玩卡的女生有多酷?我们与5位小姐姐聊了聊

2021-03-30 11:38:00 0点赞 1收藏 1评论

身边有玩信用卡的女生,千万要珍惜!

因为拥有她,相当于拥有:

各种酒店会籍 航空贵宾会籍

爱好:收纳、养花

星座:摩羯

玩卡流派:羊毛/资金

感情状态:满意

我的坐标是扬州,三四月份正是琼花开放的时候,大家可以来我们这游览一番。

我生活中比较佛系了,业余时间喜欢摆弄一些花花草草。

当初加入K计划的主要原因是资金周转困难,刚开始顾问为我制定了一系列优化方案,起初有些操作不是很理解,之后在卡妞和顾问的耐心解释下,一步一步理解了其中原理,资金问题也逐渐好转。

在优化征信和资质的过程中,不知不觉招行也出了黑屋,有了临时额度。

最近刚刚受邀下了招行自由人生,正好跟大家一起分享这份快乐。

玩卡的女生有多酷?我们与5位小姐姐聊了聊

在这里给一些曾经入坑的朋友一些建议:如果你是资金流,要尽早规划自己的授信计划,征信也要优化,千万不要自己胡乱操作。

打造授信是一个长期累积的过程,正如世界上没有两份相同的征信,每个人都有适合自己的不同策略。步步为营,按计划执行,你会得想要的结果。

Ally

爱权益的HR

昵称:Ally

所在地:广东中山市

爱好:瑜伽,跑步

星座:天秤座

总授信:60.68万

玩卡流派:羊毛、权益

玩卡的女生有多酷?我们与5位小姐姐聊了聊

我平常喜欢薅一些小羊毛,会做小笔记,还会设置闹钟提醒。把它当成我繁忙生活中的一个娱乐项目,还挺有趣的。

之前持有交行和平安两行信用卡,用了十多年。后来在网上看到一些文章,发现原来玩卡还有这么多种方法,随后陆续网申了十几行,额度都不是很高。

2018年下半年加入K计划,在卡妞的指导下做了1对1私人定制,并详细给出了优化方案和申卡规划,对之后有很大的帮助。

最常使用的一张卡是平安大白金,年费可以消费达标减免,并且有接送机权益和5倍积分,非常推荐大家申办,还有平安的Safari卡也不错。

玩卡的女生有多酷?我们与5位小姐姐聊了聊

在此建议新手:请珍惜你的征信,你的每一次申卡和销卡的记录都将永远停留在征信上,伴随一生。不论是羊毛流还是额度流,切勿盲跟风申卡,走入误区。

橙子

影视&萌宠跨界创业

昵称:橙

所在地:北京

爱好:复古情怀物件收藏 美食 萌宠

星座:天蝎座

玩卡流派:主资金 辅权益羊毛

玩卡的女生有多酷?我们与5位小姐姐聊了聊

我是个地道的福建酷女孩,目前北漂创业中。

跟朋友一起开了家影视公司,还在北京郊区弄了个农场,打造了几间特色主题的民宿、艺术西餐厅等,用来接待自己的朋友及影视圈的一些导演明星谈合作。

2018年刚成立时就加入了K计划,算是元老吧。一步步看着K计划日趋成熟完善,也一直追随着大家的脚步前行。

在K计划结识了各行各业的大咖,他们都特别热心,不仅教我玩卡,也让我接触到了不同行业的讯息,避免走弯路。

但我认为最关键的还是自身的执行力,其次就是进入一个优秀的圈子,去学习去借鉴圈内过来人的一些经验,比自己瞎摸索好太多。

说来惭愧,因为到北京后比较忙,都无暇顾及到躺在卡包里的卡们的感受, 之后一定会找时间继续好好学习。

玩卡的女生有多酷?我们与5位小姐姐聊了聊

K计划是个特别棒的圈子,静待同频的朋友有机会能进一步了解K计划甚至于进一步了解我,哈哈。

萌喵

玩奢侈品的顾问

昵称:萌喵

所在地:北京

爱好:美食、旅行、奢侈品

星座:金牛

总授信:98.3万

玩卡流派:权益/资金

(感谢小编帮我P衣服)(感谢小编帮我P衣服)

在外贸奢侈品行业混迹多年,因为工作原因经常要出国,需要一定的现金流同时又希望获得更多高端权益,所以接触到信用卡,又在机缘巧合下加入了K计划。

我目前是K计划的一名顾问,也是气氛担当哈哈。

玩卡的女生有多酷?我们与5位小姐姐聊了聊

希望大家规范使用信用卡,不要对银行风控抱有侥幸心理。听说网上很多人都被光大降额了,赶紧看了一下,我的额度还在。

玩卡的女生有多酷?我们与5位小姐姐聊了聊

我指导的学员也没遇到降额情况,而且他们都很优秀,执行力超强。能当他们的顾问我很荣幸。

我认为无论男生女生,凡事都要靠自己。只有靠自己才能内心强大,内心强大才能成为强者。

授信是内心强大的保险,而信用卡是积累原始授信的一条捷径。

授信打造是一个长期的过程,必须提前规划,未雨绸缪,在问题发生之前就找到解决方法,同时需要具备较强执行力。

而K计划就是一个能让人迅速积累原始授信资本并且成长的圈子,大家可以相互分享交流,共同进步。

最想推荐给大家的卡是建行大山白,在2021年各家银行纷纷“温暖升级”的环境下,大山白一枝独秀,不退反进,权益升级,实属良心。

卡丽熙

星座:摩羯座

总授信:180万+

玩卡流派:权益/资金

玩卡的女生有多酷?我们与5位小姐姐聊了聊

新闻记者出身的文艺青年,曾任职于500强企业,过着朝九晚五的打工人生活。后因为网瘾上头,办了人生中的第一张卡“王者荣耀联名信用卡”而误入卡圈。

给玩卡的小伙伴几点建议,一是高效,学会用时间和金钱同时丈量事物。二是用心,任何领域都要去研究底层逻辑,进行结构化学习。三是不能怕踩坑,但踩的每一个坑必须有价值,使我们不断成长。

作为K计划创始人,创立K计划的初衷是将一些玩卡大佬聚在一起,为粉丝解答办卡困扰;之后K计划开始专注于高端卡领域,探索并实践并高额授信的内在规律,为客户提供一对一私人定制服务。

K计划一直致力于让更多人掌握卡机酒相关知识,因此建立了平价版“K计划”——“卡丽熙星球”知识库;

同时不断拓展它的外沿,孵化出了专注于财富和成长的精英俱乐部卓悦荟(卡妞在这边会讲创业知识和案例分析)

记者&作者

林 sama

其实聊了一圈下来,我发现玩信用卡的女生绝不只会买买买,她们的世界很大,也很精彩。

她们注重生活品质,也在小处精打细算。

她们有自己引以为傲的事业,也有清晰的人生规划。

她们很理性,有自控力,会管理资产也具备风险意识。

她们又很乐观开朗,像跳动的小火苗,照亮了我一直寂寂玩卡的时光。

感谢大家接受我的采访。

你身边玩卡的女生是怎样的?

留言告诉我们吧!