南卡zzz枕中宝骨传导音箱评测:一键温馨伴我入睡到天明

2021-09-29 14:06:17 0点赞 1收藏 0评论

南卡zzz枕中宝骨传导音箱评测:一键温馨伴我入睡到天明

现在的人熬夜越来越晚,睡眠也越来越差,一到了晚上就睡不着,躺在床上,翻来覆去的就是没有睡意。就这样,迷迷糊糊第二天早上起不了床,精神差,工作效率低。这个问题,我是特别的严重,使得我一直在怀疑,是不是有严重的精神问题。但是经常网上各种科普我发现,睡前不要做太刺激的运动,或是看比较刺激的电视等。同时放上一些舒缓的音乐,是有助于睡眠的。

南卡zzz枕中宝骨传导音箱评测:一键温馨伴我入睡到天明

于是,我就用手机播放音乐,但手机外放音质差,而且会影响到整个房子的其他人,因此这种方法很快就不可取。后面我又改成戴耳机,耳机的音质比手机外放好多了,也不会影响到他人,但这耳机,戴久了损伤听力不说,还容易耳朵疼,真的是相当的难受。刚好,今天在网上发现南卡zzz 骨传导蓝牙音箱,它是一款采用骨传导发声的蓝牙音响,即不伤耳朵听力,又不影响他人,而且音质也非常的不错,那我们就一起来体验下吧。

南卡zzz枕中宝骨传导音箱评测:一键温馨伴我入睡到天明

从外观来看,南卡zzz的外观非常的有趣,看着一点也不像一个音响。除了正面的一个nank南卡的LOGO标识没有其它多余的累赘。整个产品呈梯形,采用大圆角过渡,外观非常的圆润。

南卡zzz枕中宝骨传导音箱评测:一键温馨伴我入睡到天明

而背面则是软胶覆盖,这样使得它可以更好地贴紧接触面,使得它的发声效果更好。同时也不易防滑,摆放得更稳。

南卡zzz枕中宝骨传导音箱评测:一键温馨伴我入睡到天明

在南卡zzz的侧面。有一个Type-C的充电接口和一颗MIC的话筒接口。采用Type-C的接口可以更方便的充电,因为现在Type-C是全世界最通用的接口,无论是数据还是充电。因此南卡zzz并不特别的需用它的专用充电线,出门携带的时候也只需一条线就可以满足所有的数码设备的充电需求。

南卡zzz枕中宝骨传导音箱评测:一键温馨伴我入睡到天明

配置上,南卡zzz采用的是蓝牙5.0的连接方案,这使得它的无线连接延迟更低,连接也更加的简单和快速。采用的是2.4GHz的频率,辐射低,使用安全,同时也更加的省电。并且蓝牙5.0使得音质的传输带宽也大大的增加,让音质的传输更加的清晰,还原更真实,可以媲美有线音箱的传输效果。

南卡zzz枕中宝骨传导音箱评测:一键温馨伴我入睡到天明

南卡zzz的发声原理采用的是骨传导。因此无需空间的传播,直接在使用的时候把南卡zzz放入枕头下面。开机后连入蓝牙,很快就可以连接上手机。这时候南卡zzz会通过内置的2个特殊定制的骨传导换能器实现共振发声。

按开机键南卡zzz开机,再按可以进入睡眠模式,这样我就可以放心地听着歌入睡,南卡zzz到点后会自动关,避免整夜放歌,操作简单顺手,非常的贴心。而且南卡zzz发出的声音效果是带有立体声声效的,这时候整个枕头就变成了一个大大的音响。我把头枕在上面,就如同枕在了一个音响上面。这感觉非常的神奇。

南卡zzz枕中宝骨传导音箱评测:一键温馨伴我入睡到天明

从音质上来说,虽然南卡zzz体积小巧,但它的声音效果还是非常不错的,声音的层次感还是比较明显的,这时候整体的声音有一种沉浸感觉效果,而且效果还非常的好。并且因为是骨传导音箱,只有我睡在枕头上面才听得见,而其它的人,就算是睡在旁边另一张床的人,他也是完全听不见的。因此,在我自己可以享受音乐的同时,也不会打扰到其它人。

南卡zzz枕中宝骨传导音箱评测:一键温馨伴我入睡到天明

作为一款数码产品,南卡zzz的续航能力还是非常不错的,它内置了500mAh的大电池,它可以连续地播放15小时,而最长的待机时间则长达168小时,这样的话就避免频繁的充电的尴尬。

总的来说,南卡zzz骨传导蓝牙音箱,既可以在听歌的时候享受深深的渲浸感,也可以不用打扰到身边其他的人,最重要的是,它是骨传导音箱,在享受好音乐的时候,还不会伤听力。你们觉得这款骨传导蓝牙音响怎么样?欢迎留下你们精彩的评论。

南卡NANK/Zzzz骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉共振助眠无线音箱蓝牙耳机雪山白249元京东去购买