史低!奇异果+爱奇艺+京东plus=188元,大电视看起来

2021-09-09 16:52:37 35点赞 146收藏 96评论

创作立场声明:史低价,速度上!

终于等到了,史低价来了。虽然爱奇艺黄金会员的促销很多,但是电视端能用的奇异果促销很少,对于电视重度用户的我而言,奇异果才是真正值得购买的。这次的价格,确实让人心动。

史低!奇异果+爱奇艺+京东plus=188元,大电视看起来

爱奇艺的奇异果年卡四端通用,包括电视端,日常单买价格都在200元以上,这次还附赠一张京东plus年卡,绝对史低价了。

史低!奇异果+爱奇艺+京东plus=188元,大电视看起来

这款联名卡原价是218元,但是9月9日-9月11日0点、10点、14点、20点可以领取30元优惠券。这个券很好领,帅帅发文前领取了一下,很轻松就领到了。

史低!奇异果+爱奇艺+京东plus=188元,大电视看起来

用券后可以188元的价格拿下。

史低!奇异果+爱奇艺+京东plus=188元,大电视看起来

【支持电视端】爱奇艺奇异果黄金会员年卡12个月送京东PLUS年卡充值手机号码需一致京东手动领取218元京东去购买

注意,如果页面提示不支持在此购买,在页面中点击京东app打开即可购买,或者复制标题直接在京东中搜索。

再分享一个百度网盘的优惠:

百度网盘超级会员年卡+百度文库+爱奇艺=238元

这次又是百度文库来搞事情,带上了自家的百度网盘,又联合了爱奇艺,来了一波促销。

● 百度网盘超级会员年卡

● 百度文库月卡

● 爱奇艺季卡

● 首汽约车月卡

● 十点读书月卡

● 言几又月卡

6款VIP加一起238元。有百度网盘需求的小伙伴可上。

文库网盘爱奇艺联合会员百度文库wk.baidu.com去看看

购买之后别忘了抽奖,100%中奖:

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

黄金心意2年卡

黄金心意2年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡+京东10元超市生鲜券

百度网盘超级会员SVIP三年卡36个月自动充值官方直充到账

百度网盘超级会员SVIP三年卡36个月自动充值官方直充到账

百度网盘超级会员SVIP年卡12个月自动充值+京东PLUS年卡会员1年激活码

白金VIP会员年卡 支持电视端

白金VIP会员年卡 支持电视端

爱奇艺白金会员年卡+京东puls会员年卡+京东超市10元券x2张

爱奇艺黄金VIP会员年卡12个月视频会员黄金会员不支持电视端填写正确手机号【拼购专享】

爱奇艺黄金VIP会员年卡加赠京东plus会员年卡 京东PLUS需主动领取

【心意卡】【支持电视端】爱奇艺白金VIP会员年卡2年自享1年送亲友1年看南来北往需下载银河奇异果

98元!芒果TV会员12个月年卡+京东Plus年卡

98元!芒果TV会员12个月年卡+京东Plus年卡

• 爱奇艺慌到连自己的商品页面都改了不下三次了,大妈上原来的爆料已经被资本公关掉了,目前京东拒绝向我提供爱奇艺原商品下单时的详细页面,我已正式向国家市场监管总局投诉,要求其按电子商务法,合同法和消化依法向我提供下单时的详细电子合同,平台显示十个工作日回复,目前还在依法收集和补充证据

国家市场监管总局返回信息说举报已收到,北京市经济技术开发区管理委会员已正式受理,其下属商务管理局提醒我可在2天内对举报材料进行补充。一个星期内大概就知道我能不能从JD处拿到原订单商品的详细页面,下单时的商品详细页面在电子商法中应该叫做电子合同,我认为是完整电子合同的其中一部分,不知道表述是否准确,希望能拿到由JD提供的详细电子合同。个人消费者面对国内头部电商强大的法务团队是很难维权成功的,因为我们对法律中的很多术语描述不准确,很容易被带到坑里。

电话京东客服。爱奇艺店铺人工。沟通后可退款可补权益 [皱眉]

• 手机投屏比奇异果方便吧

印象里手机投屏分辨率不高?

