美菱洗地机值不值得入手?老爸老妈说真的值!

2022-01-18 16:30:35 6点赞 7收藏 6评论

购买理由

作为一个在曾经在家居建材行业混迹多年的市场经理来说,家里的大大小小家居和家务相关能越来越走上智能科技路线,全都多亏了本人在业界多年所积累的经验来安利,且成功减轻了全家人的家务负担。毕竟当做家务真的太不容易了,令人头疼的家务总是让人做起来叫苦不迭。自从爸妈到上海来帮我带小朋友之后,虽然住在比较袖珍的学区房里面,但上了岁数的老妈还是跟我抱怨:“老是要弯腰去扫地,有时候觉得一整天下来腰酸背痛的”之后,我就果断买了美菱洗地机,避免弯腰扫地,成功缓解老妈的家务劳动强度。简直是家务电器焕新的首选好物啊的!

好物先奉上购买链接:

美菱无线智能洗地机电解水除菌家用吸拖洗自清洁吸尘器吸拖一体机2799元天猫精选去购买

所以说呢?“美菱洗地机怎样”?我真的是太有发言权了,以下就从美菱洗地机的外观、清洁能力、除菌功能、续航能力、噪音等多方面来说下体验,主要讲的清洁能力以及除菌功能。

一:美菱洗地机的外观

有黑白两种颜色可供选择,根据自身的喜欢或者符合自己居家装修去选择,我就选择的白色,和我学区房装修风格比较搭。机身3.9kg,相比那些4.5kg的传统洗地机来说,机身轻巧,符合人体工程学的设计手柄,单手即可操作,前后推拉不费力,我媳妇儿使用起来就像在散步一样轻松,而且灵活旋转不需要弯腰,大大减少了弯腰的次数,有效避免腰肌劳损。

整体外观整体外观

整体外观

二:其清洁能力

为什么说主要讲“清洁能力”呢?因为这是所有洗地机的必要功能以及重要功能,而清洁能力看的是洗地机的吸力跟滚刷。美菱洗地机是“吸尘器+扫把+拖把”的完美合体,平常打扫整个房子的卫生下来都会累得不想再动,自从有了它,省时省力又省心。拥有高转速的电机配置,每分钟擦地2000次,地面再脏,都能高效清洁,可以向顽固污渍分子说拜拜了,时刻保持地面亮白亮白的,每次到学区房爸妈家看到整洁干净的房子都会舒心很多。采用软硬相结合的滚刷,保证强力去污的情况下又不刮花地板,每一次工作完一键开启,它就会自动清洗,一顿高速离心甩干操作下来,根本都不用自己动手去拆卸下来清洗,今天又是护手的一天。

三:其除菌效果

因为学区房里除了有小孩之外,老妈老妈还会养宠物,小孩会经常跟宠物嬉闹,地面上会有或多或少的毛屑,所以在选择洗地机能够除菌,这一点很加分。电解水除菌很安全、直接加自来水,机器就会电解出消毒物质,实惠且高效,不必添加额外的杀菌消毒剂,即可对大肠杆菌、金黄色葡萄菌、白色念球菌等菌群去除率高达99%,而且最终产物是H₂O,呵护家人健康。

四:其续航能力

无需插电使用,无线即可轻松操作,想去扫哪个角落就去扫哪个角落。拥有830ml大水箱,4500毫安电池,学区房天天用,一个月一充电就行。照这个使用强度我觉得即便是大户型,每次的整屋清洁中途也肯定不用换水更不用充电。另外,洗地机还自带实时语音提醒功能,工作状态了如指掌。

五:其噪音

机身采用多重降噪设计,清洗过程中保持72分贝的噪音,相比传统的洗地机75分贝到80分贝,声音小了很多。

美菱洗地机值不值得入手?老爸老妈说真的值!

以上就是体验总结,准确地来说,是我老妈的体验总结,老爸老妈到魔都来帮忙带孩子很不容易,就应该尽可能能减轻他们的负担!如果你也像我让老人帮忙接送小朋友,又心疼老人劳累的话,不妨入手一个试试看,让它成为居家小能手,帮助老人在居家打理上更为轻松一点,最后再重申一点就是:老人为了子女真实不容易辛苦了一辈子还要帮我们带小朋友!当然我们这些夹在中间的中年人也很不容易,只能努力赚钱去尽可能的让老人和孩子的生活更加惬意一些。

MELING 美菱 吸尘器家用大吸力装修美缝大功率商用酒店强力工业吸尘机

MELING 美菱 吸尘器

MELING 美菱 家用吸洗拖一体全自动拖地机 电解水除菌冷风吹干自牵引无线智能吸尘器 xm-90

MELING 美菱 MSD-DC0263 除螨仪 白色

MELING 美菱 MSD-DC0263 除螨仪 白色

美菱 除螨仪紫外线杀菌机家用床上去螨虫神器吸尘器床铺除吸小型机

美菱(MeiLing)无线智能洗地机 吸拖洗一体 家用扫地机 拖地机 手持吸尘器 XM-9 Pro

美菱吸尘器家用小型手持猫狗毛吸尘器车载大力吸强力大功率吸尘机

美菱吸尘器家用工业干湿吹大功率桶式商用洗车装修车载办公吸尘机大吸力 35L升级容量

美菱吸尘器家用工业干湿吹大功率桶式商用洗车装修美缝车载办公吸尘机大吸力 25升超大容量

MELING 美菱 吸尘器

美菱(MELING)吸尘器家用手持式大吸力强力地毯除螨猫毛米粒大功率小型吸尘机 升级版(蓝色)+九件套+除螨刷

美菱吸尘器家用工业干湿吹大功率桶式商用洗车装修车载办公吸尘机大吸力 升级吸拖一体版

美菱吸尘器工业家用大吸力装修美缝大功率商用酒店强力商用吸尘机

百吉诺(BIGIO)吸拖一体旋风吸尘器家用有线大吸力手持立式小型宠物车载家庭床上除螨除尘机轻便X6 吸拖一体升级版