新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

2021-05-13 16:30:22 3点赞 5收藏 0评论

购买理由

有没有宝妈像我一样,平时带娃出门都大包小包的十分不便,不仅要带奶粉纸尿裤等等,还要带保温杯,以防宝宝在外突然哭闹要喝奶。但保温杯的保温时间实在是太短了,温度也很难控制,所以每次在外泡奶都手忙脚乱的,一着急还容易被烫伤,真的太麻烦了!

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

疫情封闭了那么久,趁着五一小长假,大家都选择出去旅游放松放松,我们家自然也不例外。快到中午了才到达景区,这时候八个月的宝宝开始哭闹着要喝奶,想打开保温杯泡奶,却发现水都已经不热了,我们只好到处找热水,好不容易找家店接一杯热水,居然还要收费!晚上终于来到了酒店,却又不知道别人用烧水壶煮过什么东西,也不敢轻易用来给宝宝煮水……这个假期过得可真的是太糟心了!

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

回来后,我到宝妈群里吐槽假期闹心的过程,而这时,有位宝妈给我推荐了大宇新出的——便携调奶器,我回想起了我们家的假期经历,二话不说就去下单了。听说它可以无线加热,还能恒温12小时,到底是不是这么厉害?今天刚好到货了,我们一起来开箱看看吧~

开箱测评

外观展示

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

大宇的产品使用顺丰发货,一如既往的物流快,没有等多少天就收到了宝贝。商家也很用心,双层包装,拿到手后一点破损都没有,而且礼盒很好看,感觉当礼物送人也很合适。

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

礼盒的外包装十分精致,打开盒子,里面除了有无线调奶器,还有一根原装的充电线和产品说明书。

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

这一款无线加热的调奶器看起来十分小巧可爱,水杯大小也方便抓握携带,萌萌的马卡龙配色颜值很高,有橙色和蓝色可供选择,我个人更喜欢橙色,少女心满满。

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

这款调奶器主打是方便携带,所以容量只有250ML,也足够我给宝宝冲1-2次奶粉了,因此也相对适合短期外出的宝妈。不要听着就觉得容量很小哦,实际上它和平常的保温杯一般大小的,而且能够无限续杯,足够外出使用的需求。要是周末一家人去公园野餐,能够轻松解决宝宝的喝奶问题~

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

杯身有一个LED屏是大宇这款新品调奶器的一大亮点,底下有加减按钮,能够±1℃自主调节,温度范围在37℃-50℃。宝妈们都知道,给宝宝泡奶的温度45℃是最合适的,太高会流失营养物质,太低又不能使奶粉融化。但是大人们用手背测温又不准确,每次宝宝一哭闹起来也来不及用温度计测温,所以这款调奶器的温度调节这一点功能真的很贴心。底部就是加热的开关按钮,每次想调多少度就多少度。这点也很适合现在多喝热水、天天泡枸杞的养生年轻人~

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

市面上烧水杯所谓的长效保温,实则是加入100℃的热水,然后利用双层真空,来延长热水的物理降温速度。这样在温度上是很难把控的,当倒入的水温越低,保温时间便会越短。但是宝宝哭闹喝奶却是不定时的,所以随时准备好适合泡奶的水温是很有必有的。而大宇这款新品调奶器是有控温电池芯片的,真正做到了加热恒温,温度可控,解决了妈妈们的烦恼。

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

杯子上面还有刻度,可以更精准地冲调奶粉,控制宝宝的食量,宝宝不易积食。作为妈妈,还是要更关注的是宝宝的饮食健康方面。除了保证冲奶粉的水温和量度,还要保证用具的安全性是否高。

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

大宇作为一个较大的母婴品牌,我还是比较放心的。这一款无线便携式调奶器使用的食品级PP材质,316内胆也是孕婴级别的,而且加入了双层不锈钢来保证12h的长效恒温。加热保温两不误,再也不怕没有热水给宝宝冲奶了~ 瓶身是食品级PP材质,坚固耐用,若有污迹也只需要轻轻一抹即可,安全更洁净,加上双层真空隔热,加热了水温也不会烫手。

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

杯子的顶部设计了卡扣,密封性很不错,出门把杯子放在包包里也不怕漏水弄湿宝宝的小衣服啦~ 杯口有一个鸭嘴形弧度的设计,能够把加热后的奶稳稳当当地倒进奶瓶里,不用担心撒得到处都是。这款调奶器轻便小巧,只比手机稍微大些,也不会很重,放进包包或行李箱都很方便。

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

宝宝的肠胃十分娇嫩,一不小就容易生病了,所以用的东西一定要天天洗干净,保证卫生。这款调奶器设计成广口瓶,打开即可整机清洗,后面充电的插口也被封闭起来,不用担心不小心把水溅进去,十分方便。

使用感受

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

购买便携调奶器,主要是随时随地都能喝到热水。大宇无线便捷调奶器最大容量有250ml,足够冲1-2次奶粉,同时体积仅有保温杯大小,一点都不笨重,放进包包也完全OK!

