网课音乐好帮手——易拾音ES-260消噪宝测评

2022-07-06 10:33:33 0点赞 0收藏 0评论

因为现在疫情大环境的当下,大家的那个校园生活状态都是不太健康的。我们许多的课程都被迫转入线上。而你可想而知,一个宿舍里六个人,当每个人都在上网课的时候,环境会相当的嘈杂。 而作为当代大学生中的一员,我非常困扰于这个问题。因为确实这样没有办法让我们非常高质量的听课直到过了一段时间之后,从朋友那里听说易拾音的ES-260AI智能消噪宝非常的好用,而且适合我们当下这个场景。 于是乎在朋友的极力推荐下,我果断从易拾音官方下了单。讲真,品牌比我想象的要大气得多,随消噪宝产品还附赠了来自丽音的ST2688Pro头戴式耳机,一套组合下来只要209元,作为一套优质声学产品,在这个价位能买到这样的产品是非常实惠的了。 光听不练不可以的,而通过配合消噪宝使用,我们在使用腾讯会议或者腾讯课堂听取老师的网课,通过消噪宝。高清晰度的人生,保证我的听课质量。 而且在专业的音频降噪测试软件Cool edit Pro的音频降噪分析之下即使周围有三四个距离2m之内的噪音源头,就能给予我们非常良好的听觉体验,在易拾音几乎不受周围外界噪音的影响。 产品非常精致小巧,因为我们上课的环境可能会随时变化,所以便于携带,是一个非常重要的特性。而他只有一管口香糖般的大小非常便于携带,而且无论是给手机使用还是给电脑使用都非常的方便,随插随用。而且一体化的设计,外观采用了铝合金材质, 超精度锆砂喷砂加电镀工艺,非常的精致,而且拿在手里异常舒适。 也不只是在网课的场景下,我在游戏场景中也做了测试,在周围大概有2~3个电脑音频噪音源头的情况下,依旧能够保持极其有沉浸感的电竞体验,而且在易拾音ES-260AI智能消噪宝的支持下感觉好像延迟更加低了,特别是在团战或者一为一的情况下,在更加沉浸式的音质下,我们能够获得更好的战绩和游戏体验。 其实我认为这款产品对于现在的学生的而言,还是居家办公的人员而言是非常有用的。因为他能够保证我们高校的听课质量和办公效率。许多人现在带来的这两年的反馈就是无论是线上办公还是线上听课,效率都有一定的折扣性,没关系,这次配合这款易音的消噪宝套装,能够让我们更加深度的沉浸在课程和工作之中。