蓝猫喜欢吃什么猫粮?这几款猫粮营养又美味

2021-08-06 16:48:10 1点赞 0收藏 0评论

养猫就像养孩子,谁不希望自家的小猫咪身体健壮呢?想要让小猫咪健健康康成长,吃自然是排在第一位啦!像我家两只蓝猫,两只现在已经是一个快两岁的健壮小伙子了。说来也不怕骄傲,这全靠我这个当妈的喂得好。下面就为大家介绍几款蓝猫喜欢吃的猫粮。

一、许愿仔猫粮

家里两只蓝猫的口味一直都对不起来,一个更喜欢鱼肉,一个更喜欢鸡肉,所以之前它们吃的一直都不是同一款粮,各吃各的互不打扰,一直到前一阵朋友给了我一袋牌子为许愿仔的猫粮,它们的口粮才发生了变化。猫猫不要太爱吃了!我倒在一个盘子里的,结果两只猫竟然都抢着去吃!差点打起来!当时我还觉得会不会是添加了太多诱食剂,后来才知道无不良添加。看来能够让猫这么喜欢,全靠它自身“魅力”,现在家里已经囤了好多袋许愿仔猫粮了。“魅力”之一就是它采用天然低敏的配方,增加了很多维生素,对蓝猫的肠胃健康很有帮助。它的主要原料就是美国进口的深海鱼和鸡肉,高蛋白高脂肪酸,70%的肉含量,我家两只蓝猫都巨爱吃!据说全部都是动物蛋白!看的出来很用心了,我家大猫以前肠胃一直不太好,拉粑粑味道很重,现在便臭味已经没那么严重了。

蓝猫喜欢吃什么猫粮?这几款猫粮营养又美味

许愿仔猫粮还特别添加了优护益肾的特殊营养素组合,精氨酸有助于维护肾脏的正常过滤国能,抗氧化的营养素有助于减轻肾脏氧化损伤,高品质的EPA有助于减轻肾脏炎症反应。对于成年猫来说,维护肾脏健康是非常重要的。最重要的是这竟是一款性价比很高的国产粮!不由得感叹一下,现在真的是国货当自强啊,国产粮在众进口粮之间“杀”出一条血路来也是真不容易!总之这款猫粮我是推荐了!它值得被更多的猫奴发现!

二、纯华猫粮

它主要原料就是高品质的鸡肉,适口性很不错。该有的营养元素也一个不少:维生素A和Omega-6脂肪酸能够促进被毛的柔顺光亮,维生素E和维生素C有助于支持健康的免疫系统。

三、宠贵诺猫粮

朋友家里的蓝猫最近挑食的毛病又犯了,猫粮一直吃得不多,朋友真怕它把自己饿出什么问题,这只挑食怪十分顽强,不愿意吃的东西真的绝食也不肯吃,让铲屎官真的很心酸。最近一直在考虑要不要给它换粮,但是又怕换了它脆弱的肠胃受不,问了许多貓友群都在强烈推荐宠贵诺猫粮,他们家的蓝猫挺爱吃的,猫粮是第一次入手,深海魚加精选肉海陆双拼食材上很对蓝猫这只食肉动物的胃口啦,而且都是低脂肪的食物比较好消化。

四、倍思奇猫粮

这款倍思奇的成猫粮是专门针对室内蓝猫的,因为蓝猫运动量较少,短毛猫生性慵懒不爱运动,长期呆在室内容易有发胖的危险。这款猫粮里面添加了“紫水晶”颗粒,“护心护关节”的营养设计,能够满足英短蓝猫的专属需求。

五、北美之悦猫粮

北美之悦这款优护益肾系列的猫粮适口性很不错,看我家面面从不肯出来到探出小脑袋尝试,最后整个身子都出来了,并且头都扎进猫碗去了,就证明猫粮的味道真棒!这款猫粮包含精氨酸,维生素E&C,有助于促进猫咪肾脏健康。它还添加了天然益生元,其含有的菊糖能促进有益菌在消化道内生长,有效调节肠道菌群,减少粑粑的异味。猫粮含有的天然维生素还能帮助排除猫咪消化道的毛球,远离毛球的困扰。相信我,这款猫粮盲入也不会出错!

蓝猫喜欢吃什么猫粮?这几款猫粮营养又美味

现在国产猫粮也很受铲屎君欢迎了,营养成分做得越来越好,也针对猫咪的特性去做了一系列的改良,所以喂国产猫粮不丢人,平常我还会搭配牛肉、鸡肉等肉类给猫吃,健健康康还有这漂亮的腮帮子,朋友来了看都羡慕死啦!