选粮攻略:猫粮哪个牌子质量好又放心

2021-10-16 10:22:46 0点赞 0收藏 0评论

作为铲屎官,如何养猫主子面临着很多问题,网上各种猫粮推荐宣传要谨慎,而我家的主子还是3个月的“玻璃胃”布偶,因为刚回来不太懂,换了几次猫粮,主子竟然拉稀了!对于主子和我都是煎熬,赶紧做问医生,找资深铲屎官做功课。布偶是天生的肠胃比较脆弱,不能频繁换猫粮,有必要的话可以吃有益生菌保护肠胃的猫粮!如果可以的话,可以煮一些鸡胸肉给主子加餐,爱吃肉是猫咪的天性,猫咪需要足够的鲜肉含量的干粮。所以这次做猫粮推荐功课的时候特意选了几款还不错的猫粮!

一、许愿仔猫粮

许愿仔这款全阶段猫粮是我家喵一直在吃的,打开猫粮,里面有很浓的鸡肉味。许愿仔猫粮都是新鲜的食材,由鸡肉、鱼肉、牛肉、等肉制成,还有用冷鲜技术保留原汁原味的蛋黄冻干,可以保证营养成分不流失,猫咪吃的每一口都是满满的肉!少油少盐,保护肠胃:这一款冻干猫粮只有0.3%的超低盐分,不会太咸,减少猫主子出现泪痕,大眼屎鼻屎。而且0防腐剂,0诱食剂,经过专业安全检测认证,更添加了很多维生素,可以改善猫咪肠道健康,减少软便哦!吃了一段时间,我家主子终于拉了硬硬的便便了!眼屎也少了很多,简直不要开心!

其实我有空的时候会给它做一些猫饭,尝试发腮,自从有了许愿仔猫粮,久而久之就懒惰了,后来就干脆喂猫粮了,我发现效果好像还不错!主子竟然挺爱吃。这款猫粮强烈推荐铲屎官们,许愿仔猫粮以后也会是我家猫的主粮。

二、海瑞特猫粮

海瑞特这款鲜肉主义全价猫粮大家评价都挺不错的,全价猫粮本身就是能够满足猫咪日常需要的各种营养成分,所以还在担心营养摄入问题的铲屎官,选这款没错啦!

选粮攻略:猫粮哪个牌子质量好又放心

三、麦富迪佰萃成猫粮

这款猫粮富含深海三文鱼低脂高蛋白,选用三文鱼、鸡肉、牛肉果蔬等多种优选食材,通过科学的配比营养均衡、美味、低脂有效合理控制猫咪体型避免猫咪过度肥胖,亮泽毛发维持猫咪健康。粮食中特别添加小鱼干,边吃边找小鱼干其乐无穷。

选粮攻略:猫粮哪个牌子质量好又放心

四、希尔思鸡肉成猫粮

适用于所有成猫,用新鲜鸡肉作原料,满足在旺盛生命阶段猫咪的能量需求。内含猫咪必须的牛磺酸,可促进猫咪心脏健康。配方科学,富含维生素E,Omega-6,Omega-3,有助于毛发亮丽。而且适口性绝佳,家里挑嘴的猫咪可以试一下哦。

选粮攻略:猫粮哪个牌子质量好又放心

现在天天被爱包围的我实在是太幸福了!这难道就是养猫的魔力?自打养了猫,我整个人都变得傻乎乎的,有时候逗他们玩,笑得停不下来,连朋友都说我是个傻子,但是心里真的是开心的时刻多,虽然有时候他们调皮起来也把我气的够呛。但是很开心有它们在,所以也好好照顾它们,给它们爱吃的猫粮,看着它们一点一点长大了,也给我带来了很多小惊喜,总是一不小心戳中我心中柔软的那部分,好的猫粮俘获小猫咪的心,而有爱又很萌的小猫咪,俘获了我的心!