AQY的手机投屏现在一堆版权限制,光爱奇艺的VIP也会被限制

• 爱奇艺开始删帖了,那个爆料没了

• 最近进展:京东主动向我补偿100元现金,或者让我先在爱奇艺APP购买一年黄金会员(后查248元)后找京东报销,我先择了要100元现金,补偿金下午秒到JD账户。为什么京东宁愿用248元(我没选择这个方案)来平息这个188元的订单?我觉得可能主要有以下两个原因。一、我依法通过市场监管部门要求JD提供我下单时的商品详情页面,这个商品详情页面是JD要保护的核心利益,所以JD愿意息事宁人。二是从我手上收集整理的证据来看,爱奇艺旗舰店已经涉嫌欺诈,如果我接着向市场监管部门举报,爱奇艺旗舰店大概率退一赔三后还可能面临高额罚款。最后,京东选择了与我和解,我的本意也不是要退一赔三,也就同意了和解。京东用100元就摆平了这件事,其它真正的赢家是京东。在这次维权事件上,我相信有人自认吃亏,也有人选择协商退款(目前商家的方案),也有人像我这样得到一定金额的补偿或补足会员权益,应该也有人可以得到退一赔三或者更高的赔偿方案(这个处理周期应该更长)。

老哥,厉害,我已经协商退款了,但没收到款,同样,会员功能还有,还没清零

请问商品详情页面最后京东有提供么?

• 爱奇艺开始删帖了,不只是修改京东商品页面信息,还把什么值得买那个热帖删除了,公关力度真够大的

哪里可以买啊

热帖又删除了,商品页面连续改动3次,爱奇艺够无耻的

• 爱奇艺的那个30券去哪里领呀?

• 爱奇艺公关太厉害了,指哪打哪

• 爱奇艺和京东都答复了,口径已经统一,不以购买时的商品介绍为准,以实际到账为准。爱奇艺的态度是我就这样决定了,爱找谁找谁;京东是这事我不管了,有商品购买时快照,但拒绝提供,对方是否欺诈消费者与我无关,你自己和商家协商。
    钱不多,但侮辱性极强。目前只有大家联合起来维权,才能打击这种垄断和互联网霸权主义。并且希望大家都行动起来,要不爱奇艺各个击破,举报的就按合同来,忍气吞声的只能自认倒霉了。综合现有的维权渠道,汇总如下,希望大家不断补充:
    1.互联网信息服务平台,国家市场监管总局,北京12315
    2.知乎微博新闻媒体曝光
    3.互联网法院起诉(知乎有相关流程,简单成本低,已经有人打赢了)附上京东提供的爱奇艺公司信息(京东商城网店经营者营业执照信息
    企业名称:北京爱奇艺科技有限公司
    营业执照注册号:91110108660527705X
    法定代表人姓名:耿晓华
    营业执照所在地:北京市海淀区海淀北一街2号11层1101
    企业注册资金:3000.0万元
    营业执照有效期:2007年3月27日 至 2027年3月26日
    联系地址:北京市海淀区海淀北一街2号11层1101)

客服说能退款了?

到底是怎么了?下单买了没给会员吗?

• 别开,浪费钱,虽然我三个会员都有,,但是一年没用两三次,,

• 前几天那个爆料没有了,爱奇艺公关可以的,毫无契约精神的企业,客服投诉后没音信了,***

• 我买了,黄金会员和京东到账了,奇异果没到账,京东和爱奇艺都投诉了没有用,客服直接没人回复

我最后一分钟下单买的,三个都到账了!再让他们核查一下,看是哪里出了问题。

• 退款已收到

• 30元的电视果3,她不香么?

• 啥时候平台剧有网飞一半水平的时候我再来充值吧,不然看了也是恶心自己

• 奇异果会员和星钻会员是一码事吗 [高兴]

是的,两个就是一回事

不一样,你别误导人,星钻高于奇异果,多了超前点播

• 乐播投屏挺香,就是声音和字幕匹配上有点滞后

• 京东会员都没给我,怎么撕?

京东会员要自己手动领的,说是发短信给链接,其实我没收到。后来在订单界面那里点客服,然后选择领取plus点一下,再浏览器打开登录就可以领到了。

• 手机投屏不一样吗,搞的奇异果好像很方便一样 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

因为爱奇艺很恶心,很多片子搞了所谓的版权保护,手机投屏不了。。娃以前超爱看某部动画片,都用手机投屏。后来突然就不行了。

• ***再也不会充这家的任何会员

• 去年星钻加京东88今年直接翻倍了?不过说实话腾讯视频资源更多

去年真有这个价吗?我记得是黄金加京东99的价啊!

有,去年有这个神价嘿嘿