高压的快节奏生活,要学会对自己好一点,倍益康筋膜枪HL2体验

2021-09-18 21:43:43 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

如果你也热爱运动,那么一定有过这种体验吧,运动前肌肉紧绷不放松,运动中身体酸痛不协调,运动后肌肉僵硬不舒服。这是因为运动时身体内产生了透明质酸,其增加了筋膜层之间的摩擦力,甚至导致粘连,产生疼痛反应。

为了缓解疼痛,我们可以采取拉伸或者按摩等手段,两者之间,当然是按摩更有效了,比如我们经常能看到,运动员赛后会有专业的按摩师为其服务,其中的道理显而易见啦。

嘿嘿,引入主题,今天就给大家安利一款按摩神器:倍益康筋膜枪HL2,作为HUAWEI HiLink生态产品,质量和品质肯定是可以放心滴,重要的就是看效果啦,ps:悄悄告诉你,除了运动按摩,还有其他意外收获哦。

倍益康筋膜枪颈膜枪按摩器腿部腰部肩部颈部按摩锤按摩棒肌肉放松器支持HUAWEIHiLink迷你款【深空灰】送4款按摩头469元京东去购买

外观展示

打开包装,首先看到的是收纳盒,整体稳定性很强,如果不小心掉到地上,其能起到保护产品的作用,收纳盒外表采用布艺材质,摸起来也很舒服,加上边侧设计的挂绳,方便外出携带和用后收纳。

收纳盒内有凹槽设计,保证各部件摆放整齐避免互相磨损,同时进一步提升了防护能力,盒子另一侧还有网兜,可以放置充电线等配件。

先看看我们的筋膜枪吧,深灰色外表采用双层UV烤漆工艺,有淡淡的哑光感,可谓是视觉高端大气,触感丝滑舒适。另外,这种烤漆工艺不仅不易褪色,而且有很好的耐磨损性。

手柄一侧是型号标识,另一侧是开关及指示灯,操作方法长按开关机,短按切换档位,开关内还隐藏有指示灯,能够显示电量信息。开关下排指示灯是档位灯,由下至上分别代表1~5档。整体操作非常简单,能有效的降低学习成本,保证使用体验。

顶部是散热网口,其采用表面开口的设计方式,外形如同发散的阳光,与主机毫无违和感。日常使用我也未感觉到发热现象,由此说明散热能力OK。

“枪口”就是按摩头的插入接口啦,纯黑的反光材质,虽然提升了整体档次感,但也较容易收集指纹...好在清理很简单,拿纸巾撸两下就好啦。

为了提升筋膜枪使用范围,倍益康为其配备了四款按摩头,包括U形头、标准球形头、小平头和小圆头,从而适应如颈肩部、腰背部、上下肢和足底(说明书内有详细适用位置),当然,如果你懒得换来换去,也可以一直使用球形头,因为它适用于全身。

安装时只需要将按摩头尾部垂直插入“枪口”即可,拆卸方法当然就是垂直拔出,注意不要旋转哦,防止破坏按摩头上的橡胶圈,说到橡胶圈,厂家还配备了两个胶圈配件,避免不时之需。

使用体验

华为HiLink生态产品,当然可以联入智慧生活APP使用,连接方法同样简单,保持筋膜枪开机状态下,在APP主页选择添加设备,按提示操作即可完成。

接入APP后,我们可以查看电量、档位及关机倒计时,这里提醒一下,倍益康筋膜枪HL2内设10分钟定时关机,使用时可以在APP内进行调整哦。

此外,APP内还可以查看按摩数据信息,搭配按摩操作演示,让按摩也变得科学高效,即便是新手也能秒变按摩大师!

开始舒爽的体验吧,首先是转速体验,倍益康筋膜枪5个档位转速从1800转/min递增至3000转/min,这可是很大的范围了,能轻松满足不同人群、不同部位的按摩需求,比如我日常按摩喜欢使用1~2档,而运动后我更喜欢使用高档位。此外,每档间差距300转/min,没有明显的唐突感,保证整个按摩的顺畅体验。

倍益康筋膜枪HL2按摩头振幅7mm,对比筋膜枪圈,可以说是很深了!如此能有效的保证按摩力度,提升按摩效果,让每一寸肌肉都有效的放松。咱们来一段腰肌按摩,这体验真心爽,感觉按摩师都达不到这个效果。

哈哈,有了倍益康筋膜枪HL2,以后跑步直接回家,再也不用找拉伸器材啦,效果真心没得说,按摩后感觉全身都很放松,完全消除了跑步后的不适感,有种浑身通泰的感觉,第二天起床都精神抖擞。

喜欢足疗的小伙伴也可以用倍益康筋膜枪HL2进行足底按摩哦,按摩时建议搭上一条毛巾,一方面是保持卫生,其次能够对足弓起到缓冲作用。按摩足底的体验虽然赶不上按摩师傅,但毕竟是免费的呀,少去两次按摩店就把筋膜枪的钱省出来了。

续航方面,倍益康筋膜枪HL2内置2500mAh3C动力电池,按每天10分钟计算,可连续使用60天,绝对的超长续航!此外,电池组还有过压、过流、短路、超温等多重保护功能,保证日常使用的安全性。

我们还测试了不同档位的运行噪音,一档44分贝、二档46分贝、三档48分贝、四档49分贝、五档50分贝。这里说明一下,40分贝如同图书馆,50分贝如同安静的办公室,由此可见其静音表现也非常优秀,让舒适的体验不打扰自己也不打扰他人。

对倍益康筋膜枪HL2的评价,可以说是我最成功的一次购物体验了!对自己,可以实现运动前后的放松以及日常的按摩,毕竟高强的生活压力下,我们要学会对自己好一点嘛;对家人,除了按摩体验,还能增进感情哦,空闲时间给老婆按按摩,不仅不费力,还能赢得老婆欢心,要知道,只有她开心了,才能全家都开心。

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪 上班逛街运动放松神器 奶油拿铁

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康beoka 筋膜枪 智能Mini款HL2 支持HUAWEI HiLink 肌肉放松按摩器按摩枪 HL2-迷你智能筋膜枪

倍益康(beoka)beoka/倍益康钛Ti Pro专业级深层肌肉按摩器筋膜老公 深空灰

倍益康 筋膜枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机肌肉放松枪康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 筋膜枪-QL/Q2-A

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康(beoka) 倍益康 运动筋膜枪Q7 肌肉深层按摩器 筋膜枪专业级 Q7 魅夜黑

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪上班逛街运动放松 春日抹茶

倍益康(beoka)beoka/倍益康筋膜枪U2mini肌肉按摩器迷你男女生放松颈膜枪按摩枪 星夜黑

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 粉红色

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 浅灰色

倍益康 筋膜枪肌肉放松枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 MINI肌肉按摩器QL/CUTE X-A(红色)

倍益康(beoka)倍益康beoka超mini筋膜枪C1肌肉放松按摩器按摩仪按摩枪女生 奶油拿铁