夏天的命,都是这些小家电给的

2021-07-26 22:24:41 5点赞 29收藏 6评论

创作立场声明:文中涉及商品均为甜菜家自用,楼主日常选购产品大多以合适、适用为导向,并不单纯以价格为导向,请礼貌评论哦,谢谢大家~~

冬日暖阳,夏日瓢泼,吾心之所向,而多数时候,夏日只有苦暑而已。

夏天早已被我们过度营销,很多人对它抱有太多幻想,什么西瓜啊夏夜啊甜甜的恋爱啊,结果当我们真正身处夏天,大多数时候只想死——太热了!

过于炎热的天气使我们不得不借助一些现代科技的帮助来度过苦暑,下面就是我家的一些消夏小家电(当然有些是一年四季都适用的),希望我们都能度过一个清爽的夏季吧。

科西无叶风扇

夏天的命,都是这些小家电给的

家里有个还在幼儿园蹦跶人类幼崽,智商处于半生不熟的状态,看到什么都好奇想上手摸摸碰碰,所以家里电器几乎都是优先考虑孩子的安全。

无叶风扇顾名思义,不带叶片的设计对有娃家庭非常友好,整机机身设计圆润,外部所有可接触位置都能随意触摸,不用担心磕碰;科西这款还有有机身倾倒45度自动断电设计,安全上更有有保障。

夏天的命,都是这些小家电给的

无叶风扇无需拆洗,噪音也小,共有1-12档,6档以内噪音几乎可以忽略,50、80、 120 度三挡广角送风+自然风、变频风、睡眠风,可以按需选择,比较人性化。

风扇高1.1米,操作面板在最上面,成人无需弯腰即可操作,儿童也能轻松使用。

夏天的命,都是这些小家电给的

白天放在卧室配合空调使用,自然风+摇头,让冷空气流动起来;晚上开3-4档,基本无声,完全感受不到它的存在。

夏天的命,都是这些小家电给的

还附带了磁吸遥控器,可以方便的吸在风扇底部,不易丢失。

链接传送门:夏天的命,都是这些小家电给的

「顺丰速达」科西keheal风扇无叶扇家用落地低噪净化遥控空气循环1299元天猫精选去购买

西哲空气循环扇

夏天的命,都是这些小家电给的

特地给儿童房入手了一台空气循环扇,因为是高低床,普通的电扇吹不到上铺,空调对上铺又是冷风扫射状,都淘汰后选了这款西哲空气循环扇,可以上下左右摇头,搅动空气流动,即使不直吹也会有凉感。

杆长可调节:

夏天的命,都是这些小家电给的

智能触控面板,可实时显示室内温度,晚上孩子上床后给风扇设置智能调温加定时关机,我就能安心的离开啦。

链接传送门:夏天的命,都是这些小家电给的

日本sezze西哲电风扇家用涡轮对流空气循环扇静音立式升降落地扇799元天猫精选去购买

IAM即热式饮水机

夏天的命,都是这些小家电给的

夏天全靠吨吨吨喝水续命,直接选了大容量水箱的IAM饮水机,4.5L水量能用三天左右,无需频繁接水,虽然水箱大,但机身却比较秀气,加上特意选了白色,小小的水吧丝毫不显拥挤。

夏天的命,都是这些小家电给的

6段温度可调,从30-100℃,每5℃一档,直接旋钮调节,易操控又快捷,泡蜂蜜水、咖啡,花茶都能迅速找到最合适的温度,30-35℃旋钮是绿色的,40-55℃变成为黄色,60℃以上变为红色,这个细节让孩子能轻松识别他能喝的水温。还有贴心童锁功能,防止烫到小朋友。

夏天的命,都是这些小家电给的

10段水量调节,150-600ml,每50ml一档,可以设置常用的温度和水量,我家平时用150ml的比较多方便孩子自己接水,出水流畅不喷溅、断水利落也很加分。

链接传送门:夏天的命,都是这些小家电给的

英国IAM即热式饮水机家用台式迷你自动智能小型桌面速加热水吧IW51699元天猫精选去购买

洁式破壁机:

