完美解决各种阳台晾晒痛点,云米互联网晾衣机Sunny 2S测评

2021-09-06 13:07:02 2点赞 0收藏 3评论

最近新家装修完工在即,但是唯有阳台布局不是很让我满意,因为买的是小两居,阳台空间比较小,所以怎么设计都会使得空间格外局促,思来想去发现原来是晾衣架的问题,传统的晾衣机没有收起功能,常规悬挂晾晒衣物会占据大部分空间,也影响美观,本着宁缺毋滥的原则,不断搜索适合小户型阳台的晾衣架,通过不断攻略,最终成功入手云米互联网晾衣机Sunny 2S(纤薄暖烘版),使用了一段时间,不可谓不香,纤薄机身完美解决小户型尴尬,冷暖烘干快速晾干衣物无异味,绝对的神仙好物,本着对大家负责的态度,我把最近实际的使用体验分享给大家,希望对大家的选购有所帮助。

开箱晒物

先来晒一张“全家福”,除了带有LED灯的主机外,还有说明书、螺丝钉和环形杆、伸缩杆、母婴夹等配件,用“料”很足。

首先,我们来看一下云米互联网晾衣机Sunny 2S的主机,它给人的第一感觉就是“薄”,它的整机厚度只有9.5cm,相比上一代机身厚度整整减少了68mm,在市面上要论薄,它绝对是独树一帜。

主机中间装有LED灯,灯的一端设计有云米logo,无多余设计。LED灯采用16W功率,完美替代阳台灯,节能亮度高,照明范围大,晚上晾衣服也是非常方便。

机身两侧带有两个出风口,这就是它烘干功能关键所在。云米互联网晾衣机Sunny 2S通过这两个出风口,可持续吹出39℃的暖风对衣物进行烘干,同时还有冷风模式,29W的功率,能提供足够多的风量,快速烘干衣物,有效避免衣物因为晾晒时间过长而产生异味,对于生活在南方的朋友绝对是福利所在。

整机采用优质铝合金材质,质轻而强度高,再搭配电泳涂装工艺,颜色耐看且抗氧化防生锈,不惧风吹日晒。

云米互联网晾衣机Sunny 2S采用的是X形剪刀架+钢索固定,分散重量防止摇晃,承重力可达70斤,即使家里的衣物和棉被都拿出来晾晒也不怕,使用起来更加随心所欲。

机身采用环形杆设计,创新圆弧衣杆设计,人性化考虑很到位,避免老人小孩磕碰,同时提高了衣物晾晒使用率。

环形杆上一共拥有34个挂孔,再多的衣物也能胜任。而且这样的设计可以固定悬挂衣物,防止其受到外力滑落,同时每个挂孔之间留有合适空间,衣物晾干时间不受影响。

云米互联网晾衣机Sunny 2S还拥有伸缩杆设计,我们可以根据阳台大小自由调节,不用时收起来节约空间,使用时展开可以晾晒被褥,最长2.4米平摊无压力。

它还有八个母婴夹,可以用来晾晒袜子、内裤等小型衣物。

另外,它还配置有无线遥控器,拥有上升、停止、下降、照明、风干、烘干六个按键操作,可进行30米远程操控,底部有云米logo,整体为白色设计,简约时尚。

使用体验

云米互联网晾衣机Sunny2S是快递师傅送货上门的,比我预想的早到了一天。收到货后第二天早早预约了安装师傅,安装师傅非常准时,完全按照约定时间到达。师傅非常专业,没多一会的时间就安装好了,安装完成后还不忘帮我把阳台清理了一下,为云米安装服务点赞。它的纤薄的机身完美适配我家小户型,不使用的时候可以完全收起,丝毫不占用阳台空间,就像只是安装了一个阳台灯一样。而且,它的极简的设计风格,百搭又美观,装在阳台与我家的轻奢的装修风格丝毫没有违和感。

虽然我常住在北方,也被它的冷暖双烘干的设计所折服。平常的艳阳天晾晒衣服,不用担心晾晒时间,但是到了阴雨天,衣服晾晒时间过长会导致衣服有异味,这时候它的烘干功能就会派上用场。它拥有暖烘和冷烘两种模式,在暖风模式下,可进行120分钟的持续暖风烘干,不用担心阴雨天,尤其适合生活在南方的朋友;如果担心暖烘会损坏衣物,我们可以打开冷烘模式,自然冷风可以在不伤及衣服的情况下快速使其晾干,使用非常方便。

如果我们晾晒衣物比较多或者一些大点的被褥什么的,可以将伸缩杆拉出,增加晾晒使用空间。

区别于常规晾衣架手摇调节高低费时费力的使用痛点,云米互联网晾衣机Sunny2S可进行自动调节晾晒高度,使用遥控远程操作不费力,而且,我们还可以根据自己晾挂高度进行自定义调节,它可进行智能记忆,一旦设置完成,下次晾晒可自动降到设定高度。另外,如果在下降过程中遇到阻力或者是碰到任何东西的时候它会立刻停止,如果是衣物超重电机也会停止工作,人性化设计满满。

值得一提的是,云米互联网晾衣机Sunny2S是可以接入米家的,我们可以在手机下载米家APP,按照指示快速进行配对连接,便捷易操作。

连接成功后,可以通过米家APP对晾衣机进行远程风干、照明、烘干等多种模式操控。

同时,我们可以在手机上实时查看它的工作状态,还可通过语音进行远程控制。

除此之外,我们还可以通过小爱语音进行控制,如果家里有云米洗衣机的还可以实现联动,还可联动人体感应器实现阳台人来灯亮操作等,智能联动随心控,享受智慧生活。

如果你也在寻找一款可以完美适配小户型纤薄机身外加带有烘干功能的晾衣机,云米互联网晾衣机Sunny2S绝对是你的不二之选!

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

micoe 四季沐歌 电动晾衣架隐藏式隐形纤薄声控晾衣架阳台晒衣自动升降智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

AOVEOK阳台晾衣架升降手摇四杆晾衣杆带横杆顶装晒衣架省力手动晒被杆 幻夜黑【晾杆被杆四杆大空间晒】 2m 四杆 晒被杆+12横杆 幻夜黑【降噪顺滑省力手摇】

PRECIOUSLADY 金贵夫人 SJ-202005 固定式晾衣架 2.4米不含衣架+15根母婴杆

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

AOVEOK 电动晾衣架语音遥控升降阳台智能声控多功能晒衣架超薄自动晾衣机 黑色 B照明+9横杆

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架

AUPU 奥普 L126A 电动升降晾衣架

AUPU 奥普 L126A 电动升降晾衣架

AUPU 奥普 电动晾衣架米家智能晾衣机遥控升降伸缩晾衣杆阳台自动晒衣架 [D110]全屏高光+薄如羽翼

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架智能晾衣机隐形嵌入式全自动智能升降阳台伸缩晾晒衣机 D-3070:航天+大屏照明

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机

邦先生

邦先生

micoe 四季沐歌 电动晾衣架超薄隐形隐藏式大屏照明阳台自动升降智能晾衣机晒衣架 48W巨屏照明+声控

• 我在以前买过的店里买晾衣架,先买了一个,收货以后淘开始做活动,我说再买两个吧,结果限购。我问客服,客服说因为您已经买过一个了,所以只能原价再拍。

就是说他们卖给全世界都八十块钱一个,我买上一个也没有少花钱,但是再买就得花一百。好离谱!我马上换了一家店买了俩打折的。

今天收到货一看包装,还是这家。

• 宝贝,去暖暖我的锅吧 [喜极而泣] 。。。

• 带烘干功能,这个不错