吴聊创业金融 篇一百一十七:几个银行通告!喜忧参半!

2021-02-22 20:55:25 1点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:转载请注明出处

最近看到的卡圈公告也较多,今天也集中整理下,喜忧参半,继续温暖前行的节奏不变!给大家分别解读!

1、建行

建行是个好消息,调整了大山白和健康挚爱卡健康权益。

几个银行通告!喜忧参半!

核心内容是:2021年4月1日-2022年3月31日期间,为尊享白金卡、家庭挚爱卡持卡人提供6次三甲医院专家门诊预约+全程导诊服务,持卡人本人及2名亲属(共3人)共同享用。

从之前的3次变成了6次。

对持卡且对看病有需求家庭利好!

2、平安

平安这个对新户算是极小的利好吧!

几个银行通告!喜忧参半!

平安对加油88折和好车主卡的一些小调整,其核心意思是:4月1日后核发好车主卡新户激活后消费达标可以实时的获得加油金返还,包括线下指定加油站POS刷卡及平安银行口袋银行油卡充值,之前是次月返还。

但之前持卡的老客户还是之前规则,也就是次月返还。

我也只能摊摊手,老用户太不受待见了!我看还是为了拉新吧!

2、民生

民生最近办精英白的推广很多,新户首年免年费,有效期刷免,准入门槛也降低不少,当时看到这些现象后我很怀疑精英白后续的权益能否保住,这不,最近民生也简单的做了个调整。

几个银行通告!喜忧参半!

19号发了一个公告,取消了无限次的LoungeKey贵宾厅。4月7日及之前使用400积点兑换一年LoungeKey贵宾厅。4月8日不在提供兑换服务。

后面还会有什么变化暂时不知道,边走边看吧!反正我感觉不会有什么好消息!

3、华夏

华夏是对积分规则又进行了一些调整,也不是啥好消息!

核心有2点:

1)每客户每自然月在微信(财付通)、支付宝、美团、京东及苏宁易购交易累计的积分上限都分别变成了2万,且只是通用积分,不累计联名类积分。

2)每客户每自然月交易积分,由之前累计上限为50万积分,调整为每个客户每自然月交易积分累计上限为客户永久额度的2倍。如当月客户永久额度调整,则积分上限将在次月按照最新永久额度自动更新,临时额度不算。也就是你的固定额度是5万,你本月积分上限就是10万。

虽然华夏积分价值一般,但这也是个不大不小的温暖啊!

总之,伴随着货币政策的新格局,国内市场的不断完善,可能某些领域热度会降低,银行在信用卡这块的投入可能也会发生一些结构性的变化吧,后续我们也会持续观察给大家分享!

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CMBC 民生银行 精英白金系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 精英白金系列 信用卡白金卡

CCB 建设银行 LINEFRIENDS系列 信用卡白金卡 卡丁车款

CCB 建设银行 网易严选联名系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 zì定义系列 信用卡金卡 毒鸡汤版

CMBC 民生银行 zì定义系列 信用卡金卡 毒鸡汤版

CMBC 民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CMBC 民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CMBC 民生银行 日本旅行系列之新世纪福音战士系列 信用卡白金卡 绫波丽版

CMBC 民生银行 华润通联名系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 华润通联名系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 白金天玑系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 同花顺联名系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 曼联红魔系列 信用卡白金卡 球星版