雷柏VH650虚拟7.1声道电竞游戏耳机

2022-02-26 18:11:17 3点赞 3收藏 1评论

喜欢玩游戏的小伙伴们或多或少都有几款不错的装备,除了电脑这款大件外,键盘鼠标耳机都是不可或缺的“神兵利器”,优质的设备能够带来刚好的游戏体验,当然,也要根据个人实际情况,相对性价比的进行择优挑选。

雷柏VH650虚拟7.1声道电竞游戏耳机

前两天收到了【雷柏】品牌方寄送体验的「VH650」虚拟7.1声道RGB电竞耳机。

雷柏VH650头戴式游戏电竞耳机耳麦7.1USB线控电脑吃鸡音乐粉色女229元天猫精选去购买

这款耳机做了有RGB幻彩光效设计,为了提升环境音效的层次感而采用50mm大动圈单元,让你在游戏时如同“身临其境”,轻松get√“听声辨位”的技能,体验到先发制人的快感!

那么这款耳机究竟好不好用呢?且随我一起来开箱体验一下吧。

雷柏VH650虚拟7.1声道电竞游戏耳机

它一共有两种配色,我手上的这款“盲盒”开出来的是迷雾紫,全紫的高调配色打破沉闷,一抹流光幻彩紫,可甜可飒!另一款黑色我个人觉得会更百搭(好看)。

它采用的是USB接头,抗暴力拉扯的六芯线材,非常的坚固耐用。

雷柏VH650虚拟7.1声道电竞游戏耳机

耳机的外观造型方面,采用了圆润的大耳包轮廓,既简约又美观。耳罩是可以左右调节的,而且是大尺寸的柔软双耳罩,能够把耳朵完全包裹起来,内部还填充了加厚耐水解海绵,触感柔软细腻,佩戴舒适的同时也加强了隔音降噪的效果。

再配上金属可伸缩单头梁,可根据佩戴者的头型进行调整,头梁顶部采用约2CM厚的高密度耐水解皮质海绵,不仅防水、耐汗、透气,其柔软的质地更让佩戴体验亲肤舒适,无压迫感。

雷柏VH650虚拟7.1声道电竞游戏耳机

通电后,耳罩上的环状RGB灯带亮起,渐变色的灯光如潮水般涌动,在黑夜中营造出属于自己的专属色彩,让游戏环境更具有氛围感。

灯效可通过单击左耳上的独立开关,进行开/关控制。

雷柏VH650虚拟7.1声道电竞游戏耳机

耳机的左侧有一块控制区域,上面有三个控制开关,从左到右分别是RGB灯效开关/音量调节旋钮/麦克风开关。灯效与麦克风通过单击按键可进行开/关控制,音量则通过中间的音量旋钮直接调节,往左降低音量,往右提高音量。

雷柏VH650虚拟7.1声道电竞游戏耳机

耳机的控制非常简单,小白可以直接上手,单手即可操作,即便是游戏时调节也一点都不耽误。

雷柏VH650虚拟7.1声道电竞游戏耳机

耳机搭载了50mm的膜片发声单元,拥有富足的功率和瞬态爆发力,即便是在多人游戏中也能清晰呈现出各自的大招音效,高度还原游戏中的音效场景,感受到身临其境般的紧张刺激!

如果对音效有进一步的追求,可以在雷柏官网下载专属驱动做个性化的音效设置。

雷柏VH650虚拟7.1声道电竞游戏耳机

通过驱动软件可开启虚拟7.1声道音效,从而营造出更加真实的环境音效,在瞬息万变的游戏环境中呈现出更有层次感的醇厚音效,让你做到“听声辨位”、先发制人,提高获胜率!

雷柏VH650虚拟7.1声道电竞游戏耳机

耳机采用了360°高灵敏全指向降噪麦克风,这个配置能够有效抑制环境噪音,让你在游戏中的交流变得更加清晰。360°的自由调节,怎么舒适怎么来。它还做了红色的LED光效,氛围感+1。

雷柏VH650虚拟7.1声道电竞游戏耳机

经过这段时间的综合体验,这款雷柏VH650电竞游戏耳机确实很不错。不论是网络多人的LOL/吃鸡对战游戏,还是单机竞技游戏,其音效音质都很给力,再复杂的音效场景都能高度解析,有了它,“听声辨位”的技能轻松get√,再配合驱动设置专属音效,更加灵活精准,游戏发挥更加出色!

佩戴也很舒适,正常一般适度玩个2小时左右,对头部没啥负担。其199元的性价比也很到位,可以说是非常值得入手的一款性价比电竞游戏耳机了,非常适合学生党们✓