谁说国货蓝牙耳机不行?漫步者W820NB头戴式耳机靠实力说话

2021-08-03 14:19:17 2点赞 3收藏 0评论

前几年无线耳机的兴起,导致了很多不同类型蓝牙耳机的上市。其中有不少大厂商比如小米华为等。而且还有漫步者、森海塞尔这种老厂商。那么既然是老牌子,所以产品的质量可谓是处在行业的中上游。不仅在前几年推出了很多质量不错,价格亲民的真主动降噪耳机,这些耳机都是好评如潮,足以见得漫步者的实力强硬。而且在最近,漫步者推出了新款头戴式主动降噪耳机——漫步者W820NB。这无疑是漫步者又一次出现的新生。那么作为漫步者旗下的第一款头戴式复合降噪产品,这款W820NB的各方面性能到底如何呢?

参数方面。蓝牙是5.0版本的。充电接口使用USB接口,这就有一点小瑕疵,现在世面上很多耳机都是Type-c接口,相比于USB,前者还是方便一些。充满电量需要1.5小时。降噪开启,续航可达29小时,降噪关闭,续航甚至能达到49小时。

外观方面。这款耳机的外观整体非常简约。侧面印着漫步者的经典logo,在细节上并没有复杂的设计,但是肯定拿得出手。并且这款耳机的重量只有220g。那么作为头戴式耳机,自然舒适度是永远排第一的,不舒服其他的所谓使用舒适度都是空谈。这款耳机的包耳部分非常柔软。头戴式耳机带久了会有夹头的感觉,漫步者则完美的解决解决了。并且在耳机的整体设计上符合人体工学,不会给耳朵增加负担。

而降噪方面。这款耳机的降噪深度最高可以达到38dB。在开启降噪模式后,很多令人厌烦的噪音都可以完全消除。而且这种水平的降噪,在市面上同价位耳机并不多见。所以我能给漫步者W820NB的降噪能力打上一个90分。环境声又叫环境声监听,他可以自动识别重要声音,并且让我们听的更加清晰。不仅让我们不会错过身边的重要讯息,还会在通行时在耳机中提供外界环境的鸣笛声,使我们的出行更加安全。

而W820NB续航是很给力的,它达到了49个小时。这个性能在世面上的耳机中,属于领头羊地位。而正是他的低消耗蓝牙和电池,使他拥有了这长达2天的续航。就算打开降噪,他的续航也有28小时。就算一整天都使用也完全够。想象一下,每天只用充一两个小时的电,就可以使用一两天,能够很大程度上提高使用频率。

总的来说,漫步者这个品牌虽然是一个老牌子。但是在国产耳机里算是做的很不错的。这款耳机的性价比也非常的高。不到400元的价格,拥有了上千元的耳机的性能。所以我认为还是非常值得入手的。

EDIFIER/漫步者W820NB头戴式蓝牙无线降噪运动音乐耳机Hi-Res金标399元天猫精选去购买