2021,玩具买对了,钱就花的值!

2021-12-29 10:34:46 24点赞 22收藏 31评论

写在前面:

2015年底,我的人生里多了一个牵挂,那就是我家可爱的宝贝,芝麻小童鞋。还有2天就是她6周岁的生日了。这六年的陪伴中,有欢笑也有眼泪,更多的是感恩。当然,我绝对不会说,养这么一只”四角吞金兽“,我的经济压力有多大的!这些年,教育投资就不说了,光是玩具,就买了不老少。这不,乘着这次大妈上2021年度盘点,我也来盘一盘,这一年,给娃买玩具花了多少钱。

今天分享的这些,是我觉得买的比较值,娃玩的多,也有兴趣动手、动脑的一些玩具。有大牌的比如乐高,一套上百,也有平价的比如飞行棋,没花钱!娃对玩具的兴趣比路子野多了,不管男生还是女生的玩具,她统统都爱,统统都要。所以……我们的钱包很受伤!

接下来,废话不多说,还是直接上正文吧:

正文:

第一款:DIY手链,女孩过家家玩具,叶罗丽-珠宝设计师

简动文创(JANDOON)惊喜百宝箱盲盒猜猜拆乐DIY手链圣诞节礼物女孩过家家玩具叶罗丽-珠宝设计师JD-66778A138元京东去购买

购入理由:家里小公举本周生日,所以上周末让她自己在京东上选喜欢的礼物,一通挑选后选择了这个BlingBling的手串玩具。

2021,玩具买对了,钱就花的值!

外观颜值:这套“叶罗丽·珠宝设计师”玩具是玫红色的包装盒,上面有金色的花纹和一个透明的视窗。外面还有一圈变色印刷的卡纸“腰封”,在不同光线和视角下呈现不同的颜色,很是高级。宣传图上的手链还是很漂亮的。

品质质感:这套珠宝设计师玩具,不同的组件有不同的材质:金属、天然石头、水晶挂饰、塑料件等等。所有组件的做工都很精细,质感不错。

2021,玩具买对了,钱就花的值!

玩耍体验:按照玩具礼盒附送的教程,礼盒内210+的配饰元件,可以组合成7款手链、1款项链和1个戒指。当然小朋友也可以自由发挥,按照自己的审美,组合出自己心中最美的手链。昨天芝麻童鞋拿到手后,晚上睡觉都要戴着自己做成的公主挂坠,宝贝的不得了。包装盒上写着“适合3岁以上儿童”,不过个人建议还是大一点再玩比较好,玩得时候最好有大人陪同,防止小朋友不小心吞咽。玩具的组件都很BlingBling,很得小公举的喜欢。

总结:如果你家也有幼儿园的宝宝,不妨也买一个陪她玩玩哦!小朋友的创造力很值得期待的哦!

第二款:SmartStar 小狗天平

SmartStart小狗的天平STEM儿童算术数学字启蒙早教加减玩具教具3-6岁以上PuppyUp163元京东去购买

购入理由:这款玩具是看到朋友圈有朋友晒的小狗天平秤玩具,觉得可以给芝麻童鞋做识数和加减法的启蒙,就跟风也买了一套。

2021,玩具买对了,钱就花的值!

外观色彩:这套玩具的主体是一个蹲坐小狗造型的天平——两侧的蓝色托盘是可以拆卸的。然后附送1-10十个彩色的数字,还有19个造型可爱的小狗狗玩偶。

品质质感:这套玩具使用的是彩虹色的塑料,安全无毒,产品的加工工艺也很不错,圆润无任何毛刺。可以放心给小朋友使用。

2021,玩具买对了,钱就花的值!

