美商艾湃电竞 TITAN泰坦360 一体式水冷散热器开箱

2021-06-21 14:08:33 1点赞 2收藏 0评论

马上618了,各大厂家都在性价比上发力,夏天也要到了,趁着这波大促,准备来给电脑也降降温。看到市面上琳琅满目的散热器,我决定一步到位,放弃风冷,直接上支持温显和神光同步的美商艾湃电竞TITAN泰坦360 PRO一体式水冷。

美商艾湃电竞 TITAN泰坦360 一体式水冷散热器开箱

第一眼看到美商艾湃电竞TITAN泰坦360 PRO一体式水冷的外包装的时候还是很惊艳的,色彩非常时尚,有赛博朋克的感觉。

美商艾湃电竞 TITAN泰坦360 一体式水冷散热器开箱

全英文的包装描述,左下角是它最吸引人的一些功能介绍。

美商艾湃电竞 TITAN泰坦360 一体式水冷散热器开箱

内盒的设计也是非常的用心,所有的配件都井然有序的摆放在抗压内盒里,严丝合缝,防止运输途中对散热造成损伤。

美商艾湃电竞 TITAN泰坦360 一体式水冷散热器开箱

取出冷排和风扇,这个风扇必须给好评,风扇自带减震垫,能有效的避免共振,更加静音。风扇佩戴的线很长,方便我们安装的时候布线。风扇转速为:P WM800±200--1600RPM±10%,MAX噪音≤28db(A),MAX风量为70CFM。9片增压槽扇叶120mm光圈型高性能静音风扇,支持PWM智能调控。

美商艾湃电竞 TITAN泰坦360 一体式水冷散热器开箱

冷头采用的是金属+镜面魔力的组合,外壳采用的是阳极、高光工艺,使金属质感更加强烈。冷头上面的防刮薄膜上很人性化的给了一个新手很容易犯错的提示标语,安装前一定要撕掉这层防刮薄膜,不然会造成冷头和CPU接触不充分,引起散热不良。

美商艾湃电竞 TITAN泰坦360 一体式水冷散热器开箱

冷排采用了全包覆设计,14条热交换微流道,方形水冷排设计,焊接牢固,储水量高出百分之十五。水冷排内部采用低阻力结构,拥有多条高效热交换通道,密集波状鳍片提升散热面积,散热效率更高。

美商艾湃电竞 TITAN泰坦360 一体式水冷散热器开箱

从附赠的螺丝等小配件不难看出,美商艾湃电竞TITAN泰坦360 PRO一体式水冷的兼容性非常好,支持主流的Inter 和AMD平台,涵盖了近10年左右的高中低产品线,最新的11带CPU也能完美支持,所以适配性方面不用担心。

美商艾湃电竞 TITAN泰坦360 一体式水冷散热器开箱

导管采用密织编织线进行包裹,能够起到很好的保护作用,导管与泵体连接部位的接口处理的不错,很多用户对水冷产品的顾虑就是漏液问题,漏液现象主要就是发生在接口部分,所以水冷的接口处理需要很专业的处理手法。

美商艾湃电竞 TITAN泰坦360 一体式水冷散热器开箱

将风扇和冷排组装完成后,我们装上主机,一起来看下效果吧。

美商艾湃电竞 TITAN泰坦360 一体式水冷散热器开箱

点亮后,RGB光环的效果就很明显了,在所有的灯光中起了画龙点睛的作用。

美商艾湃电竞 TITAN泰坦360 一体式水冷散热器开箱

最让我心动的就是它这个水冷头是支持温度显示的,实时显示水温,非常的高科技,现在想知道CPU的温度怎么样,是否超负荷再也不起去打开娱乐大师等软件查看了,透过机箱,你就能通过CPU的温度来判断CPU的工作状态,太人性化了。

美商艾湃电竞 TITAN泰坦360 一体式水冷散热器开箱

作为散热器,最重要的作用还是它的散热效果,使用大家都认为比较权威的烤机软件AIDA64对CPU进行满负荷运行一小时,CPU的温度始终保持在55度左右,每个核心都压的非常稳,而且当烤机结束后,在5秒钟内温度会迅速降至正常温度,在温度压制这一块,拿捏的死死的。

美商艾湃电竞 TITAN泰坦360 一体式水冷散热器开箱

使用总结:美商艾湃电竞TITAN泰坦360 PRO一体式水冷整体硬件做工精良,采用了低噪音高性能的水泵,智能温控,还能实时显示水温;兼容主流的AMD合Inter平台,且兼容现在最新的11代CPU;全新的ARGB光圈设计,允许用户控制水冷头和风扇上的照明模式,并实现与外围设备的神光同步,个性化体验油然而生。

好了,这次美商艾湃电竞TITAN泰坦360 PRO一体式水冷的开箱体验就分享到这了,我是伟华在此,欢迎大家看完后一键三连,你的喜欢,就是对我最大的肯定,谢谢!

Apexgaming 艾湃电竞(Apexgaming)NANCOOL240 PRO Black CPU一体式水冷(黑色/PWM温控/神光同步)

Apexgaming 艾湃电竞(Apexgaming)NANCOOL240 PRO White CPU一体式水冷(白色/PWM温控/神光同步)

Apexgaming 美商艾湃电竞 LUNA-360 PRO 240mm 一体式水冷散热器 白色

Apexgaming 泰坦系列 TITAN360 360mm 一体式水冷散热器

Apexgaming 美商艾湃电竞 NanCool-360FD 360mm ARGB 一体式水冷散热器

Apexgaming 美商艾湃电竞 TITAN-360 OC 360mm 一体式水冷散热器

Apexgaming 美商艾湃电竞 TITAN 泰坦 ARGB 一体式水冷散热器

Apexgaming 美商艾湃电竞 LUNA-240 PRO 240mm 一体式水冷散热器 白色

Apexgaming 艾湃电竞(Apexgaming)NANCOOL360 PRO White CPU一体式水冷(白色/PWM温控/神光同步/支持13代&AMD5)

Apexgaming 美商艾湃电竞 AC 120Ti 机箱风扇 无光 120mm 黑色

Apexgaming 美商艾湃电竞 AC-120SR 魔眼 ARGB 120mm 机箱散热风扇 三个装

Apexgaming 美商艾湃电竞 NanCool 240mm ARGB 一体式水冷散热器

Apexgaming 美商艾湃电竞 AC-120FD 无极 机箱风扇 1200mm ARGB

Apexgaming美商艾湃电竞TITANOC一体式CPU240/360水冷散热器ARGB涡轮液压风扇水泵电脑台式机主机机箱显卡RGB TITAN-OC 360水冷

Apexgaming 美商艾湃电竞 Nancool V2 一体式水冷散热器

Apexgaming 艾湃电竞(Apexgaming)NANCOOL360 PRO BLACK CPU一体式水冷(黑色/PWM温控/神光同步)