北通阿修罗2Pro,既能连电脑又能连电视,这个游戏手柄不赖

2021-11-25 13:17:26 0点赞 0收藏 0评论

虽然说现在大家都在用键鼠、手机玩游戏,但是游戏手柄也一直都在,索尼的PS5主机游戏都是配合手柄玩的,卖得那么贵依然那么多人抢着买,微软的Xbox也挺受欢迎的、Swtich游戏机那么贵还是那么多人买,甚至游戏手机也开始增加实体按键,因为游戏手柄带来的游戏体验是键鼠、屏幕无法替代的。

很怀念小时候和小伙伴一起用小霸王玩游戏的场景,游戏手柄握在手里的感觉和键鼠、屏幕带给你的感觉完全不一样,游戏手柄有一种让人融进角色的感觉,这种感觉非常棒。

国内做游戏手柄比较好的有北通,比较有名,价格比较平价,很多人的首选对象,其中就包括我,笔者最近入手的北通阿修罗2Pro无线版本,既能连接电视又能连接电脑,玩起来是真不错,下面带大家聊聊这款游戏手柄的体验、

北通阿修罗2Pro,既能连电脑又能连电视,这个游戏手柄不赖

省去无聊的开箱环节直接看东西,产品清单很简单:一个主机、一个接收器以及一根C口的充电线。

北通阿修罗2Pro,既能连电脑又能连电视,这个游戏手柄不赖

北通阿修罗2Pro整体造型没什么变化,和上一代基本保持一致,游戏手柄发展到这个形态后,就一直没变过,变化的只是按键数量、功能性,本质上并没有发生什么变化。

北通阿修罗2Pro,既能连电脑又能连电视,这个游戏手柄不赖

按键和摇杆依然是我们熟悉的布局方式,摇杆和按键进行了橡胶包裹处理,摇杆一圈进行了防滑处理,YXBA四个键采用高透光水晶打造,看上去十分通透。手柄表面已进行了细微的磨砂处理,背面做了许多纹理处理,用于防滑。

北通阿修罗2Pro,既能连电脑又能连电视,这个游戏手柄不赖

北通阿修罗2Pro是一款电竞级的游戏手柄,整机全套采用电竞级专业硬件,摇杆采用日本原装ALPS竞技摇杆,拥有两百次的旋转寿命,像素级准确指向,让每一个转向都有丝滑的体验。

北通阿修罗2Pro,既能连电脑又能连电视,这个游戏手柄不赖

它的近触点式十字键让人爱不释手,近触点通俗来讲就是行程更短,触发更快,并且还支持八向触发,就是这样↓↘→↘↓↙←↖↑,轻松打出组合招式,让你有劲使的出。

北通阿修罗2Pro,既能连电脑又能连电视,这个游戏手柄不赖

主机游戏的快乐是完全不亚于主流的大型键鼠游戏的,最大的原因就是手柄,游戏手柄都是工程学设计,只要是握在手里那种手柄在手,游戏我有的感觉立马就来了。

北通阿修罗2Pro采用电竞霍尔扳机机构,利用电磁感应的原理控制模拟信号控制扳机,按压精度可达0.1mm,按压和回弹的手感都更加顺滑,控制的时候也更加得心应手了,游戏玩起来也更有手感,响应速度更加以后真实感。

北通阿修罗2Pro,既能连电脑又能连电视,这个游戏手柄不赖

值得一提的是,背面有一个小小的接收器收纳处,这点还是比较贴心的,这种小东西很容易丢失,和手柄放在一起就不用担心了。

北通阿修罗2Pro,既能连电脑又能连电视,这个游戏手柄不赖

另外,在玩法上北通阿修罗2Pro也提供了更多可能性,在手柄背面增加了两个按键,不仅位置合适始终而且是支持编程自定义,比如一键连招、一键跑图这些功能,即使是遇到功能键比较多游戏也不用担心,让整个游戏体验更加顺手。

只需要下载北通游戏厅就可以实现自定义调节,此外还可以调节RGB等效、震动反馈等,整个手柄的定制化还是比较高的。

北通阿修罗2Pro,既能连电脑又能连电视,这个游戏手柄不赖

我用手柄玩游戏,最重要的原因是我可以玩得很惬意,我可以远离屏幕,摆一个舒服的姿势(葛优躺),去玩自己爱玩的游戏。这种沉浸感,是端坐在电脑面前用鼠标键盘玩的时候,很难感觉到的。

北通阿修罗2Pro,既能连电脑又能连电视,这个游戏手柄不赖

北通阿修罗2Pro原生适配《地平线5》,赛车类游戏真的很适合用手柄玩,体验比键盘好太多了,线性扳机对赛车游戏简直是神器。以往用键盘玩,要么就加速要么就减速,而用手柄可以做到保持我想要的油门深度,得益于霍尔线性扳机的加持,无论是油门的控制还是漂移的感觉都更加自然舒适,控制力max!说是身临其境也不为过。

非霍尔线性扳机是无法感受到的。

北通阿修罗2Pro,既能连电脑又能连电视,这个游戏手柄不赖

接收器跨平台只能识别,即插即用,电脑、电视、机顶盒等都能使用,买不起索尼PS5下电视上简答过把瘾也是可以的,简单玩一些动作小意思没什么问题。

北通阿修罗2Pro,既能连电脑又能连电视,这个游戏手柄不赖

北通阿修罗2Pro在做工、手感、稳定性方面一如既往地保持着应有的水准,摇杆和按键的体验依然十分出色,即插即用的智能接收器饿省去了不少麻烦,夸平台使用方便了很多,自定义调节依然是那么贴心,霍尔线性扳机是让我最惊喜的地方,对游戏体验的提升帮助非常明显,如果你也是赛车类游戏爱好者的话,那么霍尔线性扳机请你一定要试试。

北通(Betop)BTP-2185 阿修罗TE无线游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/PS3通用 适配王者荣耀CF穿越火线 白色

北通阿修罗2pro多模游戏手柄类Xbox360精英电脑SteamPC电视地平线FIFA23足球手柄 阿修罗2Pro有线黑

北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄Switch电视安卓手机PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行白色

BEITONG 北通 阿修罗3S多模机械体感游戏手柄Switch电视安卓手机PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行黑色

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模游戏手柄 黑金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模游戏手柄 黑金

北通宙斯精英机械按键体感游戏手柄白金套装版蓝牙xbox switch电脑PCsteam任天堂永劫无间双人成行艾尔登法环 双人套餐

BEITONG 北通 阿修罗3s机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam怪物猎人双人成行艾尔登法环永劫无间原神实况2k黑

北通阿修罗3S有线游戏手柄PC电脑版xbox地平线5电视怪物猎人NBA2K23原神steam战地艾尔登法环双人成行FIFA23

北通(Betop) 阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化原神战神地平线5 阿修罗2pro牛油果绿

北通(Betop) 宙斯游戏手柄switch电脑电视PCsteam双人成行怪物猎人地平线艾尔登法环 宙斯黑色套装版

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗系列 BTP-A1T2 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色