日常美食 篇一:拒绝燃烧卡路里-----给我充1000大卡热量!

2021-11-25 15:21:04 9点赞 20收藏 9评论

购买理由

曾经沧海难为,鱼香肉丝配鸡腿,论一个吃货的黄金时期还有比初冬更黄金的么,没有任何理由,就是吃起来,冬日进补小火锅造起来,各路丸子都给我支楞起来,老话说的好,吃饭不积极,思想有问题!燃烧什么卡里路,我听着都心疼,来,先给我充1000大卡热量,我好过冬!

外观展示

这款番茄锅仔不借助任何火锅底料是一款可以喝汤的小火锅,里面的食材你随意放,喜欢吃啥来啥!别客气,放,放,放!

拒绝燃烧卡路里-----给我充1000大卡热量!

先把食材备好料,等着炒锅底,我放的牛肉片,我提前把牛肉片焯水了,我无所谓,媳妇说血沫子影响口感。牛肉天猫选购,一直吃它家感觉不是那么肥的,我喜欢吃瘦一点的!顺丰送货很快的。一般冰箱里常备食材!

拒绝燃烧卡路里-----给我充1000大卡热量!

肥牛卷新鲜牛肉卷雪花牛肉片砖火锅食材菜品烤肉套餐原切商用批发79.9元天猫精选去购买

番茄可以多多的放,多切几个没问题。来点香菜各葱段就可以了!

拒绝燃烧卡路里-----给我充1000大卡热量!

起锅,来一点点油,把一半的香菜和葱段下去炒香,然后来一丢丢香油一起炒。香菜是关键,炒完一煮,根本不用放味精,我可以是吃货,但我要吃真材实料,不想吃合成调料。香菜大家可以自己种的噢。很好长,家里的花盆就可以种啦!我这省钱秘籍都捐献啦!

拒绝燃烧卡路里-----给我充1000大卡热量!

农家小叶香菜种子苗四季盆栽蔬菜种籽孑菜籽菜种老品种小香菜籽种3.16元天猫精选去购买

倒入番茄,开始翻炒,大火炒没关系。

倒入开水,开始咕嘟

拒绝燃烧卡路里-----给我充1000大卡热量!

煮到番茄这样软烂就可以啦!

拒绝燃烧卡路里-----给我充1000大卡热量!

倒入电锅中开始煮食就好啦,下入自己爱吃的食材。

拒绝燃烧卡路里-----给我充1000大卡热量!

我这里放的都是自己平时比较喜欢吃的,像成品的小丸子我选的是安井家的,吃来吃去还是它家比较不错!你们一般吃谁家的。欢迎评论,改日我也试试

拒绝燃烧卡路里-----给我充1000大卡热量!

安井锁鲜装速冻丸子鱼豆腐鱼籽包虾滑香菇贡丸嫩鱼丸家庭火锅丸子129.8元天猫精选去购买

这种锅仔做起来很快,一会开锅就能吃,就是黑木耳一定要提前泡发一下,现吃现泡来不及的。我经常戏说,黑木耳是我们东北的硬菜,不泡根本咬不动的硬。现在市场上有那种假货,泡发完了。吃起来像纸似的。那种就不要吃了。我会把自己吃过比较好的几个牌子放在下方的链接上。

拒绝燃烧卡路里-----给我充1000大卡热量!

开锅就可以食,菜鲜汤美。因为里有有肉和虾加上番茄汤底,真是喝一口幸福的没朋友 。欢迎来我家蹭饭啊!

拒绝燃烧卡路里-----给我充1000大卡热量!

这个汤喝起来一点压力没有。妥妥的你就一碗接一碗喝吧。别矜持,矜持就没了!补充点卡路里准备过冬啦!

