哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?

2021-06-04 10:00:00 5点赞 13收藏 0评论

大家总在讲生活的仪式感这件事,会为了发朋友圈专门买束花,为了旅游买好多套漂亮的衣服,会为了逛街化好看的妆......我们总在一直装扮自己,但却忘了,我们也该装扮一下,时时刻刻接纳我们的家。

小编是一个典型的巨蟹座,爱家胜过爱一切,对于如何让“家”变好看、变精致、变温馨这件事,永远乐此不疲。作为一个正在探索中的非专业爱家人士,小编给你们推荐一些私藏的对“家”比较上心的店铺吧~高颜值的或者务实派的,都有~

哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?

一、装饰画 :一场艺术感的情调盛宴

1、【画与墙企业店 】均价:60元

主打简约北欧风油画,线条感几何抽象、莫兰迪色系、黑白高级感、小文艺风向

哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?

除了这些比较冷淡风的装饰画,还有属于儿童的壁画,色彩明亮画风可爱无比~用来装饰儿童房是不错的选择。

哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?2、【icision旗舰店 】均价:80元

如果说“画与墙”是偏向于冷淡风,那这家就是一抹浓烈的色系组合。浓浓的法式风情油画氛围扑面而来,明艳生动,又富有层次质感。总能让人联想到辗转于塞纳河畔的莫奈。

哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?

但是需要提醒的是,他们家的画作大部分不是成品画,需要自己动手画,不过也很简单,颜料盒子和画布上都有自己的编码,只需要在对应的编码区域填涂对应的色号即可,不需要任何绘画基础!尝试一下自己动手也是很有成就感的,顺便还能拍个照,让你的日常照更有生活感。

哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?

二、收纳品:打理好生活的魄力

1、【优勤家居旗舰店】均价:50元

店铺头图视频带来三维动画的旋转移动效果,用特效般的体验带你置身于收纳的快感中。品类丰富到包含厨房收纳、卫生间收纳、化妆品收纳......细致到碗筷收纳、脏衣物收纳、刀具收纳等等等。

哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?

店铺收纳品的材质多为不锈钢,坚硬耐磨,不易生锈,质量过关。所以无须担心用着用着散架了的情况。

无论是承重能力还是耐损坏能力,都能经得起时间的敲打。

2、【乐彼家居专营店】均价:20元

如果说优勤是专注于整体区域化的空间整理,那么乐彼就是强迫症的女主人角色,专注于更小的细节,边边角角都变得井然有序。归纳品多是筷子篓、装米桶、组合调味盒、被子收纳袋等这些具体到某件物品的收纳。

哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?

整体的色系也很温柔,没有金属的冷峻感,整体感觉到较舒适的亲和力。

哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?

这个小草莓的筷收纳也太少女心了吧,立马入手了一个~

三、清洁:居室整洁而内心丰盈

【植护旗舰店】 均价:1元

一心一意只做一件事,专注于纸巾的店铺,将纸的作用发挥到极致。抽纸卷纸、湿巾、洗脸巾、吸水厨房用纸等,应有尽有,而且价格便宜,常常会有优惠活动,低至几毛钱一包。

哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?

纸巾的原材料健康绿色环保,用起来安全健康放心,我自己就一直用的他们家的纸巾,锁水亲肤,像“布”一样,吸水性好的同时不易撕碎。

同时让人喜欢的是整体的店铺界面,干净清新的氛围十足。

哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?

四、镜子:镜中表情切换,来回穿梭于生活的多面

1、【奈姆旗舰店】均价:300元

进入店铺首页,给人的第一感觉是“透亮”,冷色调的镜面让人内心纯净,耐姆的品牌文化是“以初心做好每一面镜子“,他的每一面镜子都具备高颜值,从而让使用它的人不自觉会端正自己的仪态。镜子映照出精致的自己,会给予自己以自信。

哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?

这家店浴室led化妆镜的款式很多 ,采用触摸屏的设计,能够两档调节亮度,自带柔焦补光功能性。贴心的是,还有一键智能加热除雾功能,再也不需要担心洗完澡镜子模糊没法擦不干净了。

温馨贴士:大的led化妆镜可以放大浴室的空间,看起来更加舒适敞亮,让洗漱这件事变得更轻松。

ps:更高级的款式还可以根据人体感应在自动控制灯光和除雾

2、【觅家家居】均价:150元

店铺感觉是镜子界的森系风格,

但是单独论镜子的话,欧洲宫廷感的轻奢复古风,金色边框质感满满,兼具实用与装饰性能。

喜欢复古宫廷风的绝对不能错过,轻轻松松就能想到穿着泡泡袖彼得潘领连衣裙的你在镜前旋转的美好画面。

哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?

当然:除了小型的装饰镜、悬挂镜,这家店还有尺寸很大的玄关镜,既是玄关,也能用作全身镜

哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?

五、摆件:其实是让生活更丰富罢了

【南栖于野】 均价:20元

这家店铺最初吸引到我的其实是它的名字。充满诗情画意,根据名字就能联想到氛围,想起之前网路盛行的一句文案“别人种麦你种花,你要浪漫不要命”,汉字的美妙就在这了吧,单个的字组成一幅画。

欣赏一下他们家浪漫的装饰摆件吧~

哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?

无需换水养护的干花摆件,一束花的价格都在20元左右,根据时节定期换一束也可以,浪漫的点睛之笔~

哪些居家好物平价又体面,提高居家幸福感?

最后小编想说,几杯奶茶,或者一顿火锅就能省下来的钱,却能让我们一回到家就心情舒畅,朋友来家里的时候也发出赞叹,觉得我们是在“生活”,而不仅仅是“活着”,何乐而不为呢。“家”应该体面,谁都不要敷衍~我们努力做一个既能掌控的了自己,又能掌控得了幸福生活的人吧~