『英雄HeroG2无线TWS耳机』轻测评

2022-02-23 14:16:51 0点赞 0收藏 0评论

英雄作为国内最早从事(since1958)音频设备生产的厂商,如今也开始生产TWS耳机,而作为良心国货的代表,在开发耳机的时候英雄厂商同样关注着人们的听力健康。从B701收音机开始,英雄的故事开始了……#英雄蓝牙耳机 ##英雄耳机#

外观:

半入耳式的设计选择与同价位的设计趋势一致,但是相比某些品牌盲目抄袭国外品牌设计不同,英雄保存了属于自己的设计血液,耳机本体长柄顶端有特别的、具有棱角的圆形设计。国货具有自己的特点这点很好,有利于产品之路走的更远更宽阔。

一体哑光的充电仓和耳机本体,在观感上和触觉上给我一种高级感。只需要一眼,质感这东西高下立判。

音质:

音质这东西,真的是萝卜青菜各有所爱。我认为HERO G2这次做的不错,虽说咱不能无脑吹媲美大几千块的产品,但是在同价位觉得和谁比比都不差。高频浑厚沉浸感拉满,低频率细腻动人,完美突出韵律感。再说了无论是佩戴方式还是保护音量设置,都在细心呵护我们的耳朵。

续航:

不得不说, HERO G2整天续航真的是同价位产品天花板,我对比了市场上主打性价比的品牌同价位(150-200)的几款产品,它们的带盒续航时间为17小时到25小时不等(实验室数据)。

而HERO G2的带盒使用时长约为30小时,而在实测中,虽然我的使用场景并不恒定灯外在因素,耳机实际使用时间也远超同价竞品的25小时这一数据。

总结:

或许是年轻人和学生党旅行的不二之选。因为首先它的价格不贵,只有不到200块可以说是一个极致性价比的音频产品。

其次它的音质和外观不落俗套,符合当下大众的审美。常旭航可能是他相对竞品别具一格的长板,在旅行之中,HERO G2可以陪你一起研磨那些琐碎的时光段落。

购买请戳:https://item.jd.com/100025776594.html