2021-03-25 11:00:00 8点赞 9收藏 7评论

零、前言

大家好,我是子夜。

如题所述,今天我给大家分享的是真无线蓝牙耳机——1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版。我使用无线蓝牙耳机,最多的场景是上下班路上和夜晚跑步时,如果你也喜欢在这样的场景下使用无线蓝牙耳机,在外观和配置都满意的情况下,这款万魔ComfoBuds PRO舒适豆耳机就非常值得入手。舒适、动听、降噪是蓝牙耳机的关键指标,1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版无短板

万魔ComfoBuds PRO舒适豆耳机,有三大特色:佩戴舒适,音质动听,降噪效果出色。

下面我就通过图文给大家分享一下我的使用心得。

一、包装精致,配件丰富

产品包装一定程度上能够反映出厂商对产品的重视程度。万魔耳机 ES901 1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版包装盒是周杰伦,看到周董,我对这款耳机的期待感也就更为强烈了。舒适、动听、降噪是蓝牙耳机的关键指标,1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版无短板

在包装盒侧面标注了万魔耳机 ES901 1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版的卖点:28小时续航(关闭降噪的情况下),通透模式(与路人、家人、朋友交谈无需暂停音乐),自动暂停播放。

抽屉式的包装设计,让耳机的开箱充满喜悦。

万魔耳机 ES901 1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版配件可谓异常丰富,主要有:Type-C充电线,黑色橡胶材质的充电壳保护套,随机赠送的三对大中小硅胶耳塞,保修卡,使用说明书,MUSIC APP 音乐卡。

三副硅胶耳塞套灰色的外壳更耐脏,红色的内衬更醒目,而且硅胶材质柔软亲肤。舒适、动听、降噪是蓝牙耳机的关键指标,1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版无短板

打开钛黑色的收纳盒(充电仓),两枚耳机呈中心对称式摆放。

磁吸式的收纳仓打开关闭很轻巧,而且打开时两枚耳机的底部蓝色指示灯会点亮。

二、出色的做工,为舒适的佩戴体验打下坚实的基础

万魔耳机 ES901 1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版钛黑款的充电仓采用的是类金属镀层工艺,耳机收纳盒的质感和手感非常出色。在充电仓顶部有万魔的小logo,没有丝毫的违和感。

充电仓底部是耳机的参数信息,需要注意的是:充电仓的充电输入电压、电流为5V-0.5A。

充电仓背部正中间位置为Type-C充电接口,通体黑色,红色点缀,恰如其分舒适、动听、降噪是蓝牙耳机的关键指标,1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版无短板

大多数情况下,一款产品的品质优劣与否往往能够通过产品的做工看出来。万魔耳机 ES901 1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版不管是耳机本身,还是充电仓,在产品细节上,万魔做得非常扎实。六百元以内,同样做工的竞品少之又少。

耳机收纳仓底部分别有L和R的标识,这可以让帮助我们快速地将耳机收纳。

小物件,最考验厂商的工艺水准。万魔耳机 ES901 1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版拥有13.4mm大直径超动态声学单元,声场更为开阔、雄厚,让声音的临场感更具冲击力。舒适、动听、降噪是蓝牙耳机的关键指标,1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版无短板

降噪是1MORE ComfoBuds PRO舒适豆的强项。左右耳机均搭载了三枚麦克风,再加上万魔的高精度智能算法,强档降噪可屏蔽多达40dB外界噪声效果舒适、动听、降噪是蓝牙耳机的关键指标,1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版无短板

布艺收纳袋可以方便我们将耳机收纳仓放进背包、手提包、书包里面。

三、沉浸音乐世界,享受跑步乐趣

1MORE ComfoBuds PRO舒适豆采用的是触控操作,具体操作方法见下图:

