黄昏鼓捣数码 篇一百二十八:教你搞定群晖DSM VideoStation自动视频自动刮削

2021-06-22 20:52:34 6点赞 95收藏 19评论

创作立场声明:所有操作均自己录制,非授权禁止转载

有值友问我如何设置群晖DSM VideoStation自动视频自动刮削,今天录制了视频教程,希望对大家有所帮助。

The Moive database官网

为了方便大家设置,我把部分代码放在下面,方便大家复制:

cd /etc

vi hosts

13.226.238.82 api.themoviedb.org

:wq

rm .hosts.swp

另外,本人的DSM7.0与群晖DS920+的测评报告在这里,有需要的朋友自取:

黄昏鼓捣数码 篇一百二十六:新人就要用新系统,群晖DS920+ NAS及DSM 7.0RC系统体验报告创作立场声明:因为隔壁竞品的体验报告写的还算成,群晖送测了此DS920+给我体验下。希望对我的测评有兴趣的厂商联系我,我们一起打造真实、有趣的测评报告。大家好,我是黄昏百分百,今天为大家带来的是群晖SynologyDS920+NAS的测评报告,因为这是我第一次使用群晖Synology的NAS,所以决黄昏百分百| 22 评论43 收藏145查看详情

《3D绳结》iOS 生活技能类App

《3D绳结》iOS 生活技能类App