超级低价购诺西 笔记本电脑支架 ABS款

2021-06-05 21:11:16 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:只发张大妈!!!

这应该是我所有在张大妈购物里买的最白菜价格的东西

购买链接如下,夏天了一直在考虑为比较买一款支架。在搜索张大妈的时候突然下面这款笔记本支架映入眼帘

国内直播专享:诺西 笔记本电脑支架 ABS款2.9元包邮(5月22日补贴刷新)直播专享,整点享福利~5月22日更新:补贴再来!自今晚18点起,什么值得买将在直播期间每整点放出30个名额(即18:00、19:00、20:00、21:00、22:00共5场),补贴额与昨天相同,用签到红包后0.*元包邮到手,请各位值友关注直播,不要错过!直播间地址:戳我进入天猫诺西旗舰店有ABS售直播小小值| 147 评论174 收藏692去购买

下面简单的晒个单。

包装特别的简单,不过真的对的起它的价格

打开包装后

材料是ABS的,很简单,不过用料不算太差的。

超级低价购诺西 笔记本电脑支架 ABS款

做工挺好的,没有毛糙做工挺好的,没有毛糙

打开状态是这样的打开状态是这样的

有很多种条件,好评啊

架上笔记本架上笔记本

看上去不错看上去不错

对于笔记本底部散热有很大的帮助对于笔记本底部散热有很大的帮助

总之,是我要的东西,花钱花的我开心,我满意。

最后是它的价格 0.8元。

对于这个价格,我实在说不出任何问题,眼里的这个支架都是优点。

链接里有金属的,不过我当时就想用最便宜的价格买所以没有考虑。

特别棒的价格,感谢张大妈值友分享。

诺西 LS523 碳素钢笔记本电脑支架 深空灰

诺西 LS523 碳素钢笔记本电脑支架 深空灰

诺西 N3 升级版 笔记本电脑支架

诺西 N3 升级版 笔记本电脑支架

诺西 N3 标准版 笔记本电脑支架 苹果银

诺西 N3 标准版 笔记本电脑支架 苹果银

诺西 N3 铝合金电脑支架 银色

诺西 N3 铝合金电脑支架 银色

N3笔记本电脑支架托架收纳铝合金桌面增高散热折叠升降便携支撑架

诺西 N8 笔记本电脑支架

诺西 N8 笔记本电脑支架

诺西 N3 铝合金笔记本电脑支架

诺西 N3 铝合金笔记本电脑支架

诺西N3 笔记本电脑支架铝合金桌面增高托架散热器颈椎折叠便携式苹果MacBook手提底座升降

诺西 电脑支架笔记本碳素 升级版

诺西 电脑支架笔记本碳素 升级版

笔记本电脑支架托抬高便携式折叠办公室桌面增高架ins

笔记本电脑支架托抬高便携式折叠办公室桌面增高架ins

笔记本电脑支架托架桌面增高铝合金散热器便捷式折叠mac苹果macbook手提pro支撑底座桌上升降抬高

诺西笔记本电脑支架铝合金散热手提托架桌面增高可升降折叠便携式

诺西 笔记本电脑支架托架桌面增高铝合金散热器折叠便携式调节颈椎架子办公适用苹果MacBook手提升 典雅黑【ABS材质基础版】

手机直播支架三脚架拍摄神器补光灯落地多功能拍抖音网红设备全套

诺西 N2 笔记本电脑支架 标准版

诺西 N2 笔记本电脑支架 标准版