夏天的命,都是这些小家电给的

这两天气温飙到37℃,想吃冰激凌的心蠢蠢欲动,但捏捏小肚腩还是忍住了,吃货的灵魂在家捣腾着用破壁机自制低卡冰激凌奶昔,好吃不怕胖,一杯下肚,满满的幸福感。

免费赠送几款我最爱的破壁机版冰激凌吧:

草莓冰激凌:

将香蕉🍌,草莓切块放入冰箱冷冻四个小时以上 ,酸奶可冻可不冻,我买晚了就没有冻,将冷冻好的食材一并倒入破壁机,冰沙模式搅打丝滑,倒入玻璃杯再点缀半颗草莓就完成啦。

️抹茶冰淇淋:

将香蕉🍌,苹果(临时起意加的)切块放入冰箱冷冻四个小时以上,将冷冻好的食材加上酸奶、抹茶粉一并倒入破壁机,冰沙模式搅打丝滑,倒入玻璃杯再点缀青提樱桃就完成啦。

️低卡芒果雪乐:

3个小台芒🥭去皮切块冷冻,冻好后和冰块150g、脱脂牛奶200g,一并倒入破壁机,开冰沙模式,打好后倒入玻璃杯,再在上面撒些芒果粒青提等装饰,完成!

夏天的命,都是这些小家电给的

上面三款冰激凌制作都非常简单,一台破壁机就全搞定啦,我家用的是洁氏100A,主要看重功率大,能够轻松打碎冷冻食材,自制冰激凌热量大概只有成品冰激凌的三分之一,非常适合夏季减肥又馋冰激凌的妹子。

这款容量也够大,还赠送了一本食谱,日常打个五谷豆浆够全家人食用,使用完后点动一键清洗,非常方便。

链接传送门:夏天的命,都是这些小家电给的

美国JESE洁氏破壁机家用全自动多功能加热破壁料理机大容量100A3380元天猫精选去购买

bruno烟熏烤箱:

夏天的命,都是这些小家电给的

夏天最少不了的美食是什么?当然是撸串儿啊!

但要全家撸到饱恐怕钱包要爆炸,而且串儿哪有烤羊排羊腿过瘾,于是楼主一步到位一劳永逸入手了bruno烟熏烤箱,当然像楼主这种颜狗首先是被颜值吸引,茶白色的复古外观非常戳中我。

夏天的命,都是这些小家电给的

这款烟熏烤箱有专利油烟过滤系统,对油烟进行催化过滤分解,实现空气净化,可以安心做烟熏料理,不必担心油烟味儿溢满房间。

不同的烟熏木屑还可以制作出各种风味独特的料理,甚至还可以自己用茶叶白糖等调制熏料,无限增添了美食探索的乐趣。

夏天的命,都是这些小家电给的

烤箱背部有11叶高转速热流风扇,搭配上下M型发热管独立控温,实现腔体内360度均匀发热,不必担心食物上面烤焦了下面还没熟。

夏天的命,都是这些小家电给的

得益于烤箱内部均匀受热,烤只羊腿几乎没有失败的机会。只需将羊腿划开,常规调料腌制,冰箱冷藏一晚,第二天上烤盘200度预热上下火烤一小时,出锅前10分钟撒上孜然,出锅后再撒一层即可。

就问你馋不馋!

夏天的命,都是这些小家电给的

这不比撸指甲盖大的羊肉串更酸爽更过瘾?!

友情赠送楼主亲自尝试过好吃到允指的烟熏美食配方:

烟熏牛肉干:解锁新零食,刷剧郊游好拍档(可比抱着垃圾食品强太多了),制作简单,好吃营养,健康又扛饿。

①500g牛肉顺着纤维切条,大小可按自己喜好,加调料腌制(喜欢原味的可只放盐)后放冰箱冷藏一晚。

②用煎锅将牛肉稍微煎炙,煎出牛肉中的血水。

③烤箱上下火200°预热后,将处理好的牛肉放烤盘中烤30分钟,中途翻面一次。

④取出烤好的牛肉干,并用厨房纸巾擦干表面水分。

⑤在烟熏锅底部放入6g樱桃木木屑,烤箱调至烟熏模式,230度烤10分钟搞定!

