2021年我买过的那些“真香”护肤品小样

2021-12-19 17:35:21 9点赞 11收藏 8评论

写在前面的话:

自从来到值得买,认识了好多小伙伴,也通过值得买的好价频道,买到了很多很实惠的东西。当然,2021年让我觉得最值的,就是在这里打开了我购买护肤、化妆品的新世界大门。以前买这些护肤品时,我总是会很头疼,一买一大瓶,然而适不适合我的肤质根本不知道,跟着种草买买买,买完了回来发现放过期的不少。其中不乏一些奢侈品牌,如Dior、兰蔻、Lamar等。现在我总算不用再担心自己的护肤、化妆品用不完等过期啦,因为我学会了买中小样!哈哈哈哈哈,从此以后,新世界大门打开,尽情买买买,小样用起来很快,不适合自己肤质时,浪费也不心疼,真的是省钱好助力!

正文:

今天,就来给大家分享一下,2021年里,我到底买了哪些非常值得入手的,护肤品中小样呢?

第一款:赫莲娜绿宝瓶精华

HAYDON/黑洞赫莲娜绿宝瓶精华PRO强韧修护精华露5ml中小样88元天猫精选去购买

购入理由:入手赫莲娜的绿宝瓶真的是巧合,因为我买了欧莱雅的小美盒,里面就有它。然而用过一次以后我就爱上了它!家里的其他精华都靠边站了,它成了我心中精华届的YYDS,一定要介绍给大家!

2021年我买过的那些“真香”护肤品小样

包装体量:小美盒里都是中小样产品,主要就是给大家种草的,因此这款也就是10ml。装在一个绿色的玻璃瓶中,颜值很在线。盖子是一个滴管,用多少取多少,不怕浪费的同时还保证的卫生,精华露在使用过程中不会被二次污染。

主要成分:海洋堇植物精萃、海茴香精萃、益生元复合因子、霍霍巴籽油等。可以强韧肌肤屏障、维稳肌肤状态。

2021年我买过的那些“真香”护肤品小样

试用体验:绿宝瓶的颜值很在线,即使只有10ml,小小一瓶拿在手里也还是挺有分量得。瓶子里是白色的乳液状精华,几乎没有什么流动性。用吸管滴一些再手背上,可以闻到非常清新的植物香气,略带药味,是我超喜欢的香味。另一个让我超爱的是它的肤感,白色乳液抹开的瞬间就化成了水状,吸收超级快。肌肤上会留下淡淡的清凉感,是我用过的几款精华里,吸收最快肤感也最好的一款精华!用完以后能明显感受到肌肤很润、坚持使用了几天,两颊红血丝是有所改善的,所以准备继续坚持用下去。

总结:赫莲娜的绿宝瓶,气味清新,吸收快不黏腻,清爽的肤感让我后续上什么护肤品或者化妆品都无压力。肌肤维稳上做的也很不错,还是相当值得入手的。建议小伙伴们可以和我一样先买一个欧莱雅的小美盒,折合一下这款10ml的到手价不足百元,真的是太值了有木有!我心中的YYDS,一定要给它一个位置!

第二款:科颜氏牛油果丰润保湿面膜

科颜氏牛油果丰润保湿面膜100g保湿修复肌肤屏障380元天猫精选去购买

购入理由:这款面膜我也是第一次入手,初初也是被这个外包装的瓶子的颜值惊艳了,用过之后,则被这面膜本身的质地折服,一定要和大家唠一唠!

2021年我买过的那些“真香”护肤品小样

包装体量:这款是欧莱雅护肤小美盒里的一款,一罐10g,绿色的瓶子颜值非常高,我太喜欢这种晶莹剔透的绿色了!

主要成分:水、甘油、辛酸/癸酸甘油三酯、角鲨烷、牛油果树果脂、鳄梨油等。角鲨烷是鼎鼎大名的保湿成分,这款产品主打的也是它的保湿功效。

2021年我买过的那些“真香”护肤品小样

试用体验:关于这款面膜的一个梗,一个非常重要的使用体验,一定要告诉大家。因为这是我第一次使用这款面膜,事先并未做功课的我想当然的认为这是一款打开瓶盖就可以直接往脸上抹的面膜。然后打开瓶盖后,我被这牛油果肉质地一样,没有一点肉眼可见的水分的面膜惊呆了,我在想这可怎么抹?这也没水分啊,糊得上脸么?见识短的我,小心翼翼的从瓶子里挖出了一大坨来,就这么干干的往脸上抹去,然后绝望的发现:这也上不了脸啊…最后的最后,我去查了使用方式以后才知道,这款面膜在用之前,一定一定是要搅拌的。这像极了牛油果肉的面膜泥非常神奇,在几次搅拌后就会有水分渗出,然后它就会从很干巴的状态转变为糊状,这时就相当好上脸了!而且上脸感受非常舒服,有淡淡的清凉感~15分钟后温水洗去,脸上的泥也一点不干巴,真的太神奇了,瞬间圈粉!保湿效果也很不错,不管是干皮、油皮混油皮,都值得一试!

