如何鉴别buds+真假?一图搞定

2021-02-15 20:57:08 60点赞 169收藏 89评论

写这个帖子的起因是一时不慎,在某鱼捡垃圾捡到了山寨货。因为没有维权经验,第一次申诉失败,好在第二次申诉顺利退款。为了申诉,特地做了对比图,顺便给大家分享下辨别经验和咸鱼维权经历。

话不多说,直接上图(因为是发给客服用来申诉的,图上的描述也懒得改了,大家凑合看下吧)。

主要从这几个方面来鉴别:

1. 最重要的三码合一,包装盒、耳机充电盒以及软件识别的S/N码必须一致。galaxy wearable软件无法识别序列号和显示电量的都是假的;

2. 耳机头透音孔,正品为金属网;正品有双麦克风

3. 耳机配件做工,三星虽然塑料,但还是比这个不走心的华强北强点;

4. 充电盒印刷字迹;

5. 盒子上的防伪标签旁边,有个红色小方块,受热会褪色;

6. 我收到的这个包装盒和充电盒的S/N码是一致的,防伪码也是可查的,卖家还上传了天猫旗舰店购买的发票和订单截图,导致我第一次小法庭失败。大家购买时还是要多注意看下细节,从多个细节来对比。

耳机头 区别明显耳机头 区别明显

看充电盒及配件看充电盒及配件

软件鉴别序列号等信息软件鉴别序列号等信息

如何鉴别buds+真假?一图搞定

卖家上传的申诉图片甚至有旗舰店购买发票和订单截图,给我发的却是假货。

这个耳机是年前买的,年前收到货一眼假就开始走退货流程,直到昨天咸鱼通知我申诉失败。而后就是直接联系淘宝客服收集证据做二次申诉,发帖前申诉结果刚好下来。卖家装死,咸鱼退我全款,收到的货我自行处理。卖家上传了一系列正品的发票购买截图等,我申诉的时候就简单拍照缺乏文字说明和对比而导致一次申诉失败。好在女朋友不在身边,有充足时间来准备证据,二次维权是限定时间的。

到此结束,祝各位看官心明眼亮,牛气冲天!

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Pro 主动降噪真无线蓝牙耳机 幽夜黑

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 入耳式真无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 EO-BG950 颈挂式蓝牙耳机 蓝色

SAMSUNG 三星 U Flex 弹力项圈 蓝牙运动耳机

SAMSUNG 三星 U Flex 弹力项圈 蓝牙运动耳机

SAMSUNG 三星 Gear IconX 2018款 蓝牙入耳式耳机

SAMSUNG 三星 Gear IconX 2018升级款 分体式蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Gear IconX 无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Gear IconX 无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Level U Pro 绕颈式蓝牙耳机

Samsung 三星 gear iconx 2018 分体式蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Level U 蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Level U 蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Gear IconX 2018 蓝牙耳机

Samsung 三星 Level U pro 颈戴式降噪蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 EG920 入耳式运动耳机

SAMSUNG 三星 EG920 入耳式运动耳机