余文乐——走在时尚潮流前头的男人,男士穿搭的时尚指南针!

2021-05-10 21:58:09 11点赞 24收藏 35评论

创作立场声明:介绍余文乐的穿搭及对自己的影响。

余文乐这个名字对于目前的少男少女们来说可能不是那么熟悉,但是对于80、90后影响还是很大的,不仅仅是其演过很多精彩的电影,还因为其时尚潮流的穿搭风格,今天就来介绍一下男神余文乐!

1.哪位街头潮流大师或哪群街头文化人士在您心中是良好的穿搭范例以及为什么?

其实文章的标题已经很明显的给出答案了,当然是余文乐了!

中文名:余文乐

身 高:178 cm

体 重:62 kg

职 业:演员、歌手

余文乐——走在时尚潮流前头的男人,男士穿搭的时尚指南针!

至于为什么,那就要从那部《无间道2》说起了,不得不说,当时的余文乐真的是很嫩,用目前的话说就是小鲜肉啊,但是比现在的小鲜肉要man多了!

余文乐——走在时尚潮流前头的男人,男士穿搭的时尚指南针!

从这部电影开始,余文乐就成为了诸多少女的偶像,当然了,由于他平时的穿着,也渐渐成为了潮男的代表。

余文乐——走在时尚潮流前头的男人,男士穿搭的时尚指南针!

由于起点高,之后的影视资源都不错,演了很多电影,其中个人属性很明显的就是《志明与春娇》系列了。

余文乐——走在时尚潮流前头的男人,男士穿搭的时尚指南针!

由于衣品好,经常上各种杂志封面。

余文乐——走在时尚潮流前头的男人,男士穿搭的时尚指南针!

虽然说现在已经向着中年大叔级别,但是穿衣风格仍然很有审美风格,潮男属性不减。

余文乐——走在时尚潮流前头的男人,男士穿搭的时尚指南针!

2.您有哪些单品是在他们的影响下入手的?

虽然说自己是个比较土味的男生,但是一直把余文乐的穿衣风格作为楷模。自己每一次尝试穿得潮起来的时候,就会在镜子面前扇自己余文乐——走在时尚潮流前头的男人,男士穿搭的时尚指南针! ,不过确实有一些衣服实在余文乐的影响下买的,可能不是同款,但风格一样。

拍摄角度不好,本人肚子每那么大哈哈哈拍摄角度不好,本人肚子每那么大哈哈哈

有一次看到余文乐在电视采访里穿着束腿运动裤,穿着一件牛仔休闲外套觉着酷酷的,于是也尝试了一下,嗯。。。结果。。。就变成了这样,果然人比人气死人啊。

余文乐——走在时尚潮流前头的男人,男士穿搭的时尚指南针!

还有一次看到余文乐带了一个十字架的佩饰,然后穿着宽松的长袖卫衣,感觉很街头休闲,于是自己也尝试了一下。

余文乐——走在时尚潮流前头的男人,男士穿搭的时尚指南针!

然后买回来后直接把配饰送人了。。。同学评价我说感觉想带了个狗链。。。

虽然不太成功,但是是我自己颜值和身材比例的问题,不关余文乐的事余文乐——走在时尚潮流前头的男人,男士穿搭的时尚指南针!

3.还有哪些类似单品可以推荐给各位值友?

说到单品,我觉着太多了,顺着余文乐的穿着就可以有很多值得尝试的,这里列举一些给大家做个参考:

(1)牛仔外套+休闲裤

余文乐——走在时尚潮流前头的男人,男士穿搭的时尚指南针!

牛仔外套男春秋潮牌宽松黑色男士工装夹克大码春季韩版潮流百搭帅118元天猫精选去购买Hazzys哈吉斯夏季新款男士休闲裤韩版修身直筒裤长裤春夏运动裤男833元天猫精选去购买

(2)白T+黑短裤

余文乐——走在时尚潮流前头的男人,男士穿搭的时尚指南针!

如果颜值身材过关,这么简单的穿着也是时尚感满满啊,羡慕嫉妒恨!

余文乐潮牌ins港风纯棉短袖男T恤宽松大码打底半袖情侣装上衣体恤288元天猫精选去购买MADNESS运动短裤229元天猫精选去购买

(3)衬衫+工装裤

余文乐——走在时尚潮流前头的男人,男士穿搭的时尚指南针!

余文乐工装裤男女直筒宽松韩版潮流ins潮牌阔腿垂感休闲长裤子男69元天猫精选去购买

ins港风余文乐mdns潮牌同款衬衫男长袖秋冬季韩版潮流青少年衬衣99元天猫精选去购买

(4)什么也别穿了。。。

就写到这里吧,希望能够帮助到大家,就算没有帮助看个乐也是好的,喜欢的值友们能否给个三连啊!