总结:科颜氏的这款牛油果面膜,用它的高颜值和神奇的面膜泥质地彻底征服了我,我在做面膜时就仿佛整颗牛油果糊在了脸上,洗去以后肌肤摸上去就滑溜溜又水润润,肤感一级棒!正装常卖价299,我已经在去买正装的路上啦!你不一起来一瓶么?

第三款:城野医生毛孔收敛水

城野医生毛孔收敛水50ml收缩补水保湿化妆水女湿敷水VC爽肤水清爽69元天猫国际官方直营去购买

购入理由:最近迷上了天猫的U先试用,这天在逛的时候,发现平日很喜欢用的一款城野医生的精粹水居然有好价,这个自然是不用犹豫,赶紧入!

2021年我买过的那些“真香”护肤品小样

包装体量:快递很快,第三天就到了。打开里面就是城野医生的红盖精粹水,熟悉的橘色塑料瓶包装,因为是U先试用装,因此比正装要小一些,不过一瓶也有50ml,很不错啦!

主要成分:蜂王酸、乳酸、果酸、金缕梅叶萃取物、野蔷薇果提取物。各类酸可以溶解角栓疏通毛孔、金缕梅叶负责调节油脂、平衡水油,野蔷薇果提取物可以细致平滑、细腻肌肤。因此这款精粹水更适合干混皮使用。

购入价格:天猫U先试用19.9元/50ml入手,日常正装179元100ml,相比之下,相当划算!

2021年我买过的那些“真香”护肤品小样

试用体验:城野医生的毛孔收敛精粹水瓶身是橘色的,不过里面的水是透明的。因此从外观看还有点晶莹剔透的意思。打开瓶盖,凑近了可以闻到很清新的植物的香气,非常淡雅好闻。瓶子是直接往外倒精粹水就可以。这款的瓶口做的很好,可以一滴一滴往外倒,虽然速度有点慢,但是不用担心会一次性倒太多。精粹水上脸有微微的清凉感,肤感非常舒适。吸收很快,一点都不黏腻,就是很水润的感觉。控油效果比较好,滋润度也很棒,一年四季都可以使用。特别是冬天干的时候用来做湿敷,肌肤吃饱水的感觉,简直棒呆了!

总结:城野医生这款精粹水已经不是第一次购买了。肤感清爽、保湿好还控油,混油皮真的可以闭眼入。这次19.9元买下50ml的试用装,自己感觉值爆了,你们觉得呢?

第四款:资生堂红腰子2.0精华

【会员专享星品】资生堂超值红腰子2.0返50美力基金限购1件会员快50元天猫精选去购买

购入理由:红腰子精华真的是太有名了,我想买很久了,但是家里精华又囤了好几瓶,总觉得买回来用不完就浪费了。结果双十一的时候发现线上居然有10ml的小样可以单独买,毫不犹豫就下单啦,10ml的话就一定能用完了。

2021年我买过的那些“真香”护肤品小样

包装体量:小小的红色瓶子,瓶盖是深红色不透明的,瓶身则红色透明,可以看到里面白色的精华。10ml的体量,非常小巧,但是形状和正装是一样的。

主要成分:4大核心成分分别是发酵玫瑰茄、鱼腥草提取物、珍惜高山灵芝精萃、天然鸢尾提取物。其中灵芝精萃可以提升肌肤呵护力、鸢尾提取物可以增强角质层防御力。

购买价格:这样小小一瓶10ml我线上购买的价格是50元,看了下正装30ml现售价590再送30ml小样。

2021年我买过的那些“真香”护肤品小样

试用体验:资生堂肌活系列的产品,味道都非常好闻。这款同样也是。打开瓶子凑近鼻端,就能闻到一股非常舒适的清香,似草非草似花非花,很天然的感觉。小心翼翼的倒出一点精华在手背上试用,有微微的乳液感,上手就开始化水,一点点就能滋润到整个手背。吸收非常快,有淡淡的清凉感,肤感清爽不油腻,吸收后有淡淡的香味。瞬间就爱上了这无敌的肤感。同时对比了涂了精华和没有涂精华的两个手背,涂过的手背摸上去肌肤有明显的润滑感。个人感觉这个精华比较适合混油皮使用,补水和保湿应该都做的很不错。

总结:这是第二次被资生堂的产品种草了,这瓶精华用完,我应该就要考虑去入正装了。毕竟即使是正装,性价比也还是挺高的!追求肤感的小伙伴,入这款,你一定不会后悔哟!

第五款:资生堂鲜润赋活凝霜

【天猫U先】会员专享鲜润赋活凝霜10ml100元天猫精选去购买

购入理由:某一天我在好价频道看优惠信息,然后突然就发现资生堂鲜润赋活凝霜有小样特价的活动,一瓶10ml只要19.9元,这还犹豫什么,赶紧冲啊!