夏天的命,都是这些小家电给的

烟熏猪排:肉香里夹着淡淡的烟熏茶香,不油不腻,口感鲜香又有嚼劲!

①500g猪排切段或切块,清洗后下锅煮出血沫换清水再煮一小时,中途加入煮料。

②烤箱200度预热,将排骨放入烤20-30分钟。

③烟熏锅底部铺上铝箔纸,洒上白糖、茶叶各5g,将排骨和烟熏网架一起放入烟熏锅内。

④盖好烟熏锅盖,调至烟熏模式,230度烤10分钟搞定!

撒烟熏料撒烟熏料

夏天的命,都是这些小家电给的

蜜糖鸡翅:小朋友的最爱,烤制时间短,制作简单,烤了两大盘不够吃,鲜嫩多汁,允指回味!

鸡翅清洗时挤出血水,小刀顺着后背划两道,方便腌制入味;常规调料腌制,冰箱冷藏一夜;将腌好的鸡翅铺在烤架上,可放两层,烤箱200度预热,上下火20分钟搞定,出炉后撒上熟白芝麻即可。

夏天的命,都是这些小家电给的

一机多用,烘烤,烟熏,烘焙,空气炸,连热风果干都能统统搞定,对小户型十分友好。

前任烤箱最麻烦的就是烤盘清洗,金属盘每次都要用钢丝球拼命刷,这款烟熏烤箱采用搪瓷内胆,不怕油渍粘连,海绵球即可轻松搞定清洁问题,墙裂推荐给各位啊!!!

传送门在此:夏天的命,都是这些小家电给的

日本bruno熏烤料理箱小型烘焙家用多功能烤箱空气炸烤鸡烟熏烤箱1599元天猫精选去购买

坂田釜作升降火锅:

夏天的命,都是这些小家电给的

夏天最幸福的事情是什么?当然是开着空调吃火锅啦!!!

比吃火锅更幸福的事是什么?是吃火锅时不用费死老劲在锅里盲摸我最爱的那片毛肚!

夏天的命,都是这些小家电给的

家里俩娃,每次吃火锅都像筷子打架,这款升降锅救了我命,它内层的滤篮可以一键升降,煮熟的食材升上来不用担心煮老,也无需再下锅盲捞,着实方便,一不小心全家都吃的肚圆儿。

刚煮好:

夏天的命,都是这些小家电给的

拨动升降键,食材全部浮上来。滤篮高3.5cm,可以装更多的食材。

夏天的命,都是这些小家电给的

儿子表示很满意。

夏天的命,都是这些小家电给的

除了火锅,还随机赠送了煎烤盘,煎个牛排鸡翅什么的也方便。

链接传送门:夏天的命,都是这些小家电给的

坂田釜作自动升降电火锅家用多功能煎烤盘烤盘一体分体烧烤电火锅1199元天猫精选去购买

盏鸣奶茶机:

夏天的命,都是这些小家电给的

吃完火锅喝杯奶茶解解腻,大夏天出去买既热又花钱,一台迷你奶茶机傻瓜式操作就能全搞定!

夏天的命,都是这些小家电给的

️喜欢吃珍珠的可以先煮珍珠,当然嫌麻烦可以直接忽略此步骤。

锅里倒少量的水,多一点红糖(红糖多颜色才会深),煮沸至红糖完全化开。取少量糯米粉(别人用的木薯,但我家没有,就糯米代替也一样,不要太介意用量细节,随意就好,煮多了大不了多吃两顿),将红糖水倒入揉成条状,然后捏成一个个的小球球,尺寸比正常“珍珠”小一点。开水下锅,小球球煮5分钟左右,膨胀漂浮即可捞出。

