2021-10-08 21:06:00 46点赞 20收藏 38评论

创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

大家好呀,我是兔牙先生。为孩子减负就从它开始——GMT for Kids不倒翁儿童护脊书包体验

朋友的宝贝女儿刚刚上小学,闲聊时偶然听朋友说起想给女儿换个书包,因为现在的书包不太合适,怕女儿长时间背负会影响脊椎发育,目标是想重新找一款轻巧且容量大、耐用又能减负护脊的书包。说起这个我就想起来今年8月份曾经作为生日礼物送给小侄子的GMT for Kids护脊书包,于是就将它推荐给了朋友,最终选择了GMT for Kids Solid系列的不倒翁儿童护脊书包(也就是本文的主角啦)。为孩子减负就从它开始——GMT for Kids不倒翁儿童护脊书包体验

下面我就来介绍一下这款书包的特点,希望给同样在为孩子选择书包的家长们一些参考。

GMTforKids儿童护脊书包小学生开学礼物双肩背包轻便减负时尚1-4年级Solid系列星际飞船958元京东去购买

外观介绍

外包装是非常精致的白色礼盒,点缀彩色的图案和GMT for Kids logo,非常好看,无论是自用还是送人都非常合适。

相比其他书包,最明显的就是它可以稳稳地立在地面上,得益于书包整体的稳固承托设计,从不倒翁的结构中获取灵感,一体成型的底部压模,四周有圆形站脚,可以让包身很稳地站立,加上三防技术,可以让孩子随时随地将书包放心地放在地面上,耐脏耐磨而且还很耐用。

一秒快开

除了不倒翁的设计,另外吸引人的特点就是它的打开方式了。这款书包使用了fidlock欧洲专业扣具品牌,只需要轻轻扭动半圈就能打开书包上盖,而需要闭合时,将包盖下拉就能自动扣合,相比传统的拉链或翻盖设计,这样的设计更加省力,也极富乐趣。

简单又牢固的锁扣设计,孩子也能轻松掌握,左旋轻松打开书包,快速拿取书本。

将包盖往下一扣,就能自动上锁,非常有趣且实用的设计。

高效抑菌,健康安全

既然是给孩子使用,那么材质的健康安全必须是家长考虑的重要因素,这款书包全包面料都使用了银离子抗菌技术,对常见的金黄色葡萄球菌和大肠杆菌等都有抑菌效果,有效防霉、除臭、抗菌,可以保证孩子使用的健康安全。

而书包本身也是采用了亲肤、环保、安全的材料,并通过欧盟REACH的200多项标准检测,这可是号称欧盟史上最复杂的检测认证,这也能充分说明这款书包的材料安全性。另外考虑到孩子天生爱动的性格,书包还通过了严格的耐用性物理性测试,即使是面对孩子日常各种“造”,也不怕书包变形破损,坚固耐用。

22L超大容量,科学分区

别看外观小巧,但是书包足足有22L的超大容量,分为了开口袋、主袋、拉链袋和两侧袋共5个收纳区域,帮助孩子快速收纳,养成良好整理习惯。

主袋宽大的空间,可以放置较大的课本,以及水杯和文具盒,而且书包整体的稳固设计,也可以防止课本边角的挤压。

包盖内侧带有课程表,可以提醒孩子每天上学需要带的课本,防止遗漏。

书包正面的拉链口袋可以放一些小物品,而且带有一个很可爱的玩偶,朋友女儿非常喜欢。

另外两侧的口袋里面各配有一块专利学习板,不仅在书包内起到了支撑作用,还可以在孩子忘记带尺子的时候充当学习用具,一举多得。

科学减压+有效护脊

前面说过朋友想选择一款能够减负护脊的书包,而GMT for Kids Solid系列儿童书包具有专利护脊设计,三片式背板全面包裹,可以有效将重量分散。克服长时间背负书包造成的背部压力,也可以防止孩子之后出现的背部酸疼等症状,内置的“S”型护脊铝条,可以帮助孩子挺直腰杆,保护脊椎健康发育。

背部采用了三向循环透气设计,即使孩子奔跑,在稳固支撑的同时,也能保持背后干爽不闷汗。

配合书包的护脊设计,背带前面还带有专业的胸扣和腰扣。

胸扣的位置还可以根据孩子体型进行调节,满足不同需求。

朋友的女儿特别活泼,得益于整体的科学设计,即使在跑动中书包也可以非常稳固地背负在女儿身上,不会意外滑落。为孩子减负就从它开始——GMT for Kids不倒翁儿童护脊书包体验

360度全方位反光设计

在包的正面、两侧以及背带,都设计有反光涂层,在光线不好的夜间、清晨、阴雨天气,可以被过往车辆有效识别,提升孩子在上下学途中的安全性。(书包上的银色部分包括logo和侧面的星星,都是可以反光的呦)

最后

在朋友给女儿更换新书包后,非常明显的感受就是背部贴合感非常好,内置的“S”型护脊铝条让孩子挺直腰杆,再也不怕孩子背着背着就变成“小驼背”了,挑选护脊书包很多次了,深深感觉护脊书包要选轻的,书包加上书本的重量低于10%才能有效守护脊椎健康,GMT儿童书包一直以轻巧著名,耐磨耐脏的不倒翁设计,也非常适合“活泼”的小朋友。

有了这个众多科技加持的GMT for Kids Solid系列不倒翁儿童护脊书包,孩子背着舒服,家长自然也就更加放心啦。朋友和她的女儿对我推荐的这款书包都非常满意,也希望能将使用体验分享给大家,为家长们选购书包提供一些参考。

值友们的支持是我创作分享的最大动力。

喜欢请记得点赞+收藏哦。