)也给出了明确答案,一些细节都可以听到,听起更没有那种闷闷感觉,高中频听感都很讨喜。

《渡口》一首蔡琴老师的经典作,主要用来体验JEET ONE墨黑(升级款)的低音,试听之后不难发现低音下潜深度,有着不错的解析度,兼具宽敞的音场,对于一款真无线蓝牙耳机产品来说,我认为这款耳机的表现能够满足大众听音需求。

值得一提的是,JEET ONE墨黑(升级款)还具备90ms游戏超低延迟特色,切换到游戏模式时,在玩游戏几乎达到了0延迟。例如我在玩《和平精英》这款热门手游,无论是背景音效,还是面对强敌时的枪林弹雨、脚步声都沉浸感十足,紧张的氛围仿佛一触即发、仿佛身临其境,让人直呼痛快。

》》》JEET ONE墨黑(升级款)专属APP《《《

嗯,如果说选JEET ONE墨黑(升级款)的理由,其中还包括了这个APP,我们可以在软件上自定义操控、自定义EQ音效、音乐模式/游戏模式之间的切换,很方便,也很人性化的一个软件。

写在最后

对于大家而言,想入手一款性价比高、音质表现不俗且高颜值的真无线耳机并不容易,JEET ONE墨黑(升级款)的到来,则提供了一个不错的选择。首先在价格上,329元起步,要颜值就有颜值,要音质有音质。此外,超低延迟完全能满足日常游戏需求,这是一款值得推荐的真无线蓝牙耳机。

Masentek D68耳夹式蓝牙耳机骨传导概念 真无线开放式不入夹耳式挂耳运动跑步 适用于华为小米手机 黑

KFJ 耳机

KFJ 耳机

适用华为开放式蓝牙耳机挂耳无线运动骨传导不入耳降噪2024年

2Drumtek双飞燕丽音主角金嗓生物振膜耳夹式蓝牙运动耳机D100 久戴不痛 超长续航 不入耳 真无线 经典流光白

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

嘿喽(Haylou)S30主动降噪头戴式耳机 金标认证蓝牙5.4无线耳机手机笔记本电脑听歌通话电竞游戏学习耳麦 标准版 【标准版】主动降噪-深蓝

珂洛维【智慧屏】蓝牙耳机适用华为骨传导无线运动不入耳降噪开放式带触摸屏幕耳夹式高音质超长续航 肤色【全彩智慧屏+自适应降噪】

铁三角(Audio-technica)【】日版ATH-SQ1TW2无线蓝牙耳机完全入耳式支持多点连接小机身高性能IPX5级防水 SQ1TW2 森林绿-【日版2代】

ROG 玩家国度 降临TWS Speednova 入耳式真无线主动降噪双模耳机

爱国者蓝牙运动跑步夹耳式耳机无线开车骑行骨传导升级开放挂耳式气传导商务耳麦适用安卓 【New挂耳式气传导耳机】TJ260白

• 评测跟jeetone一模一样,升级升在哪了?也没详细讲!加了一个无线充加一百块?有无线充电器吗?没有的话加一百不值!