鹰眼小飞手 Little Pilot 四代开箱嗮嗮嗮

2021-03-12 19:54:48 7点赞 1收藏 2评论

开篇

(,,・∀・)ノ゛hello,大家好,我们又见面了。

今天,我给大家带来的分享物品是:鹰眼小飞手 little pilot 4 代。

这是一个什么东东?简言之:

一个FPV显示器,专门用于穿越机显示用的。

一般而言,有经验的大神们会说:

宽裕的朋友,直接买大疆、肥鲨、Skyzone等等FPV眼镜,看实力去就是了。

紧张的朋友,也可以先上一个小飞手试试身手,例如,little pilot 4代等等。

小飞手其实有大号的,也有小号的,我觉得4代不大不小刚刚好,于是买来了。

上图

盒装盒装

盒装

这个小飞手四代,我是在咸鱼上面买的,没有在正规的天猫、京东、苏宁等自营店铺买过,不晓得小飞手包装到底是怎么样的。反正,拿到手的时候,它就是没有外包装胶纸密封的,是不是全新的?不清楚。不过无所谓,相对干净,有屏幕贴纸,用得了、功能正常就OK了。

盒侧盒侧

盒侧

我拿到的是灰色的四代版本,在一些淘宝店铺看到,其实鹰眼小飞手人家是有黑色的、白色的,不过咸鱼卖家可能没有拿这么多货,也行吧,灰色也无所谓的,颜色不是重点,能正常显示信息就好。

纸张 纸张

纸张

说明书和贴贴纸,聊胜于无。有,其实没啥用处,但是,没有的话,总感觉似乎缺少了点什么东西,感觉就不够正规。

主机及配件主机及配件

主机及配件

盒装里面是三大件东西,包括了小飞手四代的本体,夹子,以及一些天线、线材等等,无他。

夹子夹子

夹子

夹子,挺好用的,把夹子用它配套提供的螺母锁定在遥控器的提手上,然后就可以把小飞手夹在遥控器上方,方便操作和浏览FPV前方视讯,不用的时候,直接把小飞手取下来即可,夹子就留在提手上不用拆下来了。

附件附件

附件

一条AV信号线,可以连接电视观看?没试过。一根具有紧锁功能、可以把夹子固定到遥控器提手上的杆子。两条小飞手的接收天线,一条棒状天线,一条蘑菇天线。

主机主机

主机

鹰眼小飞手四代本体。机身上方是两个挑选接口,右侧还有一个视频录像与播放键。机身左侧有个micro SD卡插槽,卖家推荐建议用C10以上级数的储存卡。机身右侧有三个按钮,一个上翻键,一个下翻键,一个开关机及确认键,另外还有一个micro-USB口用来给小飞手充电。

全家福全家福

全家福

鹰眼小飞手四代全家福,这个装备除了那条黄色的视频线一般不会用到之外,其余的东西几乎都要派上用场的。穿越机飞行的时候,如果不戴FPV眼镜的话,那么必然要使用这个小飞手套装。有时候休闲飞的话,其实真没必要戴FPV眼镜。

小飞手4代小飞手4代

小飞手4代

鹰眼小飞手4代的开机画面,例牌雪花屏,就好像是以前黑白电视机的开机画面,其实它的实际显示效果还是非常清晰的,只是由于模拟图传本身就不清晰的关系,没有给到我们1080P或者4K、8K等超高清画质而已。

效果图效果图

效果图

模拟图传的效果就是这样的了,雪花很多,模糊不清,跟大疆等动辄几千上万的眼镜比,自然是没法比的,不过说实话,大疆确实是太高端了,一般人即使买得起估计也不会轻易买的,玩穿越机很多人其实模拟图传一样乐在其中不亦乐乎,自由自在,我心飞翔。

结语

好了,今天的分享就到这里。谢谢大家!