使用体验:这套玩具等小家伙开始玩的时候,她已经对100以内的数字都很熟悉了,10以内的加减法也略有了解,所以...玩游戏的时候,重心不再是“识数、数数、加减法”的官方设定,而是由小家伙自由发挥了。比如数字10的空间,就是小狗狗泡澡的浴缸、数字1竖起来,让小狗狗坐上去表演杂技......诸如此类。天平也变成了跷跷板一样的游乐场。但娃她爸依然不死心,是不是会出一些加减法题来考验芝麻童鞋,然后被小家伙鄙视“这我早就会了!我可是带着脑子的”

总结:这套PlayMonster Smart Start Puppy Up的玩具成为网红玩具有有很多仿版,质感很差,想要买的朋友注意擦亮眼睛。

第三款:过家家儿童玩具 冰薇公主套装

【6只装芭比娃娃带礼盒礼品袋】过家家儿童玩具冰薇公主套装105元唯品会去购买

购入理由:芝麻童鞋自从看过冰雪奇缘以后,就迷上了公主,艾莎和安娜她更是喜欢的不得了。这次我家直男参加大妈唯品会活动得了张唯品会的卡。我在唯品会上挑东西时正好看到了这套公主玩偶,想着芝麻一定喜欢,就买回来啦。(此处要感谢张大妈!)

2021,玩具买对了,钱就花的值!

外观颜值:这套玩具叫冰薇公主,一套6个娃娃,蓝色的纸盒和礼袋非常的漂亮。里面6个娃娃,每个大概10cm高,造型各不相同,每一个都有长长的头发,发型发色也各不相同。可以说颜值很高,值得赞赏!

工艺品质:材质不是塑料,而是橡胶的,因此上手公主玩偶还是很精致的,手感也很好。小细节处理很不错,大小关节都能动,小公主可以摆出各种不同的造型来。

2021,玩具买对了,钱就花的值!

使用体验:芝麻童鞋一看到这套玩具就开心的跳起来了。直接打开就开完。她给每一个娃娃都取了名字,有代表她自己的、还有代表妈妈的、还有同学的名字。公主套装里还有配套的可以换装的道具,衣服、镜子、梳子、首饰、鞋子一应俱全。小家伙立马就开始给小公主们打造属于她们自己的专属造型。给代表妈妈的公主还戴上了好看的项链。(笑)芝麻还拉着我陪她一起过家家,我们两个人和6个公主串起了一个又一个童话故事来。昨晚回家,我还看到了芝麻童鞋在模仿妈妈哄小公主睡觉呢~由于小细节处理到位,小公主各个关节都可动,又可以换装,所以可玩性超级高。家里有小公主的,特别推荐可以入一套。唯品会目前售价95元,我觉得超值!如果一定要说缺点的话,就是公主的衣服上有一些金粉,很容易洒落,给小朋友玩之前记得抖落干净就好。

总结:之前同样大小的、差不多品质的公主娃娃,一个都要二三十块钱了,因此这次6个95块钱真的是超值!关键芝麻超喜欢,这真是比啥都开心!

第四款:火星猪 数独儿童入门棋盘游戏

火星猪(Redzoo)数独儿童入门棋盘游戏九宫格思维玩具阶梯训练数学棋【5-10岁】-点心大作战95元京东去购买

产品来源:这款玩具是幼儿园小朋友过生日的时候送给芝麻童鞋的回礼。一款益智类的玩具,还真很不错,做礼物送给小朋友也倍有面。

2021,玩具买对了,钱就花的值!

外观颜值:一个天青色的正方形扁扁的铁盒,大小在20cm见方。打开里面是通关卡和不同造型的点心小磁卡。还有一份说明书。

工艺品质:外盒是铁质的,保存方便不易损坏。里面的通关卡是硬卡纸,有一定的厚度。点心小磁卡背面是一小块磁铁,可以吸附在铁盒上,方便收纳。整体的品质较精致,还是很不错的玩具,值得购入。

2021,玩具买对了,钱就花的值!

