分享均价不超10元却让主子欲罢不能的玩具及踩过的雷

2021-11-03 15:46:53 71点赞 216收藏 86评论

创作立场声明:分享个人养育宠物的经验,欢迎交流讨论,互相进步。

前言

家养一猫,和养一小孩没啥区别!

分享均价不超10元却让主子欲罢不能的玩具及踩过的雷

养小孩要关心奶粉安不安全,养猫要关心猫粮营养够不够全面。

分享均价不超10元却让主子欲罢不能的玩具及踩过的雷

养孩子要端屎端尿,同样养猫也要负责铲屎铲尿。

分享均价不超10元却让主子欲罢不能的玩具及踩过的雷

并且养孩子和养猫心理一毛一样,养了孩子学会了攀比,哪个孩子聪明好看,养猫也一样,养孩子玩具家里堆上一堆,我家是猫玩具堆上一堆,基本上拼多多省钱红包,5元无门槛,都贡献出去了。积累了一些心得,跟大家分享讨论。

我们可不好对付我们可不好对付

当然在这里声明一下,每只猫喜好不一样,喜欢的玩具不一样,具有一定的差异性,下面是喜闻乐见的雷品大吐槽。

雷品吐槽

1、猫咪电动头部按摩器

猫咪头部按摩器猫咪头部按摩器

这个得夸一下设计产品的创意性还是可以的,4个头上面还有硅胶按摩头,但是我的猫猫们一听到电动声就跑开了,怕到不行,我自己在腿上试了试,类似有人抓痒的感觉,还不如用自己的双手给小猫挠挠。鸡肋至极。

主子喜爱程度:0分

产品耐用等级:5分

2、棉猫窝

闲置的猫窝闲置的猫窝

冬天到了,小猫咪也需要温暖的绵绵的猫窝,但是我家主子好像都不喜欢,他们宁可睡在玻璃板上,塑料盆里,也不愿意睡在猫窝里。

主子喜爱程度:0.5分

耐用程度:3分

3、贴地上的转转玩具

分享均价不超10元却让主子欲罢不能的玩具及踩过的雷

这是我第一次给猫猫买的玩具啊,但是却遭到了一次滑铁卢,猫咪喜欢玩动的东西,但是不喜欢玩转的东西,这款看起来集合了猫咪喜欢的铃铛,可以蹭爪子的地方,但是它只能转不能动,我家两只猫都是一开始玩的很开心,后来就无爱了。

主子喜爱程度:2分

4、逗猫单品轨道波浪球

借用别人的哈借用别人的哈

这个玩具当时想着可以贴在窗台上,又不占空间,可是我家荣荣猪三分钟的热情,还把里面的乒乓球给抠下来,后来这个玩具就闲置了。玩乒乓球倒是挺开心的。

主子喜爱程度:2.5分

耐用程度:2.5分

猫咪爱玩

吐槽完了那些雷品,我给大家种草一下,我家主子一直爱玩,从来都不腻的东西。并且性价比绝绝子。

1、引力叫叫球

分享均价不超10元却让主子欲罢不能的玩具及踩过的雷

同陌猫玩具自嗨解闷球自动逗猫神器电动猫薄荷猫咪用品引力叫叫球10.71元天猫精选去购买

这款引力叫叫球是荣荣猪最喜欢玩的玩具了,我经常被,这个球发出的阵阵鸟叫声叫醒,声音不大,不会影响到邻居。而且里面有猫薄荷,真的能让猫欲罢不能。

主子喜爱程度:4.5分

耐用程度:5分

2、猫咪隧道

荣荣猪荣荣猪

昵萌猫隧道猫迷宫通道钻洞窝通用自嗨玩具爬行通道可折叠猫咪用品13.32元淘宝精选去购买

这个猫咪隧道,是要分猫的,我家致富超级爱玩,荣荣猪想玩,在旁边看着,但是不敢。不过过了半个月之后,荣荣猪终于勇敢的钻了进去。但是,太肥的猫容易卡。分享均价不超10元却让主子欲罢不能的玩具及踩过的雷能够增加主子的运动量。