2021年我买过的那些“真香”护肤品小样

包装体量:寄过来的的快递盒里,还有一个小小的盒子,小样居然做的跟正装一样,也有包装盒,爱了!打开盒子是一个小小的白色塑料瓶,螺旋盖,盖子拧开就是赋活凝霜啦。一小瓶10ml。

主要成分:明日叶、柑橘精萃等。明日叶具有强大生命力,提升修护,肌肤由内焕亮。柑橘精萃则可以帮助肌肤修护锁水屏障,补水同时牢牢抓住水分,持续保湿。这款护肤霜的主打功效就是补水、保湿、滋润,适合任何肤质。

购入价格:天猫U先试用,19.9元特价入。正装50ml日常售价在400~450之间。

2021年我买过的那些“真香”护肤品小样

试用体验:这款护肤霜是果冻质地,非常轻盈。开盖可以闻到很淡很淡的香味,清新好闻。略微取一点在手部皮肤上涂抹,果冻的凝霜刚抹到肌肤上,就感觉化水了一般,非常轻润。轻轻涂抹两下,瞬间就被肌肤吸收了。是我用到现在,可以说吸收速度最快,最清透,一点都不油腻的一款润肤霜了。使用后肌肤会有持续的清凉感,并且有淡淡的好闻的香气保留。这肤感、这使用体验,真的是绝了!让我都想立马去入正装来用了!

总结:19.9元的试用装,我总结了一下就是种草装,我妥妥的被种草了。肤感绝佳的一款润肤霜,如果是和我一样追求肤感的小伙伴,这款一定要入,千万别错过啊!

第六款: AHC视黄醛紫滤镜精华

【天猫u先】加入会员试用视黄醛紫滤镜精华10ml133元天猫精选去购买

购入理由:一旦买过了试用装,后面就一发不可收拾啦。某天在做爆料任务时,又发现了一款精华试用装好价,于是毫不犹豫的下手了。这就是AHC黄醛紫滤镜精华的来由了。

2021年我买过的那些“真香”护肤品小样

包装体量:这款寄过来时就是一个快递盒,打开就是这样一瓶紫色的小长罐罐,没有包装盒。这么小小一瓶10ml,居然还有按压泵,取用方便,爱了爱了。

主要成分:这款精华含有无花果提取物、积雪草提取物、神经酰胺、红没药醇等成分,主打抗初老,温和无刺激。

购入价格:天猫U先试用,9.9元的超级特价,使用了5元店铺优惠券后,实际4.9元包邮入。四舍五入下,约等于白捡!

2021年我买过的那些“真香”护肤品小样

试用体验:AHC是韩国的一个品牌,我也是第一次用,抱着尝试的心态来的。按压泵非常的灵活,取用量可以自由控制。精华呈乳液质地,淡黄色,有一点点很清淡的草药味。非常的好推开,推开后吸收很快,吸收后皮肤并没有被染黄哟,滋润度非常好,能感受到皮肤变得水润了。我的肤质属于偏敏感型的,这款精华温和度很不错,上脸也没有任何刺激或者过敏现象发生。刚开始使用,保湿能力已经能感受到,期待后面持续使用,对细腻肌肤也能有一定效果呀。

总结:这款精华原价30ml在有活动时也要卖到174,而我可以4.9元的价格拿下10ml,真的是太划算了!目前已经可以感受到它很好的保湿效果了,期待后续的使用效果,个人感觉这个性价比活动好价时入一个正品也是可以的呢!

重磅推荐款: 欧莱雅小美盒仙肌公主盒

欧莱雅小美盒仙肌公主盒迪士尼限量愈颜紧致赫莲娜绿宝瓶兰蔻小黑瓶小样套装圣诞节礼物礼盒300元京东去购买

本文推荐的第一、第二款护肤小样就出自于此,欧莱雅家族的品牌,在这个小美盒里几乎都能找到,从平价线到高端线,用来给小仙女们种草真的时一级棒!价格也非常合适。

还在愁马上圣诞节了不知道给女朋友、老婆送什么好吗?来个小美盒吧,告诉小仙女儿们,各大品牌都用用,最终种草了哪个品牌,咱就买正装!!!

总结:

以上就是本次“真香”小样分享,当然这还只是一部分啦,后续肯定还会再有,你们喜欢看,我就继续写!都已经看到这里了已经,你们还不点个赞么?

科颜氏牛油果丰润保湿面膜100g保湿修复肌肤屏障

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

赫莲娜 HR/赫莲娜黑绷带面霜5ml*3瓶补水保湿抗皱屏障修护晚霜护肤品

Dr.Ci:Labo 城野医生 美白淡斑精华

Dr.Ci:Labo 城野医生 美白淡斑精华

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护护肤套装 (滋养晚霜50ml+舒缓霜50ml)

赫莲娜 HR/赫莲娜绿宝瓶眼霜15ml淡化黑眼圈细纹熬夜修护眼精华

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶强韧修护精华露

Kiehl's 科颜氏 【20件包邮装】KIEHLS 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

赫莲娜 黑绷带眼霜5ml

赫莲娜 黑绷带眼霜5ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜面霜7ml*3