2021-05-17 00:36:14 189点赞 1483收藏 146评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

【第一步,关注我!这一动作会叫您的Switch升值!还会花更少的钱买到更多优质游戏打枪最爽快!男人的快乐很简单!8大枪战游戏,值得一试!建议收藏!

相比于RPG游戏,以枪战为元素的游戏往往有着更快的节奏。有的时候,哒哒哒的来一局也很有利于减压。今天,Switch情报官就给大家推荐一下,在Switch平台之上,不论是制作还是口碑都比较出色的游戏!其中,还有不少可以免费网战的哦!如果小伙伴感兴趣,建议收藏备用。

一、《战争面孔》(免费)

《战争面孔》在所有的游戏之中,它是非常良心的一款。一是它支持中文,二是支持体感,三是还可以免费畅玩。作为一款对战类的枪战游戏,它的部分模式更接近于《CF》或《CS》。游戏之中,小伙伴们可以选择4个兵种进行战斗,分为PVP和PVE等游戏模式。同时,它还提供了庞大数量的武器及配件供玩家们选择使用。游戏有的时候可以裸联,有的时候需要配合加速器使用。总之,作为一款前期可以白嫖的游戏,它非常值得体验!

二、《喷射战士2》

《喷射战士2》是任天堂推出的一款枪战对战游戏,虽然有剧情模式,但想必大多数玩家更陶醉于网络对战吧!它是以枪战为主,但任天堂却把它合家欢化处理了!游戏之中,没有枪林弹雨、血肉横飞,而只有一群着装怪异的小屁孩拿着颜料枪来回乱喷。游戏获胜的策略不单纯是把谁击毙,而更多地是考量谁喷涂的面积最大!游戏也提供了非常多的另类“枪械”,有滚刷、水桶、喷枪、画笔等等。虽然总觉得有些低幼,可一旦上手,便能感受到其令人停不下来的魔力!

现货任天堂switch游戏NS卡带喷射战士2Splatoon2英文支持Lite345元天猫精选去购买

三、《守望先锋》

《守望先锋》是暴雪出品的一款游戏,它似乎混搭了MOBA与FPS的风格。作为一款第一人称的射击游戏,暴雪的加持叫小伙伴们对它有了不少的期望。游戏以未来的地球为背景,讲述了那时候3派力量之间的角逐与较量。游戏之中,有很多英雄供小伙伴们选择,而每个英雄还有着自己的独门秘技。游戏分为了训练、街机、竞技、等多种模式。游戏的操作需要小伙伴们适应并多加练习,否则不太容易打准。不过,也没什么可怕哦,上手之后也许您会发现,真正打准的也没几个人~。

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏卡带守望先锋美服数字版下载版兑换码无中文199元京东国际去购买

四、《狙击精英4》

《狙击精英4》也许是这几款游戏之中最为带感的狙击游戏了!而且,也是这几款游戏之中,最有历史真实感和带入感的游戏!《狙击精英4》中,一切的狙击动作都针对Switch进行了出色的优化,同时画质也没有明显的减分,包括心跳在内的动作都能通过震动获得相应的反馈。一枪命中目标之后,还有镜头跟随着子弹直至击穿人身后呈现透视镜头为结束,可以说,它满足了大男孩们对于狙击的一切幻想。正因为它指哪里打哪里的特性,因而也被小伙伴们戏称为《爆蛋精英》。

任天堂Switch游戏NS卡带狙击精英4阻击精英4狙击4中文版现货218元天猫精选去购买

五、《德军总部II:新巨像》

《德军总部II:新巨像》是《德军总部》系列的最新续作。虽然游戏有一定的历史感觉,但和《狙击精英》却有着明显的不同。它的故事发生在一段架空的历史之上,这多多少少会叫钟情于历史游戏的小伙伴感受到点无厘头。不过好在,游戏之中有了更多高科技的装备体验,或许可以弥补一些?

现货任天堂nsswitch游戏重返德军总部2德军2新巨像中文版268元天猫精选去购买

六、《Apex英雄》(免费)

《Apex英雄》也是一款网络对战的战术射击游戏,当然也是一款免费、但是需要氪金的游戏。游戏之中有8个传奇角色供小伙伴们选择。三位玩家可以组成一个小队进行团体战斗。由于Switch的机能比较弱,所以开发人员只能在流畅与清晰之间二选一。游戏支持跨平台联机,想试的小伙伴们可以尝试下载。

七、《堡垒之夜》(免费)

没有中文、界面过于复杂,这是《堡垒之夜》最大的问题!不过一旦适应,我们便能体会到全球最为火爆大逃杀游戏之一的魅力!游戏和小伙伴们玩的吃鸡非常类似,只不过,它采用了漫画的风格。此外,与吃鸡最大的不同在于,它的游戏可以实现凭空造物!随时随地可以形成一个全新掩体,或用大锤凿开墙体或地板而逃脱。这样一来,它的正面硬刚就变得更为复杂,非常不错,值得一试!

八、《毁灭战士》

如果说《毁灭战士》听着耳生的话,那《DOOM》一定会叫您回忆起当年吧!在第一人称的射击游戏之中,《DOOM》几乎是有着始祖一般的地位。本次推荐的最新版本,上手试玩的感觉非常不错。它的游戏逻辑非常简单,那就是杀光所有的怪物!整个游戏的节奏非常之快,有点惊悚、有点血腥,画面棒、武器多,非常适合去释放压力!不过,Switch情报官玩起来略微感觉有点头晕~。

好了,有关Switch平台之上,最值得一试的枪战游戏!我们就先推荐到这里!您最爱玩的是什么?有没有在游戏单中列出呢?欢迎一起来讨论!

独家的游戏资讯!最新的折扣信息!如果您要把手中的Switch功能发挥到最大,就多关注哦!我是Switch情报官,我们下次见!打枪最爽快!男人的快乐很简单!8大枪战游戏,值得一试!建议收藏!