手机搭配塞宾智麦Silver  拍短视频如虎添翼

2021-04-27 21:09:33 0点赞 1收藏 0评论

前言:现在随着手机拍摄行业的兴起,许多配件也迅速火了起来,其中便包括我前几天测评过的一款手机兔笼,因为手机拍摄实在是非常方便,并且也不需要购买什么特别专业的设备,如果你想真正的用手机拍摄出一部好的纪录片,那么收音这个方面一定是不可忽略的,在这里我为大家推荐一款智能无线麦克风:塞宾智麦Silver。

手机搭配塞宾智麦Silver  拍短视频如虎添翼

使用手机拍摄视频的时候,最大的一个通病就是达不到最准确的收音,毕竟人物与手机相差距离太远,正因为这一个不可避免的因素,所以才会使录制的视频中声音效果不好,今天介绍的这款塞宾智麦Silver就完美地解决了收音不好的问题。

开箱配件方面

外包装没有过多的介绍,只有他的型号和产品的素描图,背面则是有它的英文注释,整个外包装显得十分的干净。

手机搭配塞宾智麦Silver  拍短视频如虎添翼

上方的红条向外抽即可拆开,拆开包装后打开内部就可以看到它的配件了,配件的包装盒还做了中文的标注,可以让我们更直白的看到。配件有:防风毛罩、Micro USB充电线、两种3.5mm线芯、SmsrtMike Silver、和一个指南。

手机搭配塞宾智麦Silver  拍短视频如虎添翼

在固定产品上,塞宾智麦Silver做的非常不错,固定的非常紧固,而且固定的四周都具有保护海绵,只是在卸下来的时候有点困难。

手机搭配塞宾智麦Silver  拍短视频如虎添翼

防风毛罩可以在许多产品上看到,防风毛罩可以用于室外采集声音,不受环境的影响,可以很好的抑制风声,而且还有防止喷麦的作用。

手机搭配塞宾智麦Silver  拍短视频如虎添翼

整个麦克风主体部分为白色,背后的领夹设计则是为黑色的,两种颜色起到了一种对比作用,并且我感觉黑色领夹的设计也与许多衣服很百搭,看起来不会显得特别突兀。

手机搭配塞宾智麦Silver  拍短视频如虎添翼

麦克风的下方有一个s型图标,这个图标就是一个呼吸指示灯,在打开或关闭的时候会显示紫红色,然而在工作的时候则会出现蓝色。

强大的降噪

作为一款麦克风,拥有强大的降噪当然是必不可少的。全指向高保真的咪头,可以使声音更加的真实清澈。当我使用这款塞宾智麦Silver的时候,我就不禁在想,这么小的一款蓝牙麦克风,降噪能力可能也就一般般,但是经过我的测试,降噪方面不亚于优秀的降噪蓝牙耳机,在嘈杂的人群中或者在吵闹的地铁中,收音的效果可以媲美专业设备44Khz的音质,强大的香皂也可以确保在超大的环境中可以拍摄出高保真声音的视频。

超长的续航

强大的降噪必不可少,但是超长的续航也不可缺。在充满电的情况下,使用可以使用5到6小时,在进行外出拍摄的时候,电量非常的充足,也非常的够用,充电时也很快速,这款产品是典型的充电快续航久。

超强的APP

自我认为塞宾智麦Silver的最强之处就是他超强的APP:智麦APP。在APP上可以调节降噪等级,可以根据自身身处的环境做出及时的判断,

不用的时候可以当作一款优秀的蓝牙耳机,多声源混音功能。

使用塞宾智麦进行录制的时候可以插入耳机达到耳返的目的,每说的一句话都可以以回响的声音反馈给你,以便及时做出调整。

手机搭配塞宾智麦Silver  拍短视频如虎添翼

在收音的过程中,可以支持识别语音,并自动编辑字幕和文档,此原理就和语音输入差不多,正是因为有了这样的识别语音功能,所以我们在后期制作的时候也省去了许多的时间。

手机搭配塞宾智麦Silver  拍短视频如虎添翼

这款塞宾智麦Silver的体型非常的小,并且它的外观和它的功能也是令我震撼的,外观采用黑白的两种配色,使得看起来不再那么单调,上野外录制视频的时候一定要装配上防喷棉。在音频输入的时候,还会自动编辑成为字幕,120多种语言的识别可以让剪辑缩短,后期的编辑变得更加的轻松。不知道大家怎么看待这款产品,如果你有自己的想法,那么欢迎大家在评论区进行探讨。

SABINETEK 塞宾科技 S610PLUS 蓝牙麦克风

SABINETEK 塞宾科技 S610PLUS 蓝牙麦克风

SABINETEK 塞宾科技 SmartMike+ 无线麦克风 黑色

塞宾AudioWow智能微型无线声卡直播K歌混音变声内容原创神器

SABINETEK 塞宾科技 小搬1号 蓝牙无线麦克风

SABINETEK 塞宾科技 小搬1号 蓝牙无线麦克风

塞宾智麦小搬无线蓝牙领夹麦克风手机直播相机视频降噪收音麦套装

SABINETEK 塞宾科技 S610 Silver版智麦 无线领夹式麦克风

SABINETEK 塞宾 智麦Silver无线麦克风领夹式户外降噪直播手机蓝牙专用小蜜蜂收音麦 神秘黑