1MORE ComfoBuds PRO舒适豆的蓝牙连接速度很快,蓝牙稳定性也很出色。AAC高清蓝牙可实现超低失真。

1MORE也有耳机的专属APP——MUSIC APP。在APP里面可以实现一键煲机,聆听模式自主选择,自动播放设置。值得一提的是聆听模式共有四种可供选择,强档,均衡,通透和抗风噪。我通过多场景、多次测试,强档可屏蔽多达40dB的外界噪声。平时跑步听歌,我觉得均衡降噪模式足够了。

在公园里跑步,抗风噪模式可以说是立竿见影。如果我们佩戴的是没有降噪功能的耳机,或者是降噪功能不够强大的耳机,跑步时就会产生较大的风噪,而此刻我们只有通过提高耳机的音量来抵抗风声对音乐声的影响。1MORE ComfoBuds PRO舒适豆独有的抗风噪模式,可实现在不改变耳机音量的情形下,最大化地实现抗风噪,让我们在跑步过程中更投入、更享受舒适、动听、降噪是蓝牙耳机的关键指标,1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版无短板

用1MORE ComfoBuds PRO舒适豆听歌、通话非常安逸、巴适。通话方面,有时我是将手机放在茶几上,戴着耳机与家人、朋友聊天,不管我是走到厨房、卧室、还是到卫生间,耳机的通话质量很高,蓝牙的链接稳定性非常出色。

音质方面,万魔的软硬件配置很扎实,这对于耳机的音质可以说是打下了良好而坚实的基础。通过测试《鼓诗》曲目,可以听出鼓声雄厚强劲,声音穿透力和层次感强烈,鼓声犹如就在耳畔,鼓声左右回荡;在鼓声密集和分散处,敲鼓者的动作节奏感,扑面而来。舒适、动听、降噪是蓝牙耳机的关键指标,1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版无短板 三频表现,我觉得低音更突出,深沉有力。

耳机续航方面,我通过多次跑步测试,从离开家到跑步一小时左右,耳机的电量剩余大多数情况下为90%,因为我每次跑步时都是开启了抗风噪模式,所以耳机的耗电可能较快。但是我认为耳机即使在开启降噪模式的情况下,一周的通勤和跑步(一周跑三次)基本是有保障的。

1MORE ComfoBuds PRO舒适豆支持IPX4防水抗汗,所以平时的跑步,即使大汗满头、汗流浃背,我们也不用担心耳机会进水。

等天气再暖和些,跑个半程马拉松抗汗、续航妥妥的。等天气再暖和些,跑个半程马拉松抗汗、续航妥妥的。

四、总结评价

在我使用的两周时间里, 钛黑色1MORE ComfoBuds PRO舒适豆,给我印象深刻的不仅仅是它的外观设计与做工,还有它舒适的佩戴和强大的降噪功能。坦率地讲,它已经融入到了我的生活中,周内工作日上下班坐公交,万魔耳机听歌很巴适;回家偶尔和家人通话聊天,用耳机通话音质有保障;夜晚跑步戴着耳机,运动与音乐不间断,两个字“安逸”……舒适、动听、降噪是蓝牙耳机的关键指标,1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版无短板

最后,通过简短总结给大家分享一下1MORE ComfoBuds PRO舒适豆的优点与不足。

可圈可点的优点

1、设计前卫,做工扎实,这一点我认为万魔做得相当出色,同价位没有对手。

2、配置良心,音质有保障。13.4mm大直径超动态声学单元,再加上格莱美大师级的专业调校,让万魔的音质表现“先声夺人”。

3、佩戴舒适,耳机与耳道的贴合度很高,佩戴后不仅舒服,而且很牢靠,长距离跑步也不会掉落。

4、降噪续航两相宜。降噪和续航能力的平衡点,万魔把握得很精准,即使开启抗风噪模式,耳机的续航也能够实现较高水平。

些许不足

1、充电仓的电量剩余指示灯不够清晰、醒目。

综上所述,1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版几乎是一款无短板真无线蓝牙耳机舒适、动听、降噪是蓝牙耳机的关键指标,1MORE ComfoBuds PRO舒适豆降噪版无短板