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

除了轻小便携,水温加热的功能也是效果杠杠的。在入手之前,我搜索了很多调奶器,发现最放心购买的还是大宇品牌,而且它操作简单,很适合手残党。±1℃自主调节温度的功能更贴心,平时我会直接选择45℃的水温给宝宝泡奶粉,鸭嘴弧形倒出泡好的奶也非常体贴方便。

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

这款调奶器的使用操作十分简单,水杯底部只有三个按钮,中间是开关按键,两边加减按键可调整温度。加入矿泉水或婴儿水后,启动开关,调好所需要的温度,加热大约只需要5分钟,省时又快速。很多时候早上醒来,宝宝哭着要喝奶,整理的时间刚好将水加热好,用来泡奶粉正合适。

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

甚至是在特殊时期,还可以拿它来泡红糖姜茶,有了它和暖水袋,能够大大缓解身体在生理上的不舒服。在加热完成之后,它就变成了保温杯,保温时间有12小时,出门游玩逛街都能喝到温开水。

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

使用大宇这款新品后,给我最大的感受就是——轻便。整体杯身和平常的保温杯一样大小,无论是外出放在包里,还是旅行放在行李箱,都不会占用太多的空间,出门在外也毫无负担。不仅如此,这款调奶器加温的速度极快,只需用5分钟,就能有一杯适合宝宝冲奶的温水,绝不浪费宝贵的时间。自从使用了大宇便携调奶器,感觉带宝宝外出也多了一份自由的从容,再也不用担心找不到热水冲奶了,真正做到了携带自如,随心而行。

新品评测:无线便携式调奶器,携带自如,随心而行!

这款调奶器除了解决出行时给宝宝泡奶的难题,还适合当代养生年轻人“多喝热水”的诉求;不愿意使用酒店的烧水壶,这一款水杯也适合那些需要经常出差的出差一族;忙碌的白领时常忘记喝水,这款水杯放在桌上不占地,还能12小时保持恒温。但是它并没有办法高温煮热,因此不适合有煮茶、泡咖啡需求的人群。

1、有LED屏,能够自主调节37℃-50℃;

2、杯身上有刻度,精准控量;

3、5分钟快速加热,12小时持续恒温,随时随地享受热水;

3、孕婴级316内胆,食品级PP材质,双层不锈钢,无异味无杂质,呵护娇嫩;

4、容量250ML,195mm轻装型,590g轻量型,保温瓶大小,轻便易于携带;

5、卡扣设计,关盖密封,热水不漏不倒;

6、方便冲洗,打开可整机清洗。

大宇无线便携式调奶器保恒温热水壶婴儿温奶泡奶外带出门冲奶神器389元天猫精选去购买

DAEWOO 大宇 定量出水恒温热水壶婴儿智能泡奶机

DAEWOO 大宇 定量出水恒温热水壶婴儿智能泡奶机

DAEWOO 大宇 DY-TN11 婴儿单机恒温调奶器 1200ml

DAEWOO 大宇 DY-TN15 婴儿调奶器

DAEWOO 大宇 DY-TN15 婴儿调奶器

DAEWOO 大宇 婴儿摇奶器温奶二合一体机全自动电动恒温暖奶冲奶粉搅拌神器

DAEWOO 大宇 DY-TN13 婴儿调奶器

DAEWOO 大宇 DY-TN13 婴儿调奶器

DAEWOO 大宇 便携式调奶器电热水壶 奶茶白

DAEWOO 大宇 便携式调奶器电热水壶 奶茶白

Bear 小熊 TNQ-D12D1 婴儿多功能调奶器 1200ml

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

Haier 海尔 婴儿恒温调奶器 多功能冲奶粉机 恒温水壶调奶机温奶器暖奶器冲奶器 HBM-I12

XENBEA 新贝 婴儿恒温调奶器玻璃烧水壶智能冲奶机泡奶粉全自动水壶1300ml

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

小壮熊 智能恒温水壶 热奶器调奶器 1L 316不锈钢

小壮熊 智能恒温水壶 热奶器调奶器 1L 316不锈钢

iico bear 亿可熊 婴儿恒温调奶器家用全自动恒温壶烧水壶玻璃水壶多功能冲泡

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿奶瓶消毒器烘干一体机调奶温奶二合一暖奶冲奶三合一 15大功能+1.3L

taoqibaby 淘气宝贝 恒温热水壶婴儿外出泡奶调奶器宝宝冲奶无线便携式

babycare 柠檬酸除垢剂 10pcs/盒

babycare 柠檬酸除垢剂 10pcs/盒