洛天依×宁梵声学联名定制耳机 NA3

2021-09-13 20:05:00 0点赞 0收藏 0评论

前段时间听到了宁梵NA2+,音质无可挑剔,做工也是顶级,不过有朋友看过以后表示自己平时追剧看动画,听音乐的场景并不多,而且NA2+的全金属外观有些古板,所以想要一款价格低一些,整体更加年轻化的产品。

洛天依×宁梵声学联名定制耳机 NA3

说到年轻人,我相信没人比B站更了解当代年轻人的娱乐需求,那么,今天就给大家推荐这款洛天依×宁梵声学联名定制的NA3耳机

洛天依×宁梵声学联名定制耳机 NA3

洛天依的视觉形象和耳机图案分别占据了包装的两侧,抽出内层的收纳盒,展开后就可以看到蓝色的耳机和所有附件。可以看出双方团队在保持了宁梵原有产品设计风格的同时,将专属于洛天依的种种元素完美植入其中。

洛天依×宁梵声学联名定制耳机 NA3

除了蓝水晶般剔透的耳机,包装内标配有5N无氧铜镀银线材、耳机收纳包、音频转接插头和七副硅胶耳塞(其中一幅在耳机包内),这些配件与宁梵多数耳机相同,而独特的图案设计让你能够一眼看出这是一款深度定制产品。

洛天依×宁梵声学联名定制耳机 NA3

NA3保留了6.35mm转接头等配件,确实让我有些意外,毕竟多数情况下大家并无使用需求,而且,常见的耳机品牌一般只会提供l、m、s三个尺码的硅胶套,更不会额外附带4副氛围套。从丰富的配件就可以看出宁梵声学在这款产品上的满满诚意。

洛天依×宁梵声学联名定制耳机 NA3

左右两只耳塞的图案并不相同,左耳为“LUOTIANYI”和一段声波符号,右耳则是洛天依专属的“म”标志,在光线的照射下,会有淡淡的镭射虹光。透过外壳,可以看到耳机内部的发音单元,增加了不少科技感。由于采用了塑料壳体,比起全金属机身的NA2+轻了很多,佩戴也更加轻巧,在即将到来的秋冬,不会让皮肤感到冰凉。

洛天依×宁梵声学联名定制耳机 NA3

声音方面,NA3明显做了针对性的优化。人声被略微向前推了一些,歌者的声音入耳更加通透,毫不粘腻;或许是为了照顾电子风和二次元音乐,高频部分的处理也更加细致;低频部分的深度和扩散则有所收敛,鼓声很抓人,但绝对不会过量。

洛天依×宁梵声学联名定制耳机 NA3

我又试着用这条耳塞听了《EVA剧场版·终》的电影原声,万能青年旅店的新专辑和BABTMETAL的经典曲目,几种完全不同风格的音乐,多种不同的人声,NA3都有着很好的表现。尤其让我意外的是这款耳塞听万青时的感觉,董亚千的嗓音和精致的器乐被完美传递到耳朵里,音乐带来的幸福感拉满。

洛天依×宁梵声学联名定制耳机 NA3

整体来说,这款NA3利用高解析力优势,较多着墨于中、高频,在低频上注重“质”而不是“量”,既适合大家喜闻乐见的潮流音乐,对高品质的流行音乐、摇滚乐也有上佳表现,另外,得益于优秀的人声表现和隔音效果,这条耳塞非常适合听B站上的有声读物。

洛天依×宁梵声学联名定制耳机 NA3

作为一款深度定制的联名产品,这条NA3从包装设计到声学调教,从配件到主材,由外而内全都经过了细心而深入地塑造,而且,没有因为联名属性而定一个超高的售价——只要599块的的实用周边,简直不要太划算。

洛天依×宁梵声学联名定制耳机 NA3

宁梵声学 NF Audio 宁梵刺客信条:幻景联名RG15 APEX CS:GO 吃鸡耳机 FPS游戏耳机 HIFI耳机 金色

宁梵声学NFaudio RA05 安卓耳机 游戏耳机 音乐耳机 主播耳机 吃鸡耳机 Type-C耳机 蓝色

宁梵声学NFaudio RA05 安卓耳机 苹果耳机 监听耳机 主播耳机 直播耳机 吃鸡耳机 Type-C耳机 玫瑰红色

宁梵声学NFaudio na2metal 摇滚专属 hifi耳机 郁乐队20周年联名款 扒谱利器

LE LE MICTECH 宁梵声学LE MICTECH EVE TWM真无线监听耳机 入耳式超长续航无线耳机 黑色

宁梵声学 NFaudio耳机阻抗棒 黑色

宁梵声学 NFaudio耳机阻抗棒 黑色

宁梵声学 NFAUDIO 卡祖笛KAZOO01 草绿色

宁梵声学 NFAUDIO 卡祖笛KAZOO01 草绿色

宁梵声学 NFaudio耳机蓝牙耳机硅胶套MS42超小号XS XS

宁梵声学 NFaudio RA05 安卓耳机

宁梵声学 NFaudio RA05 安卓耳机

宁梵声学 NFaudio耳机蓝牙耳机硅胶套MS42中号 M

宁梵声学 NFaudio耳机蓝牙耳机硅胶套MS42中号 M

宁梵声学NFaudio 宁梵声学 ND12动圈定制耳机 HIFI定制耳机 舞台定制耳机 蓝色

宁梵声学 NA2+ 入耳式挂耳式动圈降噪有线耳机 曜石黑 3.5mm

宁梵声学 NF Audio NM2入耳式监听发烧HIFI音乐耳机 专业舞台监听耳返 玻璃蓝

NF Audio 宁梵声学 NE4 Evolution 入耳式动铁有线耳机 银色 3.5mm

宁梵声学NFaudio RA05音乐耳机HIFI主播吃鸡耳机游戏安卓耳机Type-C带麦 蓝色【3.5mm无麦版】

宁梵声学 NFAudio 网易荒野行动联名款 RG05 游戏耳机 睡眠耳机 Type-C耳机 黄色