中行权益大升级,你还想销卡吗?

2021-05-04 17:04:05 2点赞 22收藏 10评论

中行的高端卡权益一再的缩水,这使得很多持有中行高端卡的小伙伴都在想是不是销了算了。

也许中行也认识到了这个问题吧,就在昨天中行也做出了行动,给高端卡又增加了三个权益,分别是:

酒店权益;

接送机权益;

线上会员权益。

酒店权益活动时间:21年5月1日-22年4月30日。

中行美国运通私人银行卡新增2次酒店住宿权益,供应商臻客,需要提前7天预定,这个权益最值得提的就是,即使成功预订后也可以取消(跟预订一样也是前7天取消),这个必须给个双击666呀!

中行权益大升级,你还想销卡吗?

路径:缤纷生活app—我的—我的活动—银行卡专区。

中行权益大升级,你还想销卡吗?

在酒店活动酒店列表中大家可以看到很多豪华的酒店,所以说这两次酒店权益还是很香的。

接送机权益时间:21年5月1日—22年4月30日。

中行权益大升级,你还想销卡吗?

中行银行长城钻石信用卡、北京冬奥主题无限卡、长城银联地球村钻石卡,新增2次境内50公里高铁/机场礼宾车接送权益,供应商至尊。

线上会员权益:

中行权益大升级,你还想销卡吗?

线上会员包括:京东plus年卡、携程年卡、网易严选年卡、网易云年卡、爱奇艺年卡、得到年卡(主卡选2)

路径:缤纷生活(app)——我的——我的活动——银行卡专区。

老郑会选京东pius会员和携程会员

,你会选啥呢?

从以上新增的三个权益可以看出来,中行这次还是挺有诚意的,然而中行的这次示好却并不被卡友们认可,不是因为别的,只是因为中行的延误险今年被叫停了!

其实这也并不能怪卡友们,这三个权益本身就是高端卡里面该有的,然而后来被砍掉了,现在看销卡的多了又给添加上了,卡友们买账才怪了。

不管小伙伴们买不买账,中行的这次的示好总归是好事,毕竟增加权益比砍权益好不是嘛。

既然提到了中行的高端卡,那么咱们就从里面选个中行的长城钻石信用卡来看看还剩下哪些权益,没有了延误险的这张高端卡,到底还值不值的申!

中行银行长城钻石信用卡:

中行权益大升级,你还想销卡吗?

首先这张卡的颜值还是很高的,漆黑的卡面上灰白色的长城透着一种神秘感,给人无限的遐想,进件的条件也不算高,当初这张刚刚发行的时候,很多人都是因为它的颜值才申请的。

卡片等级:无限等级信用卡。

年费:3600/年,附属卡免年费,消费满12笔且满30万可免次年年费。

权益方面:

星级酒店游泳健身权益;

重大疾病险权益;

无限次龙腾权益:

中行权益大升级,你还想销卡吗?

卡片激活后差不多2天,就会收到龙腾权益到账的短信,可绑定龙腾app(大多数银行送的龙腾权益只能在自行软件使用,但是权益使用限制比较多)。中行的龙腾功能是最齐全的,支持机场高铁,可在龙腾合作餐厅使用,并且本人使用次数无限次还每次可带2人。

老郑在想直到现在还把卡留着的人,是不是都是看在这个无线龙腾的权益上,如果这个权益缩水了的话,那销卡的人估计会哗哗的。

1元机场停车和接送机权益,一个是银联专属权益,一个是新增的权益这个就不说了,很多银行的高端卡都有这个权益,就没意义多说了,相信大家都知道。

健康体检权益:

中行权益大升级,你还想销卡吗?

每个人的身体都需要重视,每年做一次体检还是很必要的,尤其是老人!多做做检查只有好处,有句话是这么说的小病久拖必成大病,所以说定期体检是很必要的。

星级酒店游泳健身权益:

中行权益大升级,你还想销卡吗?

80家星级酒店一年24次免费游泳健身,老郑最爱的运动就是游泳了,回想起小时候,还在老家上学的时候只要一有时间就偷偷的跑到河里玩耍,因此也没少挨父母打,想想那已经是回不去的美好了,现在大了,那些公共游泳池人太多了,老郑也不喜欢去,貌似各大星级酒店的游泳池是个不错的选择。

如果你也跟老郑一样喜欢游泳,这个权益绝对是正中下怀,更何况还是免费的必须不能浪费了,还是那句话浪费是可耻的。

重大疾病险权益:

中行权益大升级,你还想销卡吗?

10万元保额重大疾病险,保险责任包括40种重大疾病,老郑记得保险公司有一种保险叫八大疾病险,虽说老郑没有买,但是老郑身边的朋友买这个保险的却有不少,用他们的话来说就是谁没有老的时候呢,谁能不生病呢,万一用的上呢。

当然了,老郑愿 看老郑文章的小伙伴健康长寿,谁也用不上,既然这个卡有这个权益那么就是是多了一份保障,所以说还是不错的。

好,中行长城钻石信用卡已经介绍完了,那么你觉得这张卡还值得申请吗?