夏天的命,都是这些小家电给的

️傻瓜式煮奶茶,奶茶机中倒入纯牛奶、冰糖、煮熟的小球球和茶包(如果没有茶包,直接把茶叶倒入茶篮也是一样的),将机器调成奶茶模式,坐等15分钟,一杯醇香美味的奶茶就做好啦~

夏天的命,都是这些小家电给的

倒出后放入冰箱冷藏一小时风味更佳哦~

链接传送门:夏天的命,都是这些小家电给的

鸣盏奶茶机家用小型便携式自动咖啡烧水养生壶办公室多功能煮茶器328元天猫精选去购买

石头扫地机器人T7S:

夏天的命,都是这些小家电给的

吃饱喝足之余人就只想摊着吹空调,打扫“战场”的苦差事就交给石头扫地机器人啦。

石头扫地机器人是我用过的最机智的机器人,建模无敌,路径规划完美。当发布新款T7S时第一时间将家里的t7更新换代了。

左T7,右T7S左T7,右T7S

T7S新增自动升降拖板功能,这个是我比较看重的,当机器检测到地毯后会自动升起托板,仅执行扫地功能,离开地毯后随即恢复扫拖一体式;在清扫完成回充和充电时升降托板也会保持抬起状态,避免给地面造成二次污染,同时拖布抬起保持通风晾干更快,不易滋生细菌,实木地板也无需使用防潮垫了。

左T7,右T7S左T7,右T7S

石头的避障爬坡功能依然优秀,之前的T7爬坡能力已经很好了,T7S在它的基础上又做了升级。

当年的T7当年的T7

链接传送门:夏天的命,都是这些小家电给的

肖战同款石头扫地机器人T7S家用全自动扫拖一体吸尘拖地三合一3099元天猫精选去购买

好啦,我的夏日快落小家电就这些啦,有没有给你的夏天带来一点启发呢?

喜欢请点赞评论收藏支持哦,你们的支持就是楼主更新的动力,感恩~夏天的命,都是这些小家电给的

BRUNO BOE055 空气循环扇 雨林绿

BRUNO BOE055 空气循环扇 雨林绿

KEHEAL 科西逸尔 空气循环扇 ( F2、黑色、直流变频、遥控立式)

KEHEAL 科西逸尔 R5 空气循环扇

KEHEAL 科西逸尔 R5 空气循环扇

KEHEAL 科西逸尔 F4 落地扇 禅意白

KEHEAL 科西逸尔 F4 落地扇 禅意白

BRUNO 复古智能空气循环扇家用台式静音摇头扇遥控立式电风扇 (绿色)

KEHEAL 科西逸尔 F3 空气循环扇

KEHEAL 科西逸尔 F3 空气循环扇

Midea 美的 空气循环扇智能语音落地电风扇家用轻音台立两用节能摇头

桌面复古风扇手持迷你儿童台式电风扇小小风扇电扇台扇电器

桌面复古风扇手持迷你儿童台式电风扇小小风扇电扇台扇电器

优胜仕手持小风扇便携式随身携带小型无声超静音电风扇户外儿童宿舍挂脖子mini手拿电扇迷你usb充电续航

电风扇落地扇风扇 14寸5叶基础机械款

电风扇落地扇风扇 14寸5叶基础机械款

DAEWOO 大宇 电风扇

DAEWOO 大宇 电风扇

大宇(DAEWOO)【风随温变】母婴级无叶风扇净化加湿创新性风道轻音包裹风感空调扇氛围灯HEPA13落地扇AM08

SINGFUN 先锋 电风扇

SINGFUN 先锋 电风扇

小吊扇遥控定时迷你微风扇可调速宿舍蚊帐静音床上落地支架子

小吊扇遥控定时迷你微风扇可调速宿舍蚊帐静音床上落地支架子

YANGZI 扬子 电风扇迷你宿舍床上小风扇寝室床头静音台式夹扇家用小型

AIRMATE 艾美特 天鹅PRO FA18-RD100S 空气循环扇月光白