贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

2021-11-04 12:30:00 96点赞 121收藏 23评论

久坐的办公人士都知道,腰酸无法避免,所以很多人都会单独购买腰托,用在办公椅或者汽车座椅上。比如我第一辆福克斯的时候是没有腰托的,自己买了一个网面的。后来买第二辆车的时候,福特锐界,驾驶位和副驾驶位就有电动调节腰托的功能,觉得很方便,很舒适。而我买办公椅的时候,也特别注意到这个腰托是否可以调节,如果是固定死的,基本不考虑,至少也是得手动调节。

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

这次咱们评测的主角“贝氪智能托腰办公椅”就有类似于锐界电动调节腰托的功能,不过这个椅子更进一步,会根据人的身高和体重来调节,通过人的体重和对腰托的压力大小来达到调节的效果,一周用下来感觉非常棒,这里就来介绍一下。

收到货是一个方方正正的大箱子,总体重量一个成年男性可以搬动。拆开后天地盖都印有图文安装说明,如果想要看视频,那就扫描二维码,非常人性化。

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

五星脚采用了加强筋的设计,坚固可靠

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

静音脚轮,这个要得,要不然晚上起个身就一片响动。

德国TUV认证的防爆气压杆

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

控制部分已经安装到坐垫上去了,加上里面有充电电池,所以这个坐垫有点重。

调节后仰松紧

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

磁吸充电口,右边是指示灯,红灯充电,白灯充满

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

坐垫左侧的控制按钮,+代表充气,-代表放气,smart是智能模式,会根据实际坐的人来调节,我一般使用这个模式。

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

电源充电器,充电口是采用磁吸的模式,类似以前Macbook Pro用的那种,这样不会把充电器弄坏,人也不会被绊倒,充电功率是5V/2A共10W。

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

螺丝包,扶手各1颗螺丝,靠背用3颗螺丝固定。

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

充电的时候是这样的,后面拍了一个视频,磁吸充电口非常方便。内置5200mAh充电电池,充满电之后可以用一周。收到充满后,我差不多用了一周,还没有提醒需要充电。

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

如果家里用米家的设备的话,也是可以联网的,而我用的正好是米家的,所以刚连接充电的时候,座椅就开机了,然后手机上米家提醒有新设备。

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

这个椅子上的贴纸看不清,我贴到纸箱上清晰一些。

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

腰托非充气状态和充满气的状态对比,充满的时候媳妇说会不会爆啊。实际情况是有限制的,到最大就停了,手动也无法再重启。而且官方介绍这个腰枕可以承重600KG,使用10年。

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

靠背三档可调,躺下后重心很稳,不会翻倒,我比较喜欢用第二档。

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

安装和使用过程大家有兴趣可以看一下视频,简单易上手。

米家也可以通过添加设备来设置椅子

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

使用人的信息可以预先设定,包括定时提醒。产品方还会不断更新改进固件,来提高用户体验。

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

椅子会自动监控是否有人坐在上面,如果无人的时候会进入待机状态,当有人坐在上面的时候,腰枕会自动充气到坐的人合适的腰部压力,这个模式是我目前椅子在用的,家里老人也挺喜欢这个功能的。

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

定时提醒:到了设定的提醒时间,会通过腰枕的充放气达到提醒和按摩的功效,帮助舒缓腰部,时间复原开始重新计算,如果未到提醒时间,中间离开椅子,也会重新计算。

智能随动:通过调节这个来设置腰托压力,比如瘦小的人可以小一点,体重重的可以高一点,腰托通过腰部对其的压力大小,来判断是充气还是放气,以达到腰部支撑的效果,这个就是智能模式的基础了。

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

和丫头房间的升降书桌搭配一下,学习和休息的状态。

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

最终,替换媳妇原来那张几乎没有腰托的椅子。

贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

最后,我以前用过的工学椅都是手动调节腰托的,人的状态不一样的时候,对腰部的支撑其实也不一样的。以前刚买新车的时候觉得这个电动腰托真的赞,手动无级变速调节很方便。现在用了这个椅子之后发现,这个更方便了,通过腰部给腰托的压力大小就能调节,真的算是目前阶段的智能产品了。

如果要说不满意的地方的话,我只想说:白色的真漂亮。贝氪智能托腰办公椅,自适应人体工学椅

贝氪【随动腰靠】椅子电脑椅工学靠背椅学习椅 家用电竞椅 气动托腰 智能气动好腰椅 轻享版 白色

贝氪 C1X 智能气动托腰办公椅

贝氪 C1X 智能气动托腰办公椅

贝氪 Airly Chair 尊享版 智能气动电脑椅

贝氪 Airly Chair 尊享版 智能气动电脑椅

贝氪 智能气动托腰办公椅C1 黑色

贝氪 智能气动托腰办公椅C1 黑色

贝氪 C1 智能托腰办公椅

贝氪 C1 智能托腰办公椅

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公靠背工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅C2 尊享版-曜石黑

贝氪电脑椅子办公会议休闲座椅久坐舒服气囊椅APP管理 智能气动好腰椅 尊享版-冰川蓝

backrobo智能气动好腰椅 C1 性价比款 黑色

backrobo智能气动好腰椅 C1 性价比款 黑色

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公人体工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅 尊享版-曜石黑

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