主子喜爱程度:3.5分

3、逗猫棒

分享均价不超10元却让主子欲罢不能的玩具及踩过的雷

逗猫棒是每个养猫家庭必备吧,荣荣猪已经玩坏了n个逗猫棒了,但是荣荣珠已经对逗猫棒免疫了,反倒是致富喜欢到不行,建议大家买铃声响一点的逗猫棒,对主子更具有吸引力。

主子喜爱程度:4分

耐用程度:3.5分

GiGwi猫玩具贵为逗猫棒羽毛耐咬自嗨解闷神器长杆毛线球猫咪磨牙25.6元天猫超市去购买

4、仿真老鼠 20块50个

玩老鼠玩累了的荣荣猪玩老鼠玩累了的荣荣猪

猫咪仿真小老鼠玩具解闷互动逗猫棒自嗨羽毛幼猫铃铛球不倒翁套装5.8元淘宝精选去购买

这个老鼠是荣荣猪的最爱,经常咬着它自嗨,它能满足猫的天生捕猎的原始欲望,但是消耗的也快,因为尾巴经常被他咬掉。我通常都去阿里巴巴批发。

但是我家自从买了扫地机器人,扫地机器人一旦吸到它就会停止工作。

耐用程度:1.5分

5、木天蓼棍磨牙棒

分享均价不超10元却让主子欲罢不能的玩具及踩过的雷

田田猫木天蓼棍磨牙棒零食洁牙棒啃咬逗猫棒猫咪玩具用品5根*1包6.9元天猫超市去购买

小猫咪因为老是吃蛋白质的缘故,嘴巴是臭的,这个木棍子就是天然的洁牙棒,我一开始以为我家主子不爱的,但是我一天发现他拿着这个棍子子疯狂的 ,嗨到不行。

6、双面梳子

分享均价不超10元却让主子欲罢不能的玩具及踩过的雷

宠物猫咪专用梳子长毛短毛布偶贝壳梳毛刷撸猫神器刷毛去浮毛用品12.8元天猫精选去购买

你如果嫌你家主子不够黏人,请一定要试一试梳子,荣荣猪只要看到我拿着把梳子,。就过来疯狂的蹭我,然后躺在地上露出他的大肚皮,让我给他梳毛,老享受了,那段时间我连做个饭都不安稳,他跑到厨房喵喵叫让我给他梳毛。

7、可以当猫窝的猫抓板

分享均价不超10元却让主子欲罢不能的玩具及踩过的雷

京东京造圆形猫抓板(年轮款)大号瓦楞纸碗状猫玩具磨爪器耐磨猫咪用品可躺可抓45.9元京东去购买

家里有两个猫抓板,都是这种碗状设计,两只猫都爱的不行,非常的耐用,我家这个已经用了45个月了,依旧非常结实,预计还能撑过半年,而且猫抓了不会掉纸屑,纸屑只会掉到中间。平常他们俩就爱趴在这个上面睡觉。

8、红外激光笔

分享均价不超10元却让主子欲罢不能的玩具及踩过的雷

想要主子听你话,指哪打哪,激光笔必不可少。坐在一个地方,主子的眼神跟着激光笔转,特别适合要减肥的主子。就是某些老油条,诸如荣荣猪之类的只会眼睛跟得动,但是屁股不会抬。

Hoopet 猫狗航空箱

Hoopet 猫狗航空箱

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫包大容量宠物便捷外出便携透气双肩手提布偶狗背包幼犬外出包

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆全封闭防外溅防臭超大号猫沙盆猫屎盆猫厕所猫咪用品象牙白

GiGwi 贵为 狗狗响纸玩具毛绒发声幼犬磨牙耐咬解闷小狗宠物玩具

Hoopet 华元宠具狗罐头狗零食罐头拌狗粮狗狗湿粮鸡肉膳食罐整箱小狗泰迪宠物零食 鸡肉丝85g*3罐

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

魔金宠物牙膏清除污垢祛除口臭狗狗牙膏口腔清洁用品宠物清洁用品

Hoopet 猫咪航空箱宠物手提笼子宠物旅行箱车载猫包太空舱便携大号外出包 加固款-森野绿-15斤内含隔尿板

Hoopet 猫包外出便携猫咪背包宠物双肩包书包保暖坐车神器狗狗大容量猫箱

Hoopet 宠物航空箱狗狗托运箱猫咪外出便携车载狗笼子小型中型大型犬专用

Hoopet 猫碗狗狗碗食盆自动饮水器双碗猫咪食碗喂食器保护颈椎防打翻斜口

Hoopet 狗狗洗脚机神器宠物杯自动免擦猫咪洗爪器洗爪子擦脚小狗泰迪柴犬

Hoopet 宠物吸水毛巾速干狗狗洗澡浴巾猫咪超吸水不沾毛大号强力特大用品

Hoopet 猫咪防潮密(0.8l)包邮

Hoopet 猫咪防潮密(0.8l)包邮