年底个护产品大囤货,宝洁超级大牌日活动:买一送一还有赠品,绝对值!

2021-12-24 09:50:00 101点赞 81收藏 118评论

1 前言

作为一家之主,大到买房买车,小到柴米油盐,甚至连我媳妇的化妆品,以前大部分都是通过我海淘来的。因此,在个人护理用品的选购和使用上,也算是积累了丰富的经验。

随着这两年个护品牌线上的不断铺货,国内电商也经常有非常好的优惠活动,就省去了海淘的麻烦。现在一般每年我都会选择大型的电商活动节进行囤货,把全家人的个护用品比如洗发水,沐浴露,润肤乳等等一次购买完毕。比如今年唯品会保洁超级大牌日活动,个护产品折扣非常给力。大部分商品买一送一还有赠品,算下来妥妥的全年好价,非常适合囤货。

国内唯品会圣诞豪礼,满百返十补贴狂欢购!满百返十补贴活动,圣诞CP赢礼品卡12.22日更新公告:值友们在唯品会购买的黄金饰品产生的订单号自动变更也不会影响大家的返卡,无需重新申报订单哦~编辑部小小值| 74 评论234 收藏1k去购买

并且在12月20日早10点-12月26日24点活动期间,通过什么值得买APP或PC网站,跳转至唯品会商城,叠加圣诞豪礼活动满百返十活动,上不封顶!超级给力!

2 唯品会简介和优点

唯品会全称唯品会信息科技有限公司,成立于2008年8月,并于2012年于纽交所上市。作为一家主营业务为互联网在线销售品牌折扣商品的老牌平台,涵盖名品服饰鞋包、美妆、母婴、居家等各大品类。

相比别的电商平台和APP,唯品会的商品始终坚持正品保障,免去用户购物时买到假货的担忧。另外名牌折扣经常有超乎想象的深度折扣优惠,可谓非常实惠。“名牌折扣+限时抢购+正品保障”的创新电商模式,被形象地誉为“线上奥特莱斯”。

无论是选品,优惠折扣,配送速度,售后服务,唯品会都获得大量的用户好评,复购率非常高。特别是对于个护产品,这些直接和皮肤接触的东西,一定要选择靠谱的平台,否则一旦买到假货那就可能出现过敏等症状。如果你还没在唯品会买过东西,今年唯品会保洁超级大牌日活动,千万不要错过。

3唯品会宝洁超级大牌日活动个护产品清单

1) 海飞丝洗发水

海飞丝洗发水750ml双支装享丝质洗发水补充装200ml119元唯品会去购买

说到洗发水,就不得不提一下海飞丝这个去屑系列,每年爆买超过一亿瓶,作为我家的洗发水常客,可以说是回购了无数次。特别是对于我这样一天不洗头就油腻,两天就开始大面积出现发痒和掉头皮屑的用户,这款的控油和去屑效果非常的棒,可以深入毛囊,深层清理,长效的控油效果,去屑能力强并且持久72小时,750ml大瓶装更适合家庭使用。

优惠信息:同款买一送一加额外赠送200ml补充装,大瓶超值3件套,1次带走1700ml只需109元。

2) OLAY沐浴套装

OLAY沐浴露持久留香500ml+润肤保湿身体乳250ml74元唯品会去购买

作为OLAY的爆款洗护套装,这款精华沐浴露+身体乳的组合,同样深受人们的喜爱。先洗后养,烟洗胺和米肌醇的加入,使得沐浴深度清洁的同时,精华液更容易深入肌肤。洗护组合,不仅洗的干净,而且对皮肤的修复也有非常不错的效果。搭配润肤乳一起使用,持久留香,皮肤的光泽度也更好。可以说是市面上少有的平价洗护套装,口碑非常的棒。

优惠信息:爆款洗护买1享7,买500ml沐浴露送250ml身体乳+50ml*5沐浴露只需65元,妥妥的历史低价。

3) OLAY面部精华小白瓶

OLAY【圣诞礼物】淡斑小白瓶精华液100ml烟酰胺面部精华599元唯品会去购买

对于皮肤美白这件事,可以说每个品牌都有自己的独门秘诀,而OLAY的淡斑小白瓶精华液就是它家的独门秘诀。无论是对于顽固的色斑,老人斑,痘印,很色素沉淀,肤色不均匀,等等的一系列问题,这款小白瓶精华液可以说是都能搞定。作为OLAY旗下的爆款神器,小白瓶淡化顽固黑色素,28天淡化痘印斑点的效果有目共睹。

优惠信息:爆款洗护买1享7,淡斑小白瓶买1送1正装量,主品大容量100ml,送小瓶装19ml*5+7ml只需539元,加量不加价,美白个护小神器,不容错过。

4)OLAY爽肤水

玉兰油(OLAY)大红水活能水250ml爽肤水烟酰胺化妆水女士护肤品补水保湿提拉紧致控油平衡329元京东去购买

这款含90%精华液的大红水,也是OLAY旗下的爆款之一,口碑和回购率都非常高,对于皮肤常见的干燥,细纹,以及松弛都有非常好的预防效果,高纯度烟酰胺和玻尿酸钠的加入,补水紧致,焕活弹润肌,冬天使用不干燥,保湿的同时还能滋润皮肤。

优惠信息:买1享4件礼,主品大洪水大瓶装250ml,赠品50ml*5,等同于买一送一,只需248元,妥妥的超值。

5)OLAY大红瓶面霜/日霜

OLAY【圣诞礼物】大红瓶面霜50g抗皱紧致补水滋润清爽日霜269元唯品会去购买

作为OLAY最新升级的第五代的大红瓶面霜/日霜,对于帮助面部抗氧化和松弛衰老有非常不错的效果。内含三大活性成分,99.7%高精纯的烟酰胺+五胜肽+克拉果的组合,保护和促进脸部胶原蛋白再生,紧致抗皱,加强肌肤的修复力,真正做到提拉紧致,舒缓肌肤的作用。

优惠信息:买1享5件,主品大瓶装50g+小瓶装14g*4,只需248元,再次来到了飞常值的价位区间。

6) OLAY护手霜

OLAY精华护手霜女滋润保湿男莹亮30ml+10ml*359元唯品会去购买

这款OLAY旗下的小白管护手霜,同样加入了OLAY自家的独门秘诀烟酰胺,除了具备普通的护手防干裂作用,还能双重焕亮,淡化干纹,长期使用更能保持手上肌肤的细嫩美白,润肤而且不粘,吸收快,还带有淡淡的桃香味,可以说是护手霜里面的精选好物。

优惠信息:护手霜买1享4,主品护手霜30ml,送10ml*3,只需39元,妥妥的白菜价,不容错过。

4 小结

以上六款唯品会保洁超级大牌日活动挑选的个护用品,都是口碑炸裂,精挑细选的好产品 ,从洗发水沐浴露,到护手霜润肤乳,都是非常值得居家购买和囤货的硬牌个护产品,而且大部分叠加买一送一的和折扣价活动,都来到了历史低价的区间,非常值得入手。

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证