使用感受

锅仔我是一年四季都吃,但是冬日里吃的多,我们换着花样做。羊蝎子锅,番茄锅,酸菜锅。各式各样,只要是能煮的我们都没放过。今天的番茄锅适合一家老小不喜欢吃重口味的人。小孩子喝了也没有压力,相对也比较健康,食材选择上,因为工作平时很忙。我网购的比较多。现在信息发达。很多食材购买都比较方便,像我这种平日里去不了菜市场的人网上购物解决了我很大的民生问题,吃的久了自然就对比出哪家更好吃一些,一般来说,半成品一定要选择品牌的,这样卫生质量过的了关,上面我说的黑木耳我就踩过很多次坑,吃的多了就知道好坏了。这两家我换着买,口感挺像,泡发出来厚实有弹性。

东北特产黑木耳干货500g包邮非小碗耳野生特产级秋木耳肉厚无根37.8元天猫精选去购买

这一款就是小碗形状的。几乎没有什么根。处理起来也很干净。

东北特产正宗黑木耳小碗耳干货500g干木耳秋官方旗舰店非野生特级42.9元天猫精选去购买

我在文章中用到的日本豆腐也是网上购的。值得一说的日。日本豆腐完全是鸡蛋做的。害怕豆制品过敏的完全可以大胆食用。这也是我一款特别爱吃的食物,怎么吃都不腻那种!

日本豆腐嫩滑新鲜玉子豆腐整箱日式鸡蛋豆腐网红盒装豆腐批发50根7.9元天猫精选去购买

一起快乐的充值卡路里吧。有时充对了卡路里还不胖呢。哈哈,你品你细细的品!

缤鲜 乳山生蚝鲜活新鲜海蛎子5斤

缤鲜 乳山生蚝鲜活新鲜海蛎子5斤

冷冻对虾 3斤

冷冻对虾 3斤

龙虾尾冷冻鲜活小龙虾无冰衣虾尾特大号虾球鲜冻商用生鲜整箱

龙虾尾冷冻鲜活小龙虾无冰衣虾尾特大号虾球鲜冻商用生鲜整箱

缤鲜 王牌大虾鲜活速冻超大基围虾王牌盐冻海虾白虾厄瓜多尔南美对虾类

花螺鲜活新鲜海螺特大号海鲜水产鲜活鲜冻冷冻东风螺特大花螺贝类

鱿鱼鲜活新鲜超大鱿鱼须生鲜火箭铁板烧烤海鲜冷冻尤鱼串花头

鱿鱼鲜活新鲜超大鱿鱼须生鲜火箭铁板烧烤海鲜冷冻尤鱼串花头

新鲜鱿鱼须鲜活冷冻二本足章鱼生鲜尤鱼铁板鱿鱼串腿海鲜商用

新鲜鱿鱼须鲜活冷冻二本足章鱼生鲜尤鱼铁板鱿鱼串腿海鲜商用

大虾仁鲜冻无冰特级新鲜特大青虾仁速冻冷冻虾肉去虾线商用10

大虾仁鲜冻无冰特级新鲜特大青虾仁速冻冷冻虾肉去虾线商用10

Anjoy 安井 冻品先生免浆黑鱼片250g水煮鱼酸菜鱼半成品冷冻食材火锅配菜 250g黑鱼片

蛤蜊肉花甲鲜活花蛤黄蚬子肉花甲肉新鲜花螺海螺海鲜贝非干货即食

扇贝肉带黄新鲜扇贝鲜活特大冷冻海鲜水产红贝超大号特级商用

扇贝肉带黄新鲜扇贝鲜活特大冷冻海鲜水产红贝超大号特级商用

安井潮汕风味牛肉丸牛筋丸家用撒尿牛肉丸火锅丸子食材

安井潮汕风味牛肉丸牛筋丸家用撒尿牛肉丸火锅丸子食材

安井V形仿蟹肉蟹棒蟹柳棒240g/袋即食麻辣烫韩式火锅食材用炒年糕

安井千页豆腐冷冻食品千夜千叶千层干锅火锅食材家商用冻豆腐

安井千页豆腐冷冻食品千夜千叶千层干锅火锅食材家商用冻豆腐

缤鲜 海参即食 大连鲜活海参鲜食辽刺参新鲜海生开袋即食海参干货礼盒 9.9/只(发十只)

缤鲜 法式羊排新鲜小羊排烧烤 新鲜冷冻 一斤

缤鲜 法式羊排新鲜小羊排烧烤 新鲜冷冻 一斤