咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

2021-11-07 18:05:21 0点赞 2收藏 0评论

我一直喜欢鞋底稍微厚点的鞋子,因为厚底给我的感觉就是舒服!跑鞋也不例外,厚底总是给我弹性很好的感觉。当然大部分时候这些感觉都是没错的。

相应的我会对鞋底薄的跑鞋感觉硌脚。所以记得我第一次见到薄底竞速鞋时,当下就会感觉硌脚。

咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

果不其然,薄底的竞速鞋,虽然很轻,易加速,但是长距离后,特别是遇到多路面时,会硌脚。脚掌生疼。不过还好,现在的竞速鞋也有好多我喜欢的厚底鞋咯。

对了,厚底鞋还有个好处,哈哈,可以增高。要知道,作为我家最矮的,特别想增高!

咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

今年的疫情逐渐常态化,较多马拉松出现延期,但是还好跟跑步其他相关的依然在前进。比如对我们跑者最重要的跑鞋。

咕咚今年就发布了旗下的第一款碳板跑鞋,至此,咕咚也拥有了自己的完整跑鞋矩阵。为什么这么多新跑鞋的出现,我会提到咕咚。

咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

不仅仅是因为咕咚是我使用了多年的跑步APP,更重要的是它家的跑鞋应该是对距离划分的最清楚的,10k、21k、42k分别承担不同的距离。我们可以根据自己的需要选择。

我对它家的21k基础款跑鞋印象深刻,甚至超高的好感。我应该不止一次提到过,21k陪伴我跑过2020整个疫情期。

咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

不管是封闭期间,滑溜溜的客厅跑,还是解封后,乡下小路跑,都能应对。而且21k可不只能跑21k,日常训练和跑步比赛都可以穿!

在发布咕咚碳板鞋的现场,我还看到了21k的衍生款,驭风和逐日。其中逐日和基础款相比,变化较大。是我喜欢的厚底,也是我看好的21k,我想应该是会有不一样的碰撞!

开箱

这次逐日一共发布了三个颜色,女生有白色和玫红色两款。我知道白色很百搭,而且颜值也很高,但是穿多了白色就有经验了,白色不耐脏啊。所以我选择了玫红色的逐日。

咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

逐日的包装盒依然是牛皮纸颜色包装盒,我数了数我的咕咚鞋盒,能摞很高了。打开鞋盒就是鞋子了。

咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

玫红色拼紫色,渐变拼色让整个鞋子颜色靓丽,颜值很高。白色大厚底让人不注意都难,上面还点缀甩点。红色鞋底,和鞋面相呼应。

咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

鞋底也非常有特色,“8字形”设计,抗扭转。而且前脚掌的纹路布满了“咕咚”,防滑又体现品牌特色。

上脚

因为是新鞋,鞋带很紧,所以上脚也比较紧。松开鞋带再穿,尺码合适。上脚的第一感觉是轻,别看底厚,但是鞋子整体很轻。轻质、缓震是我比较看重的。

咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

踩到地上,鞋子比较硬。我还有点奇怪,这么厚的底怎么这么硬。穿惯了软弹的鞋子,逐日刚上脚确实不舒服。

咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

我特意按压了大底和中底。大底是比较硬的,但是中底确实很软。

咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

穿久了,跑起来,它的优势开始显现出来。这个鞋子穿开了还是比较软弹的,但是又不会很软。太软的鞋子也不利于跑步,容易泄力,不利于提速。

咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

而逐日的软硬适中是比较适合跑步的,而且是越跑越舒服,它的优势也更能体现出来。尤其是逐日的DUO-HEE中底,回弹很足,提速很好。

咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

逐日的包裹性很强,脚入其中,安全感很足。它的鞋楦比较宽,鞋头的空间也比较充足,不怕磨脚。反正我穿有的鞋子,脚拇指很容易磨泡。

咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

鞋面的透气性也很不错,肉眼可见的透气鞋面让我很安心。在全国降温时依然20多度的广州,脚感很舒适。

咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

另外,作为夜跑一族,最最担心夜晚别人看不见。逐日特有的反光条和全反光银不规则甩点设计,让我可以放心的奔跑。

咕咚逐日——厚底跑鞋可不止能增高

整体来说,软硬适中的大厚底,透气的斜面,反光设计,超稳定的安全防护,以及高颜值,逐日维持了21k的高标准。对我来说,逐日可不仅仅能增高哦,还是一双非常适合日常训练的跑鞋。当然我想,也是非常适合你的一双跑鞋!

codoon 咕咚 21k驭风 男子跑鞋

codoon 咕咚 21k驭风 男子跑鞋

codoon 咕咚 42K造风者 男子跑鞋

codoon 咕咚 42K造风者 男子跑鞋

codoon 咕咚 21K系列 逐日 Pro 男子跑鞋 S321303

codoon 咕咚 10K悦弹 女子跑鞋

codoon 咕咚 10K悦弹 女子跑鞋

codoon 咕咚 42K造风者 女子跑鞋 S421201 玫红色 35

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 35

codoon 咕咚 ST01 男子运动10K跑步鞋 (42、咕咚绿)

咕咚 F1轻运动健跑鞋 缓震回弹 跳绳跳操健身运动鞋 39 雾霾蓝-男款

codoon咕咚21K驭风竞速跑步鞋轻便缓震男女专业马拉松长跑运动鞋 珍珠白-女款 37

codoon 咕咚 S218302 男士智能跑鞋10K (40、突破红)

codoon 咕咚 42k造风者 男子跑鞋 S421301 暖橙色 43

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚(codoon)运动舒缓拖鞋 加厚鞋底 超轻量化 减震舒缓修复 国潮运动拖鞋 男-熊猫款39-40

codoon 咕咚 10K悦弹 男子跑鞋 S221301

codoon 咕咚 10K悦弹 男子跑鞋 S221301

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋男子跑步鞋咕咚智能跑鞋21K NC01男款(无芯片版) 突破红 46

codoon 咕咚 21K系列 逐日 男子跑鞋 釉白色 42