使用体验:这是一款数独类游戏。适合幼儿园的小朋友开始玩。一开始小朋友可能会对规则不是很理解,需要家长耐心的引导。从最简单的开始,慢慢陪玩,很快小朋友掌握规则以后乐趣就来了。芝麻童鞋一开始接触的时候还是兴致缺缺的样子,现在则是看到这个玩具就吵着要我陪她玩上一局。我们会一人一张卡片,看谁先把卡片通关就算赢。一开始芝麻童鞋输多赢少,现在已经开始能慢慢超越我啦。她专门逮着上班一整天后脑子已经转不动的妈妈欺负呢。

总结:一款非常锻炼小朋友逻辑能力的游戏。买的话价格也不贵,二三十块钱吧。平时陪娃玩一玩,亲子时光又开心,小朋友又能变聪明!何乐而不为呢~

第五款:乐高 超级赛车系列 76898-捷豹赛车

【乐高官方认证店】乐高(LEGO)积木超级赛车系列跑车汽车儿童玩具拼装男孩女孩圣诞节生日礼物76898-捷豹赛车-约565粒399元京东去购买

购入理由:8月参加晒物活动获奖得到一个乐高的小车子后,芝麻童鞋对乐高拼成的小车子兴趣大增,前几天还在说“妈妈,我十月份都没有买过新玩具,给我买个新车子好不好?”,娃都提了,那就买买买吧!

2021,玩具买对了,钱就花的值!

产品外观:这次的乐高小车子也是属于超级赛车系列,盒子左上角一个大大的“SPEED CHAMPIONS”字样,两辆蓝色的小车在赛道上飞驰。编号是76898,右上角有JAGUAR捷豹官方授权的logo。

品质做工:包装盒子八角尖尖,如果不拆封拼装的话,出二手应该比较容易。砖块的做工精度和咬合度相当不错,品质极佳。

2021,玩具买对了,钱就花的值!

使用体验:一盒积木可以拼出两个不同造型的小车子,加上带信号灯的起跑线,赛车场的感觉立马就出来了。这套积木还有一个单独的底盘零件,是我拼过的积木中第一次见到,可以说是非常有趣。小车子拼出来后非常实诚——沉甸甸的很有分量感,比旁边的拉力车要重不少。当然稳固性也非常好啦——滑动出去撞到后也不会散架。

总结:加上之前的两辆兰博基尼,现在有四个小车子可以玩赛车了。芝麻童鞋11月会不会还要求买小车呢?

第六款:二合一游戏棋

静三素一飞行棋五子棋跳棋军旗象棋斗兽棋儿童早教多功能多合一桌面游戏棋子玩具拼接棋盘二合一礼盒装-1元京东去购买

购入理由:家里娃出生后,借着给她买玩具的名头,入手了不少玩具。有些买了两三年她还依然不能玩,有些则早已成为她的最爱——飞行棋就是如此。

2021,玩具买对了,钱就花的值!

外观色彩:这个二合一的游戏棋的本体是一块36*36cm的大木板,一面印着飞行棋,一面印着围棋的棋盘。再搭配两包棋子,就是全部了。

2021,玩具买对了,钱就花的值!

使用体验:围棋那一面小家伙开始特别感兴趣,为此我们还给她报了围棋班,买了真正的围棋棋盘。另一面的飞行棋,成为小家伙现阶段最爱玩的棋类玩具——象棋、国际象棋、跳棋......所有棋类中最爱的就是飞行棋。摇骰子,然后走几步,看谁最快到达终点。小家伙是超级喜欢,领先了会欢呼雀跃、落后了也不气馁,再来一局就是。现在每个周末都要拉着她爸爸陪她一起玩。

总结:花小钱,让娃获得大大的快乐!超值!

总结:

林林总总买了很多玩具以后,最后得出的经验就是,买玩具真的贵精不贵多。然而这个领悟来的太迟,彼时我家的柜子已经被玩具塞满。因此接下来,就要开始精简玩具的过程。当然,以上的这6款玩具,我个人觉得还是非常适合留下的。一个是我家娃对这几款玩具的宠幸频次较高,另一个是,这几款对娃的心理培养、益智培养都有比较好的作用。当然,这也是今天我分享这些玩具的原因。

总之,最好的玩具,还是孩子喜欢玩的玩具。如果你还在犹豫不知道该给孩子玩什么好的时候,不如试试和孩子一起逛一逛购物网站,让她自己挑一挑她喜欢的玩具吧!这样的玩具,一定会是娃玩的最久的!

以上,就是2021年我家娃的,最值得分享给大家的玩具总结啦!都看到这里了,留个步,点个赞再走呀~爱你们哟!

我们下次再见啦!