利用云服务器安装docker领取EPIC限时免费游戏教程

2021-11-05 10:53:12 7点赞 158收藏 19评论

创作立场声明:最近看到EPIC免费游戏越来越多,加上自己平时用的云服务器负载也没多少,不想每次登录EPIC官网手动领取(主要是能偷点懒就偷点懒)。于是有了这片短文,欢迎大家一起讨论

【写作说明】:为了壮大自己的游戏库,为了白嫖的游戏!!

EPIC喜加一!EPIC喜加一!

需要的工具有如下

• 一台云服务器(轻量服务器)——安装Docker

• Server酱——SendKey

• EPIC游戏账户

• 远程登录客户端(Putty)

主要是依赖docker项目EpicGames Claimer

我这边选用Server酱进行推送消息,就可以不用设置第三方邮箱推送,如果账户没有设置双重验证,可以将 -t <双重验证代码> 删除

代码如下:

docker run -d luminoleon/games-claimer -u <你的邮箱> -p <你的密码> -t <双重验证代码> -ps <你的SendKey>

项目网址:

可选参数

注意:对应的环境变量存在时,参数的值会被对应环境变量的值覆盖。

使用方法: docker run luminoleon/epicgames-claimer [-h] [-n] [-c CHROMIUM_PATH] [-r RUN_AT] [-o] [-a] [-u USERNAME] [-p PASSWORD] [-t VERIFICATION_CODE] [-ps PUSH_SERVERCHAN_SENDKEY]

参数说明备注
-r, --run-at指定每日运行时间格式:HH:MM,默认为当前时间
-o, --once运行一次领取过程后退出
-a, --auto-update启用自动更新
-u, --username设置用户名/邮箱
-p, --password设置密码
-t, --verification-code设置双重验证代码
-ps, --push-serverchan-sendkey设置Server酱SendKey
-pbu,--push-bark-url设置Bark服务端地址默认: https://api.day.app/push
-pbk,--push-bark-device-key设置Bark的DeviceKey
-ptt, --push-telegram-bot-token设置Telegram bot token
-pti, --push-telegram-chat-id设置Telegram chat ID

1.云服务器的选择

这里使用云服务器的理由是:基本处于24小时开机状态,且docker已安装(如果家里已经有设备安装Docker,可直接使用上面的命令运行)。

如果家里已经有了一个24小时开机的Linux系统的机器(群辉,威联通,Openwrt,等等)就不用买云服务器了!步骤相同!!!

关于云服务器安装Docker,可按照Docker官网的安装命令进行。

或者使用一键安装命令,如下:

curl -sSL https://get.docker.com/ | sh

2.Server酱的用途

将领取成功的消息推送到自己的手机如下

使用方法:将自己的SendKey填入代码对应位置即可。

利用云服务器安装docker领取EPIC限时免费游戏教程

3.EPIC游戏账户

该项目会需要我们的账户邮箱和密码,如果设置了双重验证,则还需要填写双重验证码

4.远程登录-Putty

这个软件主要是为了连接自己的云服务器,也可以使用其他相同软件如Xshell。

• 如果有多个epic账号,如何操作?不会一个账号就要跑一个docker吧? [傻笑]

创建多个容器就可以了,docker下可以创建多个容器。在命令行添加一个--name 一行参数即可,上一篇有类似命令可以参考一下 [高兴]

去看看
    看这个镜像..

• 双因子不是在登陆后才能拿到?

一共有两种方式:账户-密码与安全-双重验证中
    1.短信验证只能在输入完账号和密码之后才会收到
    2.第三方身份验证器,这个能在未登录情况下拿到 [高兴]

其实想拆开docker看看,主要是请求的链接懒得去抓。自己写个脚本应该可以完成

• 大佬你好,我是用威联通的直接安装EpicGames Claimer ,并且设置好了账号密码,也出来了领取提示[Fri Nov 5 14:48:27 2021] Aven Colony has been claimed.。但是我打开EPIC,发现并没有被领取,这是怎么回事

没有被领取?排查一下吧
    1.登录EPIC网页官网,从账户-交易-购买历史这边看一下有没有交易记录。如果这一步都没有显示,那就不用看下面的,换其他机器或账号试一下。
    2.有交易记录,但在EPIC软件里的游戏库里面没有的话。建议退出账户,卸载这个EPIC软件后重装,可能是因为Bug导致的无显示。(EPIC就是Bug多)
    希望对您有所帮助 [欢呼]

好的 谢谢回复 我再看看

• 这种docker领取,会不会触发epic的图片验证码啊?我手动领取的时候,偶尔碰到过,还是说这个容器能自动通过验证码?

目前还没体验到图片验证码, [看不到]

我试过,网页登录需要图片验证码,docker上就无法登陆了,一直报错 [喜极而泣]

• 别乱推,这项目有问题,有可能会封禁账户的

• 算了吧,领几百个又怎么样
    一年领的里面你会玩几个?

• 项目网址404了

• 领的太多,反而看上去乱七八糟的

• 上github看了有windows版的,更加傻瓜,不过我更喜欢他的python版,wls上玩更加清爽。

• 哟哟哟,我似乎看到了致富新希望