捡垃圾,一直捡一直爽系列 篇二:20元的能创造多大价值

2021-05-11 22:09:56 16点赞 20收藏 18评论

这是《捡垃圾,一直捡一直爽系列》的第二篇,前几天天气不怎么好,太热,不太适合出门,加上5月3号喜提吞金兽一枚(此处应该有恭喜捡垃圾,一直捡一直爽系列 篇二:20元的能创造多大价值),也算是圆了父母的孙儿梦。最近出门就更少了,好在就在买菜的路径上就有两家再生资源回收站,可以顺道去看看。

接下来开始今天的淘金之旅。

第一家门面不大,里面堆放还算整齐。纸壳,塑料,钢材,电子产品都分类堆放!

手机一晃虚了,自行脑补吧😂手机一晃虚了,自行脑补吧😂

还是来张门口吧(凑数)还是来张门口吧(凑数)

各种300M路由器,光猫,电源等各种300M路由器,光猫,电源等

TP的天线上的膜都还在可惜只有450MTP的天线上的膜都还在可惜只有450M

又一个TP面上全是漆点又一个TP面上全是漆点

酷冷四热管风冷散热器,散热片有变形,铜面有锈蚀要不然就可以给家里的垃圾风扇用了酷冷四热管风冷散热器,散热片有变形,铜面有锈蚀要不然就可以给家里的垃圾风扇用了

从一个口袋里倒出一堆,机械键盘一个从一个口袋里倒出一堆,机械键盘一个

欧德赛天行者DK910欧德赛天行者DK910

F4键缺失,找了一圈没找到,这个回来试的时候不太好以为翻车了,过几天单独开篇说。F4键缺失,找了一圈没找到,这个回来试的时候不太好以为翻车了,过几天单独开篇说。

另外还找出一个70迈行车记录仪,还带卡,当场试了下能开机,就是忘记拍照了,回来打理了一切正常,9新 都打理好了才想起给它来一张(全家福整起),另外还找出一个70迈行车记录仪,还带卡,当场试了下能开机,就是忘记拍照了,回来打理了一切正常,9新 都打理好了才想起给它来一张(全家福整起),

这家其他就没啥东西呢,最后就要了那个机械键盘和这个行车记录仪,老板直接说20带走,我也没还价!愉快的交易!

下一家就特别大了,目测有200平,在一个比较偏的道路里面!我说拍几张照写文章中,老板直接说不能拍,各人走(好尴尬啊捡垃圾,一直捡一直爽系列 篇二:20元的能创造多大价值),后来还是偷摸的来了几张!

一大堆废弃电机一大堆废弃电机

各种散落一地,烧水壶,热水器各种散落一地,烧水壶,热水器

在一个角落里看到一机箱,结果是一皮囊,空激动一把在一个角落里看到一机箱,结果是一皮囊,空激动一把

满满的儿时回忆,小时候没这玩意儿连数码宝贝都看不成!满满的儿时回忆,小时候没这玩意儿连数码宝贝都看不成!

插线板,看着不错,开关是坏的,家里也挺多插线板了 最后没要插线板,看着不错,开关是坏的,家里也挺多插线板了 最后没要

最后逛了一圈,东西堆的太乱了不好找,也因为家里有小孩,就只是表面看看,并没有多动手去翻!最后这家啥也没买!🤣

总结:本次总共花费20元。

最后,值友们说本次能创造多大价值?