如何鉴别buds+真假?一图搞定

2021-02-15 20:57:08 126点赞 232收藏 106评论

写这个帖子的起因是一时不慎,在某鱼捡垃圾捡到了山寨货。因为没有维权经验,第一次申诉失败,好在第二次申诉顺利退款。为了申诉,特地做了对比图,顺便给大家分享下辨别经验和咸鱼维权经历。

话不多说,直接上图(因为是发给客服用来申诉的,图上的描述也懒得改了,大家凑合看下吧)。

主要从这几个方面来鉴别:

1. 最重要的三码合一,包装盒、耳机充电盒以及软件识别的S/N码必须一致。galaxy wearable软件无法识别序列号和显示电量的都是假的;

2. 耳机头透音孔,正品为金属网;正品有双麦克风

3. 耳机配件做工,三星虽然塑料,但还是比这个不走心的华强北强点;

4. 充电盒印刷字迹;

5. 盒子上的防伪标签旁边,有个红色小方块,受热会褪色;

6. 我收到的这个包装盒和充电盒的S/N码是一致的,防伪码也是可查的,卖家还上传了天猫旗舰店购买的发票和订单截图,导致我第一次小法庭失败。大家购买时还是要多注意看下细节,从多个细节来对比。

耳机头 区别明显耳机头 区别明显

看充电盒及配件看充电盒及配件

软件鉴别序列号等信息软件鉴别序列号等信息

如何鉴别buds+真假?一图搞定

卖家上传的申诉图片甚至有旗舰店购买发票和订单截图,给我发的却是假货。

这个耳机是年前买的,年前收到货一眼假就开始走退货流程,直到昨天咸鱼通知我申诉失败。而后就是直接联系淘宝客服收集证据做二次申诉,发帖前申诉结果刚好下来。卖家装死,咸鱼退我全款,收到的货我自行处理。卖家上传了一系列正品的发票购买截图等,我申诉的时候就简单拍照缺乏文字说明和对比而导致一次申诉失败。好在女朋友不在身边,有充足时间来准备证据,二次维权是限定时间的。

到此结束,祝各位看官心明眼亮,牛气冲天!

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 简单明了,碎银子送你

谢谢您嘞! [大妈三宝]

• 好奇假货怎么能连wearable。。。

不要怀疑华强北 [邪恶]

• 手上有两个,红色蓝色,最近发现其中一个左边很小声,以为坏了。去了售后,结果售后说是被耳shi堵住了,真***尴尬。 [喜极而泣]

笑出猪叫。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 功能差不多99包邮的话我觉得华强北又不是不能用 [邪恶]

我手里这个老板有兴趣没 [脸红]

你这个看图来看功能应该差远了,双麦克降噪功能都没有。还不如买洛达,至少功能达到90%才十分之一不到的价格还是香的 [邪恶]

• 假货怎么通过官网注册的

就很离谱,估计盒子是真的吧

• 明明都一眼假了干嘛不拒收

放快递柜了。。。

放快递柜了啊,看到货已经晚了

• 我闲鱼200多买了个,卖家初八发货,不知道会不会翻车。。。

我380买的。。。当时还当是捡漏,注意留证据吧

如果是plus的话,那么大概率是假货或者暗病耳机

• 被我丈母娘洗了 [喜极而泣]

我上一个华为也是 [内伤]

好丈母娘!

• 我靠,连这个都有高仿了,华强北厉害。。我以为这个不怎么走量,高仿不合算

我也没想到这么冷门还高仿 [喜极而泣]

音质那个强?

• 贪便宜的后果。。。我买的时候是600,准新个人卖家的 。。这耳机长时间不用会出现左耳完全没电,右耳没问题的情况。我都想卖了买其他耳机,貌似1000以下没比他强的

本来就是买来玩玩,过几个月换别的,一茬一茬换下来全买新的钱包扛不住

我是年头买了个二手,长时间不用左耳机充不进电了,售后换了个新的 [高兴]

• 假一赔三了吗?最后认定假货了吗?

个人卖家,你想多了

• @--介莽夫 你好,我刚在闲鱼遇到了几乎一样的卖家,有旗舰店订单截图,假货和你描述的完全符合,现在在申请客服介入,请问您能给我提供一些帮助吗 [喜极而泣]

不好意思,问题解决了吗?不经常看这个,耽误你时间了

• 你好,你说你收到的包装盒和充电盒的S/N码是一致的,防伪码也是可查的,那SN码和防伪码是不是没用了?如果我的包装盒、耳机充电盒以及软件识别的S/N码一致能说明我的是真的吗?

综合起来应该是真的,有怀疑的话可以去实体店看看正品,做工差距挺大的

• 女朋友不在身边,火力可以全开,所以申诉成功了!

• 咸鱼买和卖的东西加起来几百件了,给各位总结下几点避免被坑:1、非信用极好的,不交易。2、即便信用极好,或者非信用极好实在觉得合适的,多看看卖家的评价,即使只只有一条非正面评价,绝对不要去交易。3、咸鱼确实可以捡漏,但一些离谱的价格就不要去尝试了。咸鱼捡漏是要付出一定时间的代价的,比如连续刷新几小时甚至几天,确实有一定几率捡漏。但凡看到已经上架2天以上价格便宜却还没人买的,基本就是有坑的而不会是漏的。

• 為什麼女朋友不在身邊就有充足的時間? [抽烟]

火力只能集中使用 [惊喜]

• 闲鱼上很多这种buds+,我就被骗买了,最后维权成功。
    举证很容易,文章里面说到的外观不同还有很多,包装盒上也不一样。
    卖家提供的电子发票永远都是同一张,然后你可以让卖家用现在的时间截图下购买记录,他肯定提供不了。

高!zsbd

今天350收一个,不对就用你的方法试试

• 女友差点成为你维权路上的重大阻力!! [傻笑]

• 我也中招了,360买了个,现在还在维权中。闲鱼,卖家发货高仿给我

• 贪这种便宜风险太高了。