过年买个反人类的苹果鼠标,闲鱼入手Magic mouse2香吗

2021-02-18 15:04:12 6点赞 7收藏 21评论

自从办公室和家里都换成了MacBook,真的是体会到iCloud带来的巨大便利,但是给Mac挑一个趁手的鼠标也着实让人头疼,首先usb口少或者没有,也不能哪哪都拖着拓展坞,再一个Mac的触摸板确实很好用,如果用个普通鼠标,感觉有点自废武功的意思。

最后呢,还是选择了差评如潮的Magic mouse2。一来都说这才是Mac os的绝配,二来真的是颜值在线,我不用拿也能拿出来装不是...至于是不是真的那么反人类,总得自己用用才知道啊。

不过考虑到这玩意不便宜,还是到小黄鱼划划水,最后找到一个同城的,嗯还是校友,还带着数据线,友好协商价格后速度拍下。这个鼠标吧,虽然便宜出的人不少,但是带数据线一起出的厚道人还真不多。

这个价格我认为可以了

顺丰同城第二天上午就到了,盒子有点旧,不过我也不在乎这些

乱八糟的配件纸片齐全,这得点赞

不得不说,这设计和制造,真的是男女老少通吃,确实好看

开关是关闭状态

换个角度看,这一块玻璃啊

侧面也不错

反面也还行吧

打开鼠标和蓝牙,速度连接成功

在设置里有基本的手势介绍

状态栏蓝牙里可以看到电量信息

就是这个充电姿势,有点太二了

要不就是这样

用的时间还不长,怎么说呢,确实舒适度差,win系统估计兼容也不行

Mac os配合鼠标能发挥出最大的作用,轻度办公还是不错,至于鼠标指针移动偏慢,我倒是觉着编辑视频时间线的时候还挺好用的。

至于值不值,我觉着自己要自己开心,那就值!

住广大值友们牛年牛牛牛!

Apple 苹果 妙控鼠标 无线鼠标适用iPadMac办公鼠标 2E3

Apple 苹果 Magic Mouse 2 蓝牙无线鼠标 白色

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

苹果妙控触摸鼠标ipad电脑无线蓝牙鼠标妙控三代可充电静音联语 黑色【三代充电版】

Apple Magic Mouse 妙控鼠标 Mac鼠标 无线鼠标 办公鼠标 白色

Apple 苹果鼠标原装Magic Mouse 2代妙控无线蓝牙鼠标键盘二代鼠标 妙控鼠标黑色+黑色金属鼠标垫

Apple 苹果 鼠标无线原装新款 妙控鼠标笔记本电脑蓝牙鼠标Mac bookPro/Air/ipad 银色

Apple 苹果 Magic Mouse/妙控鼠标-银色 适用MacBook无线鼠标

RAPOO 雷柏 MT760mini中小手无线/蓝牙/有